База IMEI украденных телефонов
2454
8
khromov
experienced
База IMEI украденных телефонов в Новосибирске
Существует вообще такая? И реально найти украденный телефон или нет?
Кто сталкивался с такой проблемой?
Существует вообще такая? И реально найти украденный телефон или нет?
Кто сталкивался с такой проблемой?
раньше помню на нгс мобайл можно было забить имей телефона и проверить его на серость
И реально найти украденный телефон или нет?Технически реально.
Правоохранительные органы посылают запрос-уведомление сотовым операторам, а те им сообщают, как только тело с запрошенными данными засветилось - номер СИМ-карты, абонентский номер, место регистрации в сети.
Далее могут отслеживать перемещение (не думаю, что ради простого чела будут так делать, но...).
В общем надо составлять заяву на проведение следственных действий, предусмотренных законом.
У меня когда украли тело, я очень решительно настроена была, пошла в милицию, там заявление то сё....Меня уверили что да-да, есть такая возможность и если засветится то обязательно найдем, ну вы правы, я ж обычный человек, тогда так вообще девчонка 20-ти лет...Обещали, потом позвонили пару раз, на том все и закончилось.... А так бы оч неплохо если есть такая база
Как только на законодательной основе будет создана такая база по всей России, и будет запрещено обслуживать телефоны из этой базы, воровство прекратится. Любые базы IMEI по городу или по области это бесполезная мера.
(Оверквотинг)
Активность правоохранительных органов имеет важное значение.
Активность правоохранительных органов имеет важное значение.
Люди! Есть кто с МТС?
Помогите номерочек пробить
Звонили в то самое время, когда телефону ноги сделали. Сегодня распечатку в милицию отнес.
913-986-09-90 В распечатке просто набран. соединения не было. Скорее номер определял.
Помогите номерочек пробить
Звонили в то самое время, когда телефону ноги сделали. Сегодня распечатку в милицию отнес.
913-986-09-90 В распечатке просто набран. соединения не было. Скорее номер определял.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45559
237
А что такое строят в центре пл.Калинина?
2533
44
Стоит ли покупать комнату? Вопросы переезда
21390
54
Это номер услуги Вам звонили!. Переадресация по недоступности.
ТОП 5
1
2
3
4