МТС планирует повышение цен!
5881
102
за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роумингеоткуда инфа?
Уже пора брать деньги за включение телефона!
льготные вызовы во внутрисетевом роуминге
1 рубль в сутки
35 рубликов подключение
всегда как дома
1 рубль в сутки
55 рубликов за подключение
Самое интересное что всех наколят, аб. плату запустят день в день с новостью.
Очень много денег снимут по всей России, потом скажут новость же была на сайте
1 рубль в сутки
35 рубликов подключение
всегда как дома
1 рубль в сутки
55 рубликов за подключение
Самое интересное что всех наколят, аб. плату запустят день в день с новостью.
Очень много денег снимут по всей России, потом скажут новость же была на сайте
А я даже рассказывать людям не буду, куда у них деньги уходят. Спокойно буду сочувствовать.
Ну вот идею подарили. Технически очень легко оформить по одному рублю за регистрацию в сети. Чтоб мобильники не выключали.
за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роуминге и услугу всегда на связи будет взыматся абонентская плата 1 руб в сутки!Т.е. пользоваться кроме как дома - невыгодно. О чём они думают?
думы у них одни - как бы выплатить проценты за взятые кредитыза услугу льготные вызовы во внутрисетевом роуминге и услугу всегда на связи будет взыматся абонентская плата 1 руб в сутки!Т.е. пользоваться кроме как дома - невыгодно. О чём они думают?
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
356299
845
Как вывести человека из запоя?!
4622
25
Глюк Опсоса
1250
29
письмо офиц. еще 02/03/09 прислали(см. приложенный файл)за услугу льготные вызовы во внутрисетевом роумингеоткуда инфа?
В упор не вижу ничего про абонентскую плату один рубль в сутки в этом письме...
Пойду к окулисту однако.
Пойду к окулисту однако.
Ежемесячная оплата будет видна завтра на сайте - еще чуток терпения
да мне как то фиолетово ... вопрос не про терпение.
Понятно, что всё для удобства и на благо клиентов. Но удивительно, что уважаемая организация заявляет о новых возможностях для общения чуть ли не задним числом. Не солидно как то .... ИМХО
Понятно, что всё для удобства и на благо клиентов. Но удивительно, что уважаемая организация заявляет о новых возможностях для общения чуть ли не задним числом. Не солидно как то .... ИМХО
Ну обещание порадовать было еще 24 февраля . А приятные сюрпризы... это сюрпризы
согласно: http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/coverage/always_at_home/
"бла-бла-бла ...Услуга подключается бесплатно, не имеет абонентской платы и ограничения срока действия"(!!!)
а тут получим "Услуга «Всегда как дома» » переименована в услугу «Все регионы МТС России». со всеми вытекающими...
нас что, совсем за д...-ов считают?!
"бла-бла-бла ...Услуга подключается бесплатно, не имеет абонентской платы и ограничения срока действия"(!!!)
а тут получим "Услуга «Всегда как дома» » переименована в услугу «Все регионы МТС России». со всеми вытекающими...
нас что, совсем за д...-ов считают?!
Кто-то там писал после повышения цен у зеленых , что Мега на Куршевель деньги собирает- интересно, что напишут адепты МТС завтра ?! На что у МТС хватит денег после введения абонплаты за услугу которая подключена по моему у большинства абонентов
В Интернет-помощнике уже переименовали название услуги
Лазил сейчас, отключал эту услугу . Номеров 10 перебрал, на 4 или 5 выключил. О, еще про один вспомнил, придется проверить.
Upd. "Нефиг хитрить" - сказал МТС и отключил ИССА. Т.е. баланс или даже список услуг посмотреть - пожалуйста, а вот при нажатии кнопки "Отключить услугу"
"Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже."
Upd'. Такой глюк на одном номере, на другом нормально все отключилось .
Upd. "Нефиг хитрить" - сказал МТС и отключил ИССА. Т.е. баланс или даже список услуг посмотреть - пожалуйста, а вот при нажатии кнопки "Отключить услугу"
"Интернет-Помощник временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте позже."
Upd'. Такой глюк на одном номере, на другом нормально все отключилось .
А у меня вообще услуги недоступны весь день. Всё остальное работает хорошо.
В недавнем интервью г-н Бондин сказал - мы будем стимулировать пользование. Вот и началось: что у тебя просто так подключена услуга Льготные вызовы, что не пользуешься? На тебе абонентскую - пусть маленькую, но ты уже реально начнешь думать. Не нужна - отключу, как нужна станет-подключу.
Привык говорить коротко и по делу, на тебе изменение типа тарификации. Хошь не хошь будешь говорить дольше чтоб не так обидно было. Или тариф поменяешь.
