Получил СМС. Опять дураков ищут.
9928
107
Получил СМС с содережанием:
Uvazhaemy'j abonent!Vash nomer mobil.telefona pobedil v akcii Vremya Zhelat'v pryamom efire Russkogo Radio!Zvonite seichas!Kont.tel: 8(981)72395xx Priz Vash!
Ну что помечтаю. В свети кризиса. Что бы кризис кончился, и все кто потерял работу, чтобы ее получил.
В связи с чем вопрос : Не ужели до сих пор есть люди которые ведутся на это???
Uvazhaemy'j abonent!Vash nomer mobil.telefona pobedil v akcii Vremya Zhelat'v pryamom efire Russkogo Radio!Zvonite seichas!Kont.tel: 8(981)72395xx Priz Vash!
Ну что помечтаю. В свети кризиса. Что бы кризис кончился, и все кто потерял работу, чтобы ее получил.
В связи с чем вопрос : Не ужели до сих пор есть люди которые ведутся на это???
есть, еще как есть! удивляет, конечно! но, наверное, если человек услышал, что ему улыбнулась удача и он что-то выиграл - разум отключается..
Не ужели до сих пор есть люди которые ведутся на это???А поясните для неведущихся, чего там дальше предлагают - это номер сильно платный или после как позвонишь будут уже разводить денег закинуть куда-то?
Тебе дать полный номер, позвони, а то мне некогда.
Может платный, может потом будут разводить.
Самое интересное что номер не МТС (помоему)
Если потом разводить, то это пол беды. А вот если платный, то тогда попал.
Самое интересное что номер не МТС (помоему)
Если потом разводить, то это пол беды. А вот если платный, то тогда попал.
А телефон то в питере зарегистрирован.
Тем более понятно что лажа. Так как Русское радио это Москва или уж Новосибирск номер надо было брать.
Тем более понятно что лажа. Так как Русское радио это Москва или уж Новосибирск номер надо было брать.
Это
ОАО "Мобильные Телесистемы", Санкт-Петербург.
Звонок сильно платным быть не может.
ОАО "Мобильные Телесистемы", Санкт-Петербург.
Звонок сильно платным быть не может.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653744
721
Правила получения виз + безвизовые страны
859760
387
не заводится Марк 2 110 (с D4)
28016
38
Скажите номер, позвоню туда через ip-телефонию - послушаю
Если получишь приз, хоть пивом угости Было это в 13:24
Да короче ситуация будет такая. Звонишь что так и так, Проверить не получится так как Питер Послушать питерское радио тяжко. Москву можно в интернете, а местное по радио. В конечном итоге предложат заплатить за доставку из Питера до Новосиба. А там приз китай голимый который и 10 рублей не стоит.
НА том конце ответил мужской голос, сказал что меня плохо слышно и отключился. После перестал брать трубку
Попробую вечером ещё разок набрать
Попробую вечером ещё разок набрать
То есть Русским Радио он не представился?
А мне вчера по аське пришла такая фигня
Привет.. мне срочно нужна твоя помощь! я участвую в розыгрыше iPhone, а до победы не хватает парочки голосов! если есть возможность...отправь пожалуйста smsку с текстом 53675 на номeр 5537 или 1161, просто смска стоит 2 рубля (если можешь 2сmс, не больше!), только желательно быстрей..если что стукни верну деньги!,помоги пожалуйста... заранее спасибо..мне надо идти:)
причем с адреса моего хорошего друга. правда мы ним по аське небщаемся вообще, он в другом городе живет
Привет.. мне срочно нужна твоя помощь! я участвую в розыгрыше iPhone, а до победы не хватает парочки голосов! если есть возможность...отправь пожалуйста smsку с текстом 53675 на номeр 5537 или 1161, просто смска стоит 2 рубля (если можешь 2сmс, не больше!), только желательно быстрей..если что стукни верну деньги!,помоги пожалуйста... заранее спасибо..мне надо идти:)
причем с адреса моего хорошего друга. правда мы ним по аське небщаемся вообще, он в другом городе живет
смс на номер 5537 стоит 186.26р, и на номер 1161 - 85.81
плюс НДС, тарифы для МТС-а
плюс НДС, тарифы для МТС-а
Позвонил я ему ещё раз. Представляться не хочет. Просит сказать свой номер, на который пришла СМСка, только после этого готов поведать какую-то информацию.
Я его в разработку отдал. Так и передай.
Однозначно развод. Если бы им бояться не чего было представились что это рус радио и так далее.
Однозначно развод. Если бы им бояться не чего было представились что это рус радио и так далее.
Написал письмо в Русское радио с просьбой пояснить. Ждем ответа!!!!
Мне тоже какой то придурок с украины сегодня ночью ломился, так я его в игнор лист кинул.
Когда понял что не по работе.
