Тариф "Единый"
768
8
Осенью подключил Тариф "Единый" на Мегафоне с посекундной тарификацией. Тариф показался хорошим, денег уходило немного. Но недавно заметил, что деньги куда-то стали пропадать. Зашел на сайт и вижу, что тариф стал посекундным с 61-й секунды. Кто-нибудь знает, как давно они подобный образом воруют деньги на этом тарифе?
У меня примерно также было на "Мобильном" - сначала все было путем, потом тоже деньги пошли в путь, оказалось также сменили тарификацию посекундно с 61 секунды, перешел на Драйв+. Скоро похоже опять куда-нибудь переметнусь....
Скоро похоже опять куда-нибудь переметнусь...Да уж, задрали эти игры операторов с тарифами, причём у всех, похоже, так.
То посекундка с 61 секунды "вдруг" появляется, то тариф переименуют, то цену поднимут за минуту, то выпроваживают чуть не в зашей на новый "распрекрасный" тариф, который через пол года - год, опять кроят и он становится отвратным...
Вот Мега новый "Твоё время" с сегодняшнего числа вводит (придётся на него идти - выгоднее по всем статьям), а как перевестись на него - ещё не придумали, т.е. неизвестны циферки в USSD команде *111* хх # для перехода на него и в менюшке помошника его нет.
Знаю, что потом поднимут на нём расценки, но сейчас ничего более удобного ни у кого нет.
Если хотите посекундную тарификацию с 1-й секунды и отсутствие ПЗС - берите Пакеты мобильных минут или Пакеты внутрисетевых минут.
Invalidity.
guru
Что-то я не нашел, где там написано про тарификацию с 1-й секунды?
Mr Parker
activist
Это вытекает из смысла оптовой покупки. Вы заранее оплачиваете пакет минут и потом время разговоров вычеркивается из этого пакета с точностью до секунды.
Сам покупал пакеты, проверял, все точно как в аптеке.
Сам покупал пакеты, проверял, все точно как в аптеке.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 9)
166679
1000
новосибирская ассоциация риэлторов
80719
395
Стоит ли покупать комнату? Вопросы переезда
21424
54
Invalidity.
guru
Вы их покупали когда ещё тарификация на вашем тарифе была посекундной с 1-й секунды, или уже после того как сделали с 61-й секунды? На сколько я помню, активация пакетов не подразумевает смену типа тарификации, и соответствует типу установленному для данного тарифного плана.
Deemon
activist
пакеты минут тарифицируютя посекундно с первой секунды, про новую тарификацию на едином узнал, когда кончился пакет минут и пришлось день пользоваться "чистым" тарифом.
ТОП 5
1
2
3
4