Любая услуга должна приносить прибыль: либо за счет объемов потребления, либо за счет стоимости разового пользования. Видимо недорого (бесплатно) подключенные услуги без абонентской и дешевые тарифы не стимулируют потребление в нужном объеме.
Ну и что что у меня звонок на ЛН стоит там пару копеек, я же все равно больше чем мне нужно не буду звонить. А вот ввод невысоких абонентских плат за подобные услуги будет либо компенсировать компании ваше "нежелание" общаться больше по сниженным тарифам, либо заставит вас увеличить потребление чтобы, оправдать рубль абонентской.
Чтож, видимо подобные новости еще не раз появятся, и не только думаю у МТС.
Привык говорить коротко и по делу, на тебе изменение типа тарификации. Хошь не хошь будешь говорить дольше чтоб не так обидно было. Или тариф поменяешь.
Любая услуга должна приносить прибыль: либо за счет объемов потребления, либо за счет стоимости разового пользования. Видимо недорого (бесплатно) подключенные услуги без абонентской и дешевые тарифы не стимулируют потребление в нужном объеме.
Ну и что что у меня звонок на ЛН стоит там пару копеек, я же все равно больше чем мне нужно не буду звонить. А вот ввод невысоких абонентских плат за подобные услуги будет либо компенсировать компании ваше "нежелание" общаться больше по сниженным тарифам, либо заставит вас увеличить потребление чтобы, оправдать рубль абонентской.
Чтож, видимо подобные новости еще не раз появятся, и не только думаю у МТС.
у меня это в Иссе уже недели две. ничего подключить не могу. слава богу, пока и не надо.
зы хотя 3G в связи с приобретение аппарата, надо бы подключить - потестировать.
зы хотя 3G в связи с приобретение аппарата, надо бы подключить - потестировать.
Зашел через старый вариант. Отключил лишнюю услугу. Потом зашел в новый - там тоже все заработало.
А МТС не поднимала цен на смс,а то у меня смски по 4,5 на Билайн)?
Может они длинные и по количеству символов за три считаются?
раз пошла такая пьянка, все ли услуги, подключенные у меня, бесплатны? ну кроме этих "Все регионы МТС России" и "Соседние регионы". а то смотрю, и седалищным нервом чую, что вроде где-то подвох, а где - непонятно.
GPRS 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
SMS to e-mail/e-mail to SMS 17.05.2007 / Месяц /0 руб.
Video Call 06.03.2009 / Месяц /0 руб.
Автоинформирование о балансе через SMS 15.12.2006 / Месяц /0 руб.
Все регионы МТС России 01.10.2008 Тип расчета: Фиксированная / День Расчет по: Секунда Неоплачиваемый лимит: 0 [Группа,Приоритет,Код услуги,Процентная скидка/Новая цена] -> [[0,0,CBBLKLOST,100%], [0,0,FRBLKINIT,100%], [0,0,FRBLKTIME,100%], [0,0,FRBLKCHK,100%], [0,0,MTSCHKBLK,100%], [0,0,FRBLKUSER,40%], [0,0,FRBLKEND,100%], [0,0,FRBLKPART,100%], [0,0,FRBLKFIN,100%], [0,0,FRBLKPAY,100%]] (Использование Кумулятивной Скидки) Заменить БЗ от комбинации PE: Нет Тип расчета: Заменить базовое значение ДиС тип: ДиС позиции: ДиС числа: Базовое значение: 0,8474 руб.
ГФП класс Автоответчик, русский язык 21.02.2007 / Месяц /0 руб.
Доступ в 3G-сеть 06.03.2009 / Месяц /0 руб.
Интернет-Помощник 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Конференц - связь 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Международный доступ (6420090.000091V) 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Мобильный помощник 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Ожидание/удержание вызова 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Определитель номера 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Параметры SMS (Русский язык) 13.10.2007 / Месяц /0 руб.
Переадресация вызова 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Предоставление канала передачи данных/факса (мобильный офис) 22.06.2007 / Месяц /0 руб.
Служба коротких сообщений 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Соседние регионы 01.02.2007 Тип расчета: Фиксированная / День Расчет по: Секунда Неоплачиваемый лимит: 0 [Группа,Приоритет,Код услуги,Процентная скидка/Новая цена] -> [[0,0,CBBLKLOST,40%], [0,0,FRBLKINIT,100%], [0,0,FRBLKTIME,100%], [0,0,FRBLKCHK,100%], [0,0,MTSCHKBLK,100%], [0,0,FRBLKUSER,40%], [0,0,FRBLKEND,100%], [0,0,FR14757,100%], [0,0,FRBLKPART,100%], [0,0,FRBLKFIN,100%], [0,0,FRBLKPAY,100%]] (Использование Кумулятивной Скидки) Заменить БЗ от комбинации PE: Нет Тип расчета: Заменить базовое значение ДиС тип: ДиС позиции: ДиС числа: Базовое значение: 0,8474 руб.