Когда понял что не по работе.
http://www.rusradio.ru/contest/57342/
А вот ссылка на акцию, толшько она уже закончилась. И там нужно было после сигнала успеть дозвониться.
А вот ссылка на акцию, толшько она уже закончилась. И там нужно было после сигнала успеть дозвониться.
Андрюха #77
activist
Мне вчера утром на служебный номер в сети Билайн пришло смс:
"Срочно позвони мне на ЭТОТ номер,если заблок-кинь 60р-у меня проблема."
Номер отправителя: +79039376961
Знакомые моих родителей на прошлой неделе получали подобное сообщение (и вроде даже с этого же самого номера). Вс же этот вид мошенничества сегодня ещё продолжает жить.
Знакомые моих родителей на прошлой неделе получали подобное сообщение (и вроде даже с этого же самого номера). Вс же этот вид мошенничества сегодня ещё продолжает жить.
такая фигня почти у каждого второго из моих друзей произошла, когда от их имени, в аське, контакте или одноклассниках просили слать смс для голосования на короткие номера, видать контент-провайдеры не добросовестные зарабатывают в дни кризиса в стране..
Ну значитЬ сотрудники ОПСОСов сливают базы данных. Вообще, по большому счету это Уголовное дело. А с другой стороны, получая за это + зелень или эквивалент (немалый), наверно можно пойти на это. Риск минимальный, учитывая наши дебильные законы и "содействие" доблестных органов. Как говорил незабвенный Абдулов в фильме "Гений! - Страна непуганных идиотов!
НПП
Помница в 2003 или в 2004 годе в стране Восходящего Солнца вскрыли схему относительно честного изятия средств у граждан.
Суть такова: звонок с неизвестного номера и сброс. И ведь находились люди, перезванивали. Там им отвечали что типа изните, ошиблись номерам. Ну и типа как бы всё. Ну и отток денег с номера перезвонившего. И ведь коробчили что то жулики, приток денег был.Чёт там мутно было как их судить, ну не в этом суть. Тема благодатная на самом деле, можно тонкий развод сделать который подшить в дело трудно будет. Надо просто каждому выработать манеру поведения, нормы личной финансовой безопастности так сказать
Помница в 2003 или в 2004 годе в стране Восходящего Солнца вскрыли схему относительно честного изятия средств у граждан.
Суть такова: звонок с неизвестного номера и сброс. И ведь находились люди, перезванивали. Там им отвечали что типа изните, ошиблись номерам. Ну и типа как бы всё. Ну и отток денег с номера перезвонившего. И ведь коробчили что то жулики, приток денег был.Чёт там мутно было как их судить, ну не в этом суть. Тема благодатная на самом деле, можно тонкий развод сделать который подшить в дело трудно будет. Надо просто каждому выработать манеру поведения, нормы личной финансовой безопастности так сказать
Не, всегда уважал Остап Ибрагимовича Бендера!
Который знал 101 способ Честного отъема денег у граждан, но при этом, чтил Уголвный Кодекс!
Который знал 101 способ Честного отъема денег у граждан, но при этом, чтил Уголвный Кодекс!
У Бендера было 400 сравнительно честных способов! Не забывайте классику!
Звонок на длинный федеральный не может быть сильно платным..
Позвонить с короткого платного - нельзя.
Так, что у нас эта тема не канает...
aleks_p
v.i.p.
в сети Билайн пришло смс:+1
Намедни с номера +7 9053131249
просили 200 р.
Ну значитЬ сотрудники ОПСОСов сливают базы данных. Вообще, по большому счету это Уголовное дело.Причем тут сливают базы то? Номера походу берутся рандомно, а то бы иначе не приходили смс на Новосибирские номера из Питера или Самары
Invalidity.
guru
Не только рандомно, могут и по имени к вам обратиться, или подписаться именем вашего родственника или знакомого. Всё дело в краденых телефонах. Телефонная книга не уничтожается, а копируется и продается отдельно жителям мест не столь отдаленных. Так что если у кого-нибудь из ваших знакомых украдут телефон, не удивляйтесь если с другого номера от его имени вам придет смс с просьбой о помощи.
+1
Намедни с номера +7 9053131249
просили 200 р.
С номера 8-960-781-11-87 аналогичная просьба про 60 рублей.
ННП
10 февраля 2009 года получил следующее смс с номера 8-905-376-45-03 "Mishka ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub.eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#¤%&#> ".
После запроса в базу МТТ выяснил, что номер закреплен за Татарстаном. Звонок в службу поддержки татарского Билайна результата не дал, сказали, что к ним по этому поводу могут обращаться только абоненты татарского Билайна. После этого позвонил в справку Мегафона, оставил данные им.
10 февраля 2009 года получил следующее смс с номера 8-905-376-45-03 "Mishka ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub.eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#¤%&#> ".
