Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда
246765
1005
Нокия 5800
1.Динамик разговора барахлит - то слышно абонента, то нет.
2.Бывает изредка нет-нет да перезагрузится.
Покупал первой партией в конце ноября 2008г. в Nokiа.Там походу все такие.На 2-ом телефоне таже фигня у друга.Будет сюда мне присылать его из далекой Якутии.
Цена вопроса?Время работы (недаеюсь в течение 30 минут можно будет заменить)?
Спасибо.
1.Динамик разговора барахлит - то слышно абонента, то нет.
2.Бывает изредка нет-нет да перезагрузится.
Покупал первой партией в конце ноября 2008г. в Nokiа.Там походу все такие.На 2-ом телефоне таже фигня у друга.Будет сюда мне присылать его из далекой Якутии.
Цена вопроса?Время работы (недаеюсь в течение 30 минут можно будет заменить)?
Спасибо.
Поизносились серебристые кнопки и передняя панель корпуса SE 610i. Сколько стоит заменить?
5800 динамик с заменой 350, оригинальный, ну и прошивка свежая 400рэ на него стоит....попробуем в час с прошивкой уложится
сони эрик 610, какая буква z610, w610, k610, t610??
сони эрик 610, какая буква z610, w610, k610, t610??
Извиняюсь за существенное упущение - SE W610i.
Качество нормальное? В наличии все есть?
Сейчас читают
Билайн переплюнул всех!
8987
88
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
304073
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
176274
1012
корпус точно на месте, а вот с кнопками не помню, звоните после 10-00 по телефону в профиле....качество хорошее
Vit, а нету случайно стекла для камеры 6500 оригинального? Потому что в неоригинальном там пластик и короче камера теперь нихрена не видит толком)) а стекло я уже убил на старом корпусе.
ну на новом там плёночка была......её содрать надо было :o, а оригинальное стекло можно будет после праздников воткнуть.....только напомни с утра 23-го
admiral110
junior
На самсунг DUOS D780 (моноблок) нужен корпус хорошего качества+перепрошивка. Цена, сроки ?
С оригинальным стеклом пока отбой)) Я не знал что там пленка и когда протирал то всю ее исшоркал и камера ничего толком не видела, а теперь все хорошо)) Спасибо!
Vit1983
experienced
На самсунг DUOS D780 (моноблок) нужен корпус хорошего качества+перепрошивка. Цена, сроки ?корпусов нету щас, прошивка 350рэ
admiral110
junior
А корпуса когда будут?На самсунг DUOS D780 (моноблок) нужен корпус хорошего качества+перепрошивка. Цена, сроки ?корпусов нету щас, прошивка 350рэ
Может кто знает где есть?
Vit1983
experienced
будут к середине марта, скажу в приват
Добрый день. Мне нужен экран на LG KE590. Сколько будет стоить сам экран(те без работы), и сколько будет стоить экран с заменой.
дисплей на лыжу без установки 800рэ, с установкой 200рэ
треснул экран на сони эриксон s500i, сколько будет стоить замена дисплея?
купил на прошлой неделе в Евросети HTC TOuch Cruise. Проблемы начались сразу. Очень плохо ловит сеть. У коллеги по работе Rover - та же песня. Вдобавок к этому при ответе на вызов (либо при звонке кому-либо) в трубке тишина, абонента не слышно.
В чем причина у коммуникаторов? Нести его обратно и сдавать аппарат?
В чем причина у коммуникаторов? Нести его обратно и сдавать аппарат?
Это самый правильный выбор, по гарантии бесплатно будет
и потянутся недели ожидания и кормёжки "завтраками"...Даже в центре города не больше двух делений кажет. Есть мысли отказаться от ремонта и требовать замены товара
в любом случае экспертиза будет проводится, так просто они деньги не отдадут, хотя в твоём случае до истечения 14-ти дней со дня покупки товара 100% возврат денег.....поторопись
1050 с заменойа если есть свой запасной дисплей?сколько будет стоить работа?
спасибо,а куда можно обратиться??киньте инфу в личку
Перестал работать usb порт на nokia 5200. Комп не реагирует, телефон пишет подключите usb кабель :(. Что можно сделать?
Танюша5502
activist
Доча поиграла с телефоном-намочила.Самсунг D830. Сколько стоит ремонт?
Танюша5502
activist
И еще... коммуникатор НТС Р3450 Touch. Поврежден дисплей, сенсор, говорят, работает. Поменять сколько стоит? Спасибо.
