Тариф "Единый"
764
8
Осенью подключил Тариф "Единый" на Мегафоне с посекундной тарификацией. Тариф показался хорошим, денег уходило немного. Но недавно заметил, что деньги куда-то стали пропадать. Зашел на сайт и вижу, что тариф стал посекундным с 61-й секунды. Кто-нибудь знает, как давно они подобный образом воруют деньги на этом тарифе?
У меня примерно также было на "Мобильном" - сначала все было путем, потом тоже деньги пошли в путь, оказалось также сменили тарификацию посекундно с 61 секунды, перешел на Драйв+. Скоро похоже опять куда-нибудь переметнусь....
Скоро похоже опять куда-нибудь переметнусь...Да уж, задрали эти игры операторов с тарифами, причём у всех, похоже, так.
То посекундка с 61 секунды "вдруг" появляется, то тариф переименуют, то цену поднимут за минуту, то выпроваживают чуть не в зашей на новый "распрекрасный" тариф, который через пол года - год, опять кроят и он становится отвратным...
Вот Мега новый "Твоё время" с сегодняшнего числа вводит (придётся на него идти - выгоднее по всем статьям), а как перевестись на него - ещё не придумали, т.е. неизвестны циферки в USSD команде *111* хх # для перехода на него и в менюшке помошника его нет.
Знаю, что потом поднимут на нём расценки, но сейчас ничего более удобного ни у кого нет.
Если хотите посекундную тарификацию с 1-й секунды и отсутствие ПЗС - берите Пакеты мобильных минут или Пакеты внутрисетевых минут.
Invalidity.
guru
Что-то я не нашел, где там написано про тарификацию с 1-й секунды?
Mr Parker
activist
Это вытекает из смысла оптовой покупки. Вы заранее оплачиваете пакет минут и потом время разговоров вычеркивается из этого пакета с точностью до секунды.
Сам покупал пакеты, проверял, все точно как в аптеке.
Сам покупал пакеты, проверял, все точно как в аптеке.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
206422
878
Время обед, а уже 9 баллов
80858
463
Как развлекают инотранцев?
8153
73
Invalidity.
guru
Вы их покупали когда ещё тарификация на вашем тарифе была посекундной с 1-й секунды, или уже после того как сделали с 61-й секунды? На сколько я помню, активация пакетов не подразумевает смену типа тарификации, и соответствует типу установленному для данного тарифного плана.
Deemon
activist
пакеты минут тарифицируютя посекундно с первой секунды, про новую тарификацию на едином узнал, когда кончился пакет минут и пришлось день пользоваться "чистым" тарифом.
ТОП 5
1
2
3
4