После запроса в базу МТТ выяснил, что номер закреплен за Татарстаном. Звонок в службу поддержки татарского Билайна результата не дал, сказали, что к ним по этому поводу могут обращаться только абоненты татарского Билайна. После этого позвонил в справку Мегафона, оставил данные им.
arte-pittorica
activist
ага-ага!...
и мне тоже на днях смс пришло точно такого же содержания, только имя мое стояло.... Позвонила в 02, меня перенаправили в РОВД, сказали сообщить дежурному. А тот тягучим голосом сказал, что они сделать ничего не могут, так как отправитель смс уже и так сидит... На мой вопрос - как-то вычислить, наказать, узнать откуда номер и имя знают... - можно? Он ответил, что ничего сделать нельзя... забудьте... Вот.
и мне тоже на днях смс пришло точно такого же содержания, только имя мое стояло.... Позвонила в 02, меня перенаправили в РОВД, сказали сообщить дежурному. А тот тягучим голосом сказал, что они сделать ничего не могут, так как отправитель смс уже и так сидит... На мой вопрос - как-то вычислить, наказать, узнать откуда номер и имя знают... - можно? Он ответил, что ничего сделать нельзя... забудьте... Вот.
Они берут трубку, когда вы перезваниваете с того номера, на который пришло смс. То есть при перезвоне с другого номера или с включенным АнтиАон с вами разговаривать не будут.
О!!!
Вот что мне только что прислали :
Это методика разработана русскими хакерами в 2009 году!
Через 10-15 минут на ваш счёт придёт ровно 100 рублей!!!
Вот что мне только что прислали :
Это методика разработана русскими хакерами в 2009 году!
Через 10-15 минут на ваш счёт придёт ровно 100 рублей!!!
Провайдер: Контент-провайдер Первый Альтернативный ЗАО. Стоимость смс 177 руб
Angel_dust
veteran
Звонок на длинный федеральный не может быть сильно платным..запросто может стоять переадресация
Djeyson
guru
За исходящий вызов на коротки номер заплатит тот, кто установил переадресацию.
solo
v.i.p.
>запросто может стоять переадресация
Какая, переадресация. куда переадресация?
Вот мне интересно ход ваших мыслей понять..
Злодей поставил переадресацию со своего длинного номера на платный короткий. Правильно я понял?
И, что дальше-то?
Какая, переадресация. куда переадресация?
Вот мне интересно ход ваших мыслей понять..
Злодей поставил переадресацию со своего длинного номера на платный короткий. Правильно я понял?
И, что дальше-то?
Эх,хоть бы мне разок кто нибудь смс прислал с разводом.я бы поглумился
воспользуйтесь теми, которые здесь выложены..
здравствуйте ваш номер стал призовым и выиграл ноутбук Асус G-2.Sg. подробную информацию получите перезвонив в течении 15минут.
РУССКОЕ РАДИО!!!
+7 912 114 4195
мне вот больше что интересно - всякая хрень приходит на ту сим- карту, которой пользуется мама. она тратит в месяц на связь рублей 5-10, симка оформлена на меня, этот номер знает человек 10 - родня, но на остальные мои сим-карты ничего такого не приходит.
то есть как-то отильтровывают малоговорящих абонентов - и шлют смс целенаправленно им?
РУССКОЕ РАДИО!!!
+7 912 114 4195
мне вот больше что интересно - всякая хрень приходит на ту сим- карту, которой пользуется мама. она тратит в месяц на связь рублей 5-10, симка оформлена на меня, этот номер знает человек 10 - родня, но на остальные мои сим-карты ничего такого не приходит.
то есть как-то отильтровывают малоговорящих абонентов - и шлют смс целенаправленно им?
Может есть какая-то база номеров, которой пользуются все спамеры. Один номер туда попал, остальные - нет.
хбз.
когда для работы мтс-ную симку купил - никаму ваще номер не говорил - через месяц пара смс прилетела - у мя проблемы, кинь бабла,
сейчас, тьфу-тьфу, затихло вроде
когда для работы мтс-ную симку купил - никаму ваще номер не говорил - через месяц пара смс прилетела - у мя проблемы, кинь бабла,
сейчас, тьфу-тьфу, затихло вроде
Сегодня маме на МТС пришло смс, типа она выиграла Пентиум-4. Решили позвонить. Запись разговора смотрите в прикрепленном файле.
P.S. Позвонил в КЦ МТС, рассказал все. Сказали вроде служба безопасности будет разбираться. Слабо конечно вериться, но все равно...
P.S. Позвонил в КЦ МТС, рассказал все. Сказали вроде служба безопасности будет разбираться. Слабо конечно вериться, но все равно...
Жесть. Но Вы что-то рано признались. Надо было продиктовать какой-нибудь счёт. От балды. Что бы он дальше говорил?
Разбираться скорей всего будут, только номер звонившего наверняка на другого человека оформлен, не смогут его наказать.
ТОП 5
2
3
4