После проведения технических работ у МТС (позитив)
4356
59
askanor
Возьмите у Билайна Яблочный фреш 800 руб.\безлим., они его особенно не офишируют применительно к модему, но если прийти в офис, даже помогаю настроить модем с переставленной симкой от фреша :respect: Проверено:улыб:
Rainy
Возьмите у Билайна Яблочный фреш 800 руб.\безлим., они его особенно не офишируют применительно к модему, но если прийти в офис, даже помогаю настроить модем с переставленной симкой от фреша :respect: Проверено:улыб:
Это слишком большая сумма, у нас трафик небольшой.
askanor
C Мегафоном другая проблема. Новые симки Зеленых глючат в наших определенной марки модемах (российских), старые - работают.
Жесть. Серьезно, абсолюная жесть.
Отец Михаил
Жесть. Серьезно, абсолюная жесть.
Я понимаю, что самого умного всегда видно в зеркале. Но с симками именно так оно и оказалось, в Сименсах они работают, а в русских ФаргоМаестро подключение рвется в течение пяти секунд.
[цитатаВчера через сайт претензию подавал, сейчас повторную накатаю.

Похоже мне починили.
С сегодняшнего обеда (при чём резко) ЁЖ летает как ужаленный.
3Г ещё не пробовал.
Но если ЁЖ будет таким, то вполне устраивает.
Тьфу три раза, только бы не сглазить и не совпадение.
EVGEN
Вчера мобильный инет,не работал :зло:
Сегодня позвонили,писать дословно не буду,смысл таков:
ничем помочь не можем,ждите конца модернизации :шок:
ТП
С недавнего времени на "Онлайнере" не могу подключить-отключить "Круглосуточный онлайн" с помощью смс на номер 1771 или 111, приходит смс от 111 с текстом "Услуга Круглосуточный Онлайн не предоставляется для вашего тарифного плана".
Сделали заявку, только когда её рассмотрят? А девочки в поддержке МТС очень приятные по голосу:улыб:Хоть это радует.
У кого есть такая проблема?
кошак
А посмотрите в списке подключенных услуг числится «Мобильный Помощник»?
Invalidity.
Ага, есть. С интернет-помощника и посмотрел.
кошак
... "Услуга Круглосуточный Онлайн не предоставляется для вашего тарифного плана".

У кого есть такая проблема?
:agree: Друг по несчастью. Со вчера заметил такую ботву. Включить не мог. Пришлось отзваниваться в справку.