База IMEI украденных телефонов
2454
8
База IMEI украденных телефонов в Новосибирске
Существует вообще такая? И реально найти украденный телефон или нет?
Кто сталкивался с такой проблемой? :хммм:
khromov
раньше помню на нгс мобайл можно было забить имей телефона и проверить его на серость
khromov
И реально найти украденный телефон или нет?
Технически реально.
Правоохранительные органы посылают запрос-уведомление сотовым операторам, а те им сообщают, как только тело с запрошенными данными засветилось - номер СИМ-карты, абонентский номер, место регистрации в сети.
Далее могут отслеживать перемещение (не думаю, что ради простого чела будут так делать, но...).
В общем надо составлять заяву на проведение следственных действий, предусмотренных законом.
Cel
У меня когда украли тело, я очень решительно настроена была, пошла в милицию, там заявление то сё....Меня уверили что да-да, есть такая возможность и если засветится то обязательно найдем, ну вы правы, я ж обычный человек, тогда так вообще девчонка 20-ти лет...Обещали, потом позвонили пару раз, на том все и закончилось.... :biggrin:А так бы оч неплохо если есть такая база
khromov
Как только на законодательной основе будет создана такая база по всей России, и будет запрещено обслуживать телефоны из этой базы, воровство прекратится. Любые базы IMEI по городу или по области это бесполезная мера.
Катинька
(Оверквотинг)
Активность правоохранительных органов имеет важное значение.
khromov
Люди! Есть кто с МТС?
Помогите номерочек пробить
Звонили в то самое время, когда телефону ноги сделали. Сегодня распечатку в милицию отнес.
913-986-09-90 В распечатке просто набран. соединения не было. Скорее номер определял.
khromov
Это номер услуги Вам звонили!. Переадресация по недоступности.
Vitt
ЗначиЦа обломС. Обидно, да?!