Может кто знает, или сталкивался...?
961
13
Подскажите пожалуйста, мне не так давно человечек один доказывал что можно за определенную плату (с его слов 5000 руб) заказать полную распечатку смс, в смысле текст отправленого смс и текст входящего смс за определенный период. Кто нить, что нить слышал? знает?
Это нарушение правил о пользовании сотовой связью, о таких вещах открыто не говорят.
Возможно, есть у вашего знакомого продажный айтишник компании, только это же все временно, вот засекут его и уволят, с такой формулировкой, что нигде он не найдет нормальную работу.
Возможно, есть у вашего знакомого продажный айтишник компании, только это же все временно, вот засекут его и уволят, с такой формулировкой, что нигде он не найдет нормальную работу.
да это я тоже понимаю, только он не имеет такой связи с айтишниками, он наоборот не желает данные денежки уплачивать за эту услугу, хочет чтоб ему оператор предоставил такую возможность-услугу, ну типа "развернутой " детальки
Может Вам ещё выписки с банковских счетов предоставить? Примерно то же самое.
maxdreamer
Последний романтик
Подскажите пожалуйста, мне не так давно человечек один доказывал что можно за определенную плату (с его слов 5000 руб) заказать полную распечатку смс, в смысле текст отправленого смс и текст входящего смс за определенный период. Кто нить, что нить слышал? знает?Пойду тоже на заборах надписи почитаю...
Сейчас читают
Жить с родителями
150683
809
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 4)
246420
990
красота и материнство (часть 7)
158228
1000
Хм... А я, почему-то, сразу предположил, что не со своего номера надо распечатку смс. Как-то вот ни разу, за всё время пользования сотовой связью, не возникала такая необходимость. Ну если ошибся, то лениняюсь.
частенько здесь, однако, поднимается эта тема))
Всякое бывает,удалил случайно например,текст в смс важный был,или номер не сохранил.
Ну если ошибся, то лениняюсь.Только сегодня заметил что написал. Поржал.
Подскажите пожалуйста, мне не так давно человечек один доказывал что можно за определенную плату (с его слов 5000 руб) заказать полную распечатку смс, в смысле текст отправленого смс и текст входящего смс за определенный период. Кто нить, что нить слышал? знает?распечатку всех смсок , всех абонентов сети с начала отправки первого сообщения до настоящего момента за 5000рэ
ТОП 5
1
2
3
4