На Васхниле весь день нет проблем со связью!Вас кто-то подло обманул
ни кто меня подло не обманывал, я там живу
Интересно завтра посмотреть, возьмут абонентскую плату за сегодняшний день или совесть есть. До сих пор не работают исходящие.
За весь день так и не заработали исходящие и входящие! Причем перемещался по городу. Может не от местности зависит, а просто какую то часть абонентов заблокировали и постепенно подключают? Звоню себе, мне говорят "Абонент временно заблокирован" .
lutik_huliganka
experienced
Народ! Почему со стационарного на сотик можно позвонить, а с сотового на тот же сотовый нет ???
Днем вообще не работало ничего (пл. Калинина)
Сейчас пытался поговорить с мамой в Алтайском крае. Из 10-15 наборов номера соединяется один. Обрывается через 3-5 мин. В итоге позвонил с городского.
А все равно у МТС связь лучшая. Большие проблемы, пусть раз в год-два бывают у всех. Лично я к этому отношусь с пониманием.
Но, с другой стороны, можно понять и тех, у кого из-за этого возникают какие-то проблемы. Выход по-моему только один - иметь резервный вариант связи - городской телефон/симка другого оператора.
Сейчас пытался поговорить с мамой в Алтайском крае. Из 10-15 наборов номера соединяется один. Обрывается через 3-5 мин. В итоге позвонил с городского.
А все равно у МТС связь лучшая. Большие проблемы, пусть раз в год-два бывают у всех. Лично я к этому отношусь с пониманием.
Но, с другой стороны, можно понять и тех, у кого из-за этого возникают какие-то проблемы. Выход по-моему только один - иметь резервный вариант связи - городской телефон/симка другого оператора.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На данный момент сеть функционирует. А если где и наблюдаются локальные провалы со связью, то тут скорее всего уже виноваты сами абоненты, которые совершают одновременно кучу звонком, чем и создают перегрузки в сети.А графикЪ звонков где можно взять. А то вдруг я не в свое время буду звонить, снова авария произойдет
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239686
990
ЦИП. Мое мнение и моя ситуация
16805
88
ЛЕНТА в Апельсине
6659
48
Vovis
guru
ннп
в Кольцово всё работает, и входящие, и исходящие
в Кольцово всё работает, и входящие, и исходящие
Рога и копытаООО
member
всем кто испытал трудности со связью компания МТС компенсирует по 30 рублей! мелочь, а приятно!
Хмм. А я с городского по прежнему НЕДОСТУПЕН. Аффигеть.
aleks_p
v.i.p.
И куда приходить за этими рублями? Схему получения в студию.
Ибн-Хатаб
veteran
всем кто испытал трудности со связью компания МТС компенсирует по 30 рублей! мелочь, а приятно!Даже если бы по 1000 руб., лично мне не куя не приятно
Vovis
guru
всем кто испытал трудности со связью компания МТС компенсирует по 30 рублей! мелочь, а приятно!я хоть и не испытывал трудностей со связью, претензию напишу, пусть плОтют!
на Учительской нет связи с 10-00 утра 12/02/2009г. по текущий момент 21-22 12/02/2009г.
maxdreamer
Последний романтик
Я на Учительской - связь ЕСТЬ!
Meg
member
Я на Учительской - связь ЕСТЬ!Действительно, только что появилась связь!
я на Учительской нет нифигааааааааЯ на Учительской - связь ЕСТЬ!Действительно, только что появилась связь!
Между Плановой и Холодильной связи по-прежнему нетПричем, СМС проходят и работает интернет!!! А звонки нет.
Рога и копытаООО
member
И куда приходить за этими рублями? Схему получения в студию.А никуда приходить не надо! достаточно всего лишь позвонить в справочную МТС.
aleks_p
v.i.p.
ОК. Смог наконец с города возбудить свою мобилку. Вроде, заработало. Завтра позвоню в справочную. Мы сегодня офис закрыли из-за этой ХНи. Это стоит много больше, чем по тридцатке на чела.
Но, блин, в России живем....
Но, блин, в России живем....