старый2000
experienced
Имею nokia n73. Не работает динамик, приходится постоянно общаться через блютуз. носил в ремонт там поменяли динамик, изменений никаких. Что делать? И скоко это будет стоить? Ну и сразу почистить.
Vit1983
experienced
d830 смотреть надо
сенсор на 3450 - 1000рэ с установкой
n73 диагностировать надо
n73 диагностировать надо
старый2000
experienced
d830 смотреть надодиагностика скоко стоить будет?
n73 диагностировать надо
Нужен корпус Сименс Ц75 (передняя панель, черная серединка и задняя крышка.
И еще нужен динамик на Самсунг Д830 и корпус к нему же, скажите сколько эти штуки стоят.
И еще нужен динамик на Самсунг Д830 и корпус к нему же, скажите сколько эти штуки стоят.
c75 корпуса только с разбора, в отличном состоянии, 300рэ, динамик 300-350 на самсунг, корпус я бы не советовал....не очень.....хороших на него пока нет
Вчера когда писал из под логина жены не вышел
У меня ещё проблема на Ц75,сначала сдохла одна кнопка на клаве, через неделю вторая. Разобрал тело, нажимаются нормально,но не срабатывают. Можете сказать проблема в плате? Если да то сколько стоит плата клавиатуры? И появится-ли оригинальный кузов на Д830? (если да, то когда ориентировочно)
У меня ещё проблема на Ц75,сначала сдохла одна кнопка на клаве, через неделю вторая. Разобрал тело, нажимаются нормально,но не срабатывают. Можете сказать проблема в плате? Если да то сколько стоит плата клавиатуры? И появится-ли оригинальный кузов на Д830? (если да, то когда ориентировочно)
там есть микросхема на клавиатуру, замена 350рэ, по корпусу на самсунг не обрадую
приветствую.
нужен микрофон на nokia 1110 - тупо потерялся при разборке...
нужен микрофон на nokia 1110 - тупо потерялся при разборке...
старый2000
experienced
Молодцы, быстро не дорого, понравилось. Спасибо.
ээээ...за деталь стоимостью 25 рублей? спасиба. как куплю верту - обращусь...
ээээ...за деталь стоимостью 25 рублей? спасиба. как куплю верту - обращусь...во-первых не 25р, во-вторых: если у ты можешь купить за 25р, зачем писать??? думал мы за 30р продадим? и в-третьих каждый занимается своим делом, поэтому у 99% людей нет даже шестигранника для разбора телефона.....а теперь посчитай что нужно обычному человеку для ремонта сей проблемы, при учёте того что те же 99% не знают где находится микрофон или как он выглядит: набор отвёрток+микрофон=???
да я вроде по русски написал, что нужен просто микрофон, без набора отверток...без них он как раз в 30 рублей и уложился...
а вы здесь сколько за рекламу свою платите? дорого наверное сильно?
а вы здесь сколько за рекламу свою платите? дорого наверное сильно?
бесплатно!!! я вот только одного не понимаю, вроде не написано что я тут благотварительносьтью занимаюсь, за 30р микрофон продавать, который дороже стоит на складе, я цену написал, ваше дело согласиться или отказаться.........вы выбрали первое, вопрос закрыт
дано: Rover R5 (Windows Mobile 5.0)
требуется:
1)замена корпуса или только передней панели, если возможно (начала трескаться сама по себе)
2)настроить доступ в интернет и установить QIP Mobile
если это возможно - то цена вопроса и сроки?
P.S. +имеется труп Qtek 8500 с неизвестной историей. Можно ли его продиагностировать при условии отсутствия аккумулятора и зарядки?
требуется:
1)замена корпуса или только передней панели, если возможно (начала трескаться сама по себе)
2)настроить доступ в интернет и установить QIP Mobile
если это возможно - то цена вопроса и сроки?
P.S. +имеется труп Qtek 8500 с неизвестной историей. Можно ли его продиагностировать при условии отсутствия аккумулятора и зарядки?
1) корпусов на него нет
2) настройкой занимаются в офисе опрератора бесплатно, квип в свободном доступе в интернете валяется
3) можно продиагностировать и без этих ненужных вещей
2) настройкой занимаются в офисе опрератора бесплатно, квип в свободном доступе в интернете валяется
3) можно продиагностировать и без этих ненужных вещей
попробовал перепрошить Нокиа 5800 в через NSU. В конце прошивки связь оборвалась. Теперь при включении просит код разблокировки. Старый код и стандартный не подходят. Сколь обойдётся экспресс-ремонт?
ТОП 5
2
3