Услуга "Вам звонили" 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
GPRS 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
SMS to e-mail/e-mail to SMS 17.05.2007 / Месяц /0 руб.
Video Call 06.03.2009 / Месяц /0 руб.
Автоинформирование о балансе через SMS 15.12.2006 / Месяц /0 руб.
Все регионы МТС России 01.10.2008 Тип расчета: Фиксированная / День Расчет по: Секунда Неоплачиваемый лимит: 0 [Группа,Приоритет,Код услуги,Процентная скидка/Новая цена] -> [[0,0,CBBLKLOST,100%], [0,0,FRBLKINIT,100%], [0,0,FRBLKTIME,100%], [0,0,FRBLKCHK,100%], [0,0,MTSCHKBLK,100%], [0,0,FRBLKUSER,40%], [0,0,FRBLKEND,100%], [0,0,FRBLKPART,100%], [0,0,FRBLKFIN,100%], [0,0,FRBLKPAY,100%]] (Использование Кумулятивной Скидки) Заменить БЗ от комбинации PE: Нет Тип расчета: Заменить базовое значение ДиС тип: ДиС позиции: ДиС числа: Базовое значение: 0,8474 руб.
ГФП класс Автоответчик, русский язык 21.02.2007 / Месяц /0 руб.
Доступ в 3G-сеть 06.03.2009 / Месяц /0 руб.
Интернет-Помощник 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Конференц - связь 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Международный доступ (6420090.000091V) 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Мобильный помощник 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Ожидание/удержание вызова 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Определитель номера 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Параметры SMS (Русский язык) 13.10.2007 / Месяц /0 руб.
Переадресация вызова 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Предоставление канала передачи данных/факса (мобильный офис) 22.06.2007 / Месяц /0 руб.
Служба коротких сообщений 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Соседние регионы 01.02.2007 Тип расчета: Фиксированная / День Расчет по: Секунда Неоплачиваемый лимит: 0 [Группа,Приоритет,Код услуги,Процентная скидка/Новая цена] -> [[0,0,CBBLKLOST,40%], [0,0,FRBLKINIT,100%], [0,0,FRBLKTIME,100%], [0,0,FRBLKCHK,100%], [0,0,MTSCHKBLK,100%], [0,0,FRBLKUSER,40%], [0,0,FRBLKEND,100%], [0,0,FR14757,100%], [0,0,FRBLKPART,100%], [0,0,FRBLKFIN,100%], [0,0,FRBLKPAY,100%]] (Использование Кумулятивной Скидки) Заменить БЗ от комбинации PE: Нет Тип расчета: Заменить базовое значение ДиС тип: ДиС позиции: ДиС числа: Базовое значение: 0,8474 руб.
Услуга "Вам звонили" 04.12.2006 / Месяц /0 руб.
Я здесь других платных не вижу. Во всяком случае, пока.
Нет на дисплее четко что одна смс отправляется,когда неск отправляешь, то деньги снимают, а смс вообще может не дойти, ни отчета о доставке)
капэц, в старой иссе подключила 3G и Видеоколл, а удалить WAP не получается - пишет, что технический сбой и не дает удалять.
а в новой иссе вообще ничего не подключает и не удаляет с твоей такой же ошибкой.
а в новой иссе вообще ничего не подключает и не удаляет с твоей такой же ошибкой.
А я вот как-то не решаюсь отключить эту услугу. В Интернет-помошнике она до сих пор значится с абоненткой 0 (как в аттаче из предыдущего моего сообщения). Зашел в описание тарифа MAXI Active, там у услуги «Все регионы МТС России» подключение 35 р, абонентка 0. Цену на подключение поменяли, а абонентку забили? Или это свойство именно этого тарифа? На всякий случай ткнул в описание первого попавшегося тарифа. Попался тариф "Подружки". Там абонентка за «Все регионы МТС России» 1 р. Проверять остальные тарифы лень.
В общем, пока решил не торопиться с отключением услуги пока ситуация не прояснится. А то отключить можно хоть сейчас, но подключать придётся платно.
В общем, пока решил не торопиться с отключением услуги пока ситуация не прояснится. А то отключить можно хоть сейчас, но подключать придётся платно.
Во-первых, глянь старый помощник. Во-вторых, завтрашний детализированный отчет может быть интересным для чтения .
