На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Условия Индивидуальный кредит
1194
13
HDA
activist
С сайта МТС по всей видимости убрали условия предоставления Услуги "Индивидуальный кредит". Может у кого-нибудь остались? А то я заблокирован и мне оператор пытается впарить что я должен выходить в плюс раз в 3 недели. Насколько помню, раньше нужно было до 24 числа просто оплачивать выставленные счета за услуги связи за прошлый месяц.
Как оплатить счет
Вы можете оплачивать свои расходы на услуги связи в любое удобное для вас время, внося денежные средства на ваш лицевой счет тем же способом, что и обычно. Ежемесячно по окончании расчетного периода (1-го числа каждого месяца) вам будет выставляться счет в размере суммы потраченных в предыдущем месяце средств. Сумма к оплате по счету и дата оплаты будут доставлены на ваш телефон в виде SMS. Счет необходимо оплатить в течение 21 дня с момента выставления.
Если счет полностью не оплачен, то за неделю до указанного в SMS-сообщении срока на ваш мобильный телефон будет отправлено сообщение с напоминанием о необходимости оплатить счет. Во избежание отключения номера вам будет необходимо полностью оплатить счет в срок, указанный в SMS.
Вы можете оплачивать свои расходы на услуги связи в любое удобное для вас время, внося денежные средства на ваш лицевой счет тем же способом, что и обычно. Ежемесячно по окончании расчетного периода (1-го числа каждого месяца) вам будет выставляться счет в размере суммы потраченных в предыдущем месяце средств. Сумма к оплате по счету и дата оплаты будут доставлены на ваш телефон в виде SMS. Счет необходимо оплатить в течение 21 дня с момента выставления.
Если счет полностью не оплачен, то за неделю до указанного в SMS-сообщении срока на ваш мобильный телефон будет отправлено сообщение с напоминанием о необходимости оплатить счет. Во избежание отключения номера вам будет необходимо полностью оплатить счет в срок, указанный в SMS.
Ну вот. Счёт выставленный мне за декабрь я оплатил. Счёт за январь ещё есть время оплачивать. Вчера исчерпал крединый лимит. Кредитный лимит у меня -2000р. Сегодня поолнил счёт. Сейчас на балансе -1839р. Звонить не могу. Оператор утверждает о каких-то загадочных 3-х неделях. Тоесть мне необходимо раз в три недели вылезать в плюс. Amd_mp , скажите пожалуйста, и правда есть условие по 3 недели или это неосвдомлённость оператора.
PS. Если я скину номер в личку, сможете проверть почему у меня заблокирован номер?
PS. Если я скину номер в личку, сможете проверть почему у меня заблокирован номер?
Дело в том что индивидуальный кредит дается в размере 120%, тоесть если долг будет больше 2000 номер заблокируют.
До предела 100% остается исходящая и входящая связь. А все остальное остается для входящей. В вашем случае исходящая связь будет доступна до 1666,66.
До предела 100% остается исходящая и входящая связь. А все остальное остается для входящей. В вашем случае исходящая связь будет доступна до 1666,66.
Спасбио, почему же тогда в справке дезинформируют?
PS: странно, у меня в интервале -1666 и до -2000 работала как входящая тик и исходящая связь. Этот интервал длился примерно 3-4 дня.
PS: странно, у меня в интервале -1666 и до -2000 работала как входящая тик и исходящая связь. Этот интервал длился примерно 3-4 дня.
А почему же тогда я не могу пользоваться входяще связью? ( у меня -1839) т.е. в интервале от -1666 до 2000р?
Сейчас читают
Фигурное катание
21228
61
Салонные фильтры
76507
330
Как я "бодался" с ИДПСами про зону действия знака 4.1.1
18063
100
при достижении 90% кредитного лимита, для вас блокируется исходящая связь, при достижении 100% кредитного лимита, для вас блокируется исходящая и входящая связь.
если не прав, поправьте)
если не прав, поправьте)

Есть ли смысл подключать Индивидуальный кредит , т.е. переходить на постоплатную систему расчетов ?
Существуют ли какие-либо неудобства и т.п. ?
Существуют ли какие-либо неудобства и т.п. ?
А у меня другой вопрос, а есть ли смысл во всем этом? Для меня, допустим, проще когда положил деньги раз в месяц и пользуйся услугами. Никогда не понимал тех людей которые загоняют баланс в такой большой минус. 7777-Алексей
. Ежемесячно по окончании расчетного периода (1-го числа каждого месяца) вам будет выставляться счет в размере суммы потраченных в предыдущем месяце средств. Сумма к оплате по счету и дата оплаты будут доставлены на ваш телефон в виде SMS. Счет необходимо оплатить в течение 21 дня с момента выставления.Никаие подобные смс мне не приходят,вчера позвонила по 0890 мне там сказали,что они не могут высылать такие сообщения, так как абонентов,пользующихся данной услугой много, и SMS центр не выдержит такой нагрузки,чтобы отправлять всем смс,надо пользоваться интернет-помощником.А вот интересно тогда,когда МТС на каждый номер шлет всякий спам типа "..ждем вас на набережной будем отмечать праздник", или "выиграй с мтс ноутбук" и т.д. SMS центр не перегружается????
С трудом удалось выяснить,что в этом месяце мне придется погасить полностью свой кредитный лимит...Это с каких пор такие нововедения????Начинает разочаровать эта компания!Все делается для того,чтобы абоненты обратили внимания на их конкурентов
процедура выставления счетов идет с 1 по 5 число.
после выставления вашего счета придет SMS.
если вы пользуетесь услугой "Индивидуальный кредит", достаточно просто 1 числа месяца проверить баланс.
если он положительный - вы ничего не должны платить до 1 чила следующего месяца (когда опять проверите баланс).
если баланс отрицательный, то вы должны погасить сумму задолженности до 21-го числа.
после выставления вашего счета придет SMS.
если вы пользуетесь услугой "Индивидуальный кредит", достаточно просто 1 числа месяца проверить баланс.
если он положительный - вы ничего не должны платить до 1 чила следующего месяца (когда опять проверите баланс).
если баланс отрицательный, то вы должны погасить сумму задолженности до 21-го числа.
Раньше было,что я оплачивала ту сумму,которую выговорила в предыдущем месяце!Сейчас же,как мне объяснили,
условия предоставления услуги изменились с 1 мая.А почему SMS уведомления не приходили?и ни с 1 по 5, ни в любые другие дни SMS с суммой оплаты ни разу не приходила!
условия предоставления услуги изменились с 1 мая.А почему SMS уведомления не приходили?и ни с 1 по 5, ни в любые другие дни SMS с суммой оплаты ни разу не приходила!
ТОП 5
3