вряд ли МТС будет что-либо компенсировать, особенно в плане упущенной выгоды. У нас сегодня тоже весь день работа стояла - вся реклама на городской от МТС. На площади Калинина с 10 до 19 ( т.е. весь раб день) связи не было. Когда уехал в центр - около цирка уже была связь ( около 17) и на левом берегу тоже ( Ленинский, ОбьГЭС). Про другие районы - смутно. Где-то весь день было все норм, кроме 5-10 минут перебоя, а где-то может и счас еще нет связи
веселый тут народ собрался.. у кого-то инет через GPS, у других через GSM
столько всего понаизобретали..
lutik_huliganka
experienced
Дом Одежды связи до сих пор нет. Когда эта фигня уже закончится
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
эх жаль миханЪ321 забаненЪ, а то б он про билайнЪ рассказалЪ
А все равно у МТС связь лучшая. Большие проблемы, пусть раз в год-два бывают у всех. Лично я к этому отношусь с пониманием.Вот про это и речь. Сначала в технической поддержке пытались отмазаться (прикрыться так сказать на авось), это нештатная ситуация и скоро все устраним, а потом переиграли и решили скрыть свою аварийщину запустив в массы сообщение о проведении плановых работ. Таким сообщением они себе и навредили. Я позволила себе даже сорваться и поговорить с оператором на повышенных тонах. Если плановые, то почему накануне не предупредили??? Я бы от пыли билайновскую старую симку протерла и с собой прихватила. Получилось бы все честно. И те кому надо не остались бы без связи среди деловой недели. Зло разбирает, что ВРУТ!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
и че сказать?
я с "Рога и копыта ООО" - бабла подкиньте?
веселый тут народ собрался.. у кого-то инет через GPS, у других через GSMЧерез жопорез, милок, через жопорез
ну, что же вы так то разгорячились... спокойнее нужно быть.
Во-первых, не стоит катить бочку на тех поддержку - они как раз последние, кто узнает что происходит. И даже если они что-то знают, то Вам будут сообщать что им скажут, а не то что есть. Поэтому срываться и орать на операторов не есть хорошо - они тут не при чем всяко. Им тоже, знаете ли, мало удовольствия сидеть и отдуваться.
Во-вторых, плановые работы не означают, что вас отрубают от связи и вам нужно брать симку другого оператора. Как тут уже просвятили выше, произошла, очевидно, какая-то нештатная ситуация во время плановых работ, что и привело к тому, что мы имели...
Ну, и в третьих, по поводу врут... Скорее недоговаривают, дабы не усугублять картину... Все пытаются сделать хорошую мину при плохой игре..
Во-первых, не стоит катить бочку на тех поддержку - они как раз последние, кто узнает что происходит. И даже если они что-то знают, то Вам будут сообщать что им скажут, а не то что есть. Поэтому срываться и орать на операторов не есть хорошо - они тут не при чем всяко. Им тоже, знаете ли, мало удовольствия сидеть и отдуваться.
Во-вторых, плановые работы не означают, что вас отрубают от связи и вам нужно брать симку другого оператора. Как тут уже просвятили выше, произошла, очевидно, какая-то нештатная ситуация во время плановых работ, что и привело к тому, что мы имели...
Ну, и в третьих, по поводу врут... Скорее недоговаривают, дабы не усугублять картину... Все пытаются сделать хорошую мину при плохой игре..
Александрина
experienced
Не согласна, по поводу плановых работ. То модернизация, то авария, то работы плановые. Мтс бы уже определился, что у них там произошло. И в конце концов нормально бы объясняли, что сломалось - ремонтируем, а то противоречит сам себе
ну и что страшного то случилось? подумаешь.... вон в офисе есть скайлинк так он вроде и работает,но только поговорить по нему не получается...неслышно не фига...так что все относительно про качество...
хъ
activist
не нужно вредничить... МТС комания большая, пока голова скажет что говрить рту, рот может сам много чего наговорить...
Отец Михаил
v.i.p.
Не согласна, по поводу плановых работ. То модернизация, то авария, то работы плановые.Во время плановых работ по модернизации произошла авария. Где противоречие-то?
А вообще, соглашусь с товарищем ХЪ.
веселый тут народ собрался.. у кого-то инет через GPS,фигасе...
может еще через водопровод?
Рога и копытаООО
member
и че сказать?Ну говорить именно так необязательно. Можно просто позвонить и сказать что мол испытал проблему дозвона ...
serega
руки-ножницы
Меня побрили вчера, хотя проблемы описал - покрытие в Бердске вообще отсутствовало, посоветовали ждать.
А я просто перелез в 3Ж сеть. она работала весь день. пл калинина
Хбз, но у меня как раз 3Ж сбоила, до вечера практически, инет через ЕЖА пускал, так же как голос.
Бонус прилетел.
Бонус прилетел.
а у мя бонуса нету... пойду втаптывать сим-карту в грязь перед офисом
Погодь, не втаптывай.
Денех на симке скока ? Дай мне, я как следует втопчу, пропорционально сумме баланса
Денех на симке скока ? Дай мне, я как следует втопчу, пропорционально сумме баланса
ТОП 5
1
2
3
4