В старом эта позиция глючно выглядит, из неё не понятен даже период, за который берётся плата, и куча каких-то внутренних опций. Кстати, осенью уже не помню по какому поводу, в старой иссе чего-то было платным, а в новой бесплатным, и в тот раз права была новая исса.
А описание тарифов меняют прямо сейчас. Зашёл ещё раз в описание тарифа, уже абонентка появилась, да и вид той части описания, где эта скидка описана полчаса назад выглядел по другому. До Интернет-помошника руки у них пока не дошли. Да и не даёт он сейчас ничего отключить. Старый тоже в этом плане не работает.
А описание тарифов меняют прямо сейчас. Зашёл ещё раз в описание тарифа, уже абонентка появилась, да и вид той части описания, где эта скидка описана полчаса назад выглядел по другому. До Интернет-помошника руки у них пока не дошли. Да и не даёт он сейчас ничего отключить. Старый тоже в этом плане не работает.
сейчас еще Услуга "Вам звонили" переименовывается в " Я на связи" и ее нужно заново подключать
Блин, а у меня ДВЕ услуги *Сеседние регионы* подключены, так бывает??
Чего отклбчать то надо?
Чего отклбчать то надо?
А про Родной МТС? Его тоже нафик отрубить?
А про Родной МТС? Его тоже нафик отрубить?с сегодняшнего дня он стал как Неродной
Ага, породнился с кем то другим.
У меня такое ощущение, что наш Мишутка дал кому-то в московском МТС на лапку чтобы там затеяли такой "кидок" андибрендовый, а сейчас радостно потирает ручки
Более замечательный антиPR представить сложно... Ведь собранные за сегодняший день миллионы еще аукнутся и не раз
Более замечательный антиPR представить сложно... Ведь собранные за сегодняший день миллионы еще аукнутся и не раз
Наш ответ Чемберлену
Как видно в графе периодические платежи (руб в месяц) до сих пор стоит 0.00
Похоже "страх" еще не потеряли окончательно
Как видно в графе периодические платежи (руб в месяц) до сих пор стоит 0.00
Похоже "страх" еще не потеряли окончательно
Да видно будет что да как там дальше.
Я вот тоже, сижу отрубаю услуги, на 16 номерах
Я вот тоже, сижу отрубаю услуги, на 16 номерах
Да ничего не будет там дольше... Просто для всех кто хотя бы раз в два месяца(подключение услуги 50 руб) может позволить себе съездить на Алтай или в горную Шорию будет введена абонентка 360 руб в год. Много это или мало - каждый решает сам.
Только по уму нужно было всем отключить эту услугу сегодня и не дразнить гусей, т.е. своих долготерпимых абонентов. И сделать подключение этой "услуги" символическим - например 17 руб.
Кстати у БИЛАЙН подключение аналогичной "соседним регионам" услуги - бесплатное. И предоставляется она до конца месяца - бесплатно. Есть с чем сравнивать .
У МЕГАФОН - эта услуга подключена изначально у всех абонентов и без абонентской платы.
Теле2 в июне тоже думаю своих абонентов обижать не станет
Только по уму нужно было всем отключить эту услугу сегодня и не дразнить гусей, т.е. своих долготерпимых абонентов. И сделать подключение этой "услуги" символическим - например 17 руб.
Кстати у БИЛАЙН подключение аналогичной "соседним регионам" услуги - бесплатное. И предоставляется она до конца месяца - бесплатно. Есть с чем сравнивать .
У МЕГАФОН - эта услуга подключена изначально у всех абонентов и без абонентской платы.
Теле2 в июне тоже думаю своих абонентов обижать не станет
сейчас еще Услуга "Вам звонили" переименовывается в " Я на связи" и ее нужно заново подключатьразве? я так понял услуги разные :
Услуга «Я на связи» не сработает, если у вызываемого абонента не подключена услуга «Вам звонили!».
и вообще, это только внутри мтс работает?
Зайди в старую иссу,и посмотри ноль,стоит,или нет
от
Учитывая кризис , вполне возможно что открытие будет не в июне, как планировалось изначально. А ближе к осени 2009 года.
Учитывая кризис , вполне возможно что открытие будет не в июне, как планировалось изначально. А ближе к осени 2009 года.
Я вот тоже, сижу отрубаю услуги, на 16 номерахАналогичная задача.
Только оказалось, что на некоторых номерах ИССА оказалась отключена, а они установлены в удалённые модемы...
Вчера вечером только после десяти удалось отключить услугу. За ночь сняли 95 коп. Тут и без отчётов все ясно.
А в Интернет-помощнике до сих пор услуга значится без абонентской платы.
А в Интернет-помощнике до сих пор услуга значится без абонентской платы.
ТОП 5
2
4