Может кто знает, или сталкивался...?
962
13
Подскажите пожалуйста, мне не так давно человечек один доказывал что можно за определенную плату (с его слов 5000 руб) заказать полную распечатку смс, в смысле текст отправленого смс и текст входящего смс за определенный период. Кто нить, что нить слышал? знает?
ID_1986
Это нарушение правил о пользовании сотовой связью, о таких вещах открыто не говорят. :secret:
Возможно, есть у вашего знакомого продажный айтишник компании, только это же все временно, вот засекут его и уволят, с такой формулировкой, что нигде он не найдет нормальную работу. :dry:
Ofeelya
да это я тоже понимаю, только он не имеет такой связи с айтишниками, он наоборот не желает данные денежки уплачивать за эту услугу, хочет чтоб ему оператор предоставил такую возможность-услугу, ну типа "развернутой " детальки:улыб:
ID_1986
Может Вам ещё выписки с банковских счетов предоставить? Примерно то же самое.
lion
Если счет ваш,то в чем проблема :dnknow:?
ID_1986
Подскажите пожалуйста, мне не так давно человечек один доказывал что можно за определенную плату (с его слов 5000 руб) заказать полную распечатку смс, в смысле текст отправленого смс и текст входящего смс за определенный период. Кто нить, что нить слышал? знает?
Пойду тоже на заборах надписи почитаю...
EVGEN
Хм... А я, почему-то, сразу предположил, что не со своего номера надо распечатку смс. Как-то вот ни разу, за всё время пользования сотовой связью, не возникала такая необходимость. Ну если ошибся, то лениняюсь.
ID_1986
частенько здесь, однако, поднимается эта тема))
lion
Всякое бывает,удалил случайно например,текст в смс важный был,или номер не сохранил.
EVGEN
и 5000 руб за это сразу хлоп ))
lion
Ну если ошибся, то лениняюсь.
:ха-ха!: Только сегодня заметил что написал. Поржал.
ID_1986
распечатку всех смсок , всех абонентов сети с начала отправки первого сообщения до настоящего момента :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: за 5000рэ :ха-ха!: