Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1789
32
Форвалака
veteran
Мобайл-ревью наконец-то сделало анализ новых роуминговых тарифов, включая МТС:
http://www.mobile-review.com/articles/2009/roaming-02-09.shtml
Обещанных скидок до 60% по якобы популярным направлениям нет и в помине. Зато есть официальный пресс-релиз, в котором и абонентов, и всю прессу умышленно ввели в заблуждение. Налицо изменение тарифов, точные параметры которых не были доведены до сведения абонентов - точных цифр-то нет. МТС должна ответить за свою ЛОЖЬ!
http://www.mobile-review.com/articles/2009/roaming-02-09.shtml
Обещанных скидок до 60% по якобы популярным направлениям нет и в помине. Зато есть официальный пресс-релиз, в котором и абонентов, и всю прессу умышленно ввели в заблуждение. Налицо изменение тарифов, точные параметры которых не были доведены до сведения абонентов - точных цифр-то нет. МТС должна ответить за свою ЛОЖЬ!
да уж...
хотели как лучше, а получилось как всегда...
видимо теперь прийдется в каждой стране покупать местную симку, иниче отдых в копеечку обойдется
хотели как лучше, а получилось как всегда...
видимо теперь прийдется в каждой стране покупать местную симку, иниче отдых в копеечку обойдется
Цены в роуминге всегда были недоступны рядовому абоненту. Но почему нельзя было просто и честно опубликовать новые тарифы?! зачем водить клиентов за нос?
Я так понял это еще не все изменения, ждите
Что может быть хуже? Всех абонентов на территории России незаметно перевести в разряд роуминговых на один день? Годовая выручка сразу обеспечена!!! Нет, такой МТС нам не нужен!
==точные параметры которых не были доведены до сведения абонентов - точных цифр-то нет==
А тут неточные?
А тут неточные?
Никто никого не тянул за язык говорить про 60%:
http://www.company.mts.ru/press-centre/press_release/2009-02-12-862599
Чего еще ждать от оператора, который нагло врет???
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
607875
1000
Староновогодний дозор
50238
1000
Ситуация в России. (часть 34)
49707
490
Ниже на той же странице:
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых мероприятий Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания посылает Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F, Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию приобретения, риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, риск работы в России и СНГ, колебания котировок акций, риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.
Не удержался!!! У меня слов нет!!! Держать своих абонентов за дураков. Это просто 5 баллов! И что удивительно, сми как миленькие перепечатали этот бред про снижение, еще и похвалили. После такого, интервью директора новосибирского мтс выглядит просто издевательством
Другие операторы хотябы честно пишут о том, что у них происходит.
Другие операторы хотябы честно пишут о том, что у них происходит.
Никто никого не тянул за язык говорить про 60%:Вы абонент московского МТС?
А при чем тут это? Роуминговые тарифы для всех абонентов МТС одинаковые!!!
Другие операторы хотябы честно пишут о том, что у них происходит.И какой это оператор, такой честный?
p.s. Другие операторы просто, банально, нагло без объяснений, взяли и задрали цены в роуменге по всем без исключения направлениям. Хм, и даже не удосужелись хоть как-то это прокомментировать.
это мелочи, почитайте на РБК как представитель Билайн анализирует изменение МТСом тарифов на роуминг. А свою компанию так расхваливает, что я подумал, может мне приснилось про наценку в Билайн.
p.s. Сколько Вам платит Билайн за чёрный пиар? *размышление в слух"
p.s. Сколько Вам платит Билайн за чёрный пиар? *размышление в слух"
как показывает практика и некоторый опыт, гораздо выгоднее покупать в роуминге симку от местного оператора и перезванивать при необходимости. после того, как один из новосибирских ОСС (не МТС) меня сильно наколол с роуминговыми тарифами = я нашел очень простой и логичный способ уменьшить расходы на сотовую связь за границей. один телефон с новосибирской симкой у меня всегда включен и при поступлении входящего вызова - я просто перезваниваю с другой симки (местного оператора). если взять для примера Украину, то стоимость минуты разговора с любым номером в России - в прошлом году составляла 50 копеек (в украинской валюте, нашими менее трех рублей) за такую низкую стомость у нас в Новосибе трудно позвонить с сотового допустим на городской, не говоря уже о международном звонке.
остается добавить - что 50 копеек - стоимость звонка из Украины в Россию - по ПОСЕКУНДНОЙ тарификации, (правда если длительность разговора меньше 20 секунд, то они оплачиваются не зависимо от длительности разговора)
остается добавить - что 50 копеек - стоимость звонка из Украины в Россию - по ПОСЕКУНДНОЙ тарификации, (правда если длительность разговора меньше 20 секунд, то они оплачиваются не зависимо от длительности разговора)
А при чем тут это? Роуминговые тарифы для всех абонентов МТС одинаковые!!!а зачем Вы приводите ссылку на новость для московского региона? на новосибирском такая новость тоже есть?
А потому что пресс-релизы все обновляются только на головном сайте - в новосибирском разделе пресс-релизы датируются октябрем. Кто-давно ушел у МТС в Новосибе в запой.А при чем тут это? Роуминговые тарифы для всех абонентов МТС одинаковые!!!а зачем Вы приводите ссылку на новость для московского региона? на новосибирском такая новость тоже есть?
Отец Михаил
v.i.p.
А потому что пресс-релизы все обновляются только на головном сайте - в новосибирском разделе пресс-релизы датируются октябрем. Кто-давно ушел у МТС в Новосибе в запой.Тыкаю Вас персонально носом.
МегаФон и Билайн уже давно прокомментировали свои действия. В новостях этих компаний также была информация о повышении цен. По-моему, это и есть честность. МТС сообщила неправду, которую подметил журналист Потресов.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы считаете обман мелочью?А в чем обман?
Прочитайте статью на мобайл-ревью. Ссылка есть в теме топика. Или вы считаете, что компания имеет право сообщать ложную информацию в СМИ?
Вы считаете обман мелочью?Не я считал и считаю, обманывать не хорошо.
Как вы хотите чтобы МТС ответила за свою ложь?
Падения котировок акций на бирже было бы достаточно.
Фиксируйте на 25 февраля 2009 г. 16:46
MBT 23,64
MBT 23,64
Ну, вот последняя оценка специалистов с сайта РБК по поводу акции МТС. web-страница
Итог: прогноз положительный.
Последние ваши посты сплошь пронизаны Вашей отрицательной оценкой деятельности МТС. Вы действительно считаете что Ваши выступления приведут к снижению котировок? Вот оценка АФК Системы (а собственно, и МТС), правда 2-х летней давности.
Я про то, что нужно ставить реальные планы: если суть была в поднятие шумихи вокруг данного факта, то не получится - не тот масштаб. СМИ пропиарили для всех, что МТС снижает. А для тех кто любит копаться и "искать правду" есть под релизом сноска - что это "ожидаемое". В итоге, все нормально. Может есть смысл заняться просветительской деятельностью среди "простых людей" по всем инициативам и предложениям компании МТС? Мне кажется, это было бы гораздо полезнее.
Да, думаю Вам интересно - у меня МТС. Да, я тоже езжу в роуминг. Но если я еду отдыхать (а в случае с роумингом это именно так), то я и еду отдыхать, а не висеть на телефоне. С учетом того, что все вокруг дорожает так возмущаться по поводу того, что на сорок рублей станете больше за минуту платить в роуминге, и то при условии что если будете совершать звонок - хм..?! Как никак, не считается сотовая связь социально значимой услугой. По другим потребляемым вами в жизни товарам и услугам, в том числе и социально значимым, цены так повысились, что эти 40 руб капля в море.
Итог: прогноз положительный.
Последние ваши посты сплошь пронизаны Вашей отрицательной оценкой деятельности МТС. Вы действительно считаете что Ваши выступления приведут к снижению котировок? Вот оценка АФК Системы (а собственно, и МТС), правда 2-х летней давности.
Я про то, что нужно ставить реальные планы: если суть была в поднятие шумихи вокруг данного факта, то не получится - не тот масштаб. СМИ пропиарили для всех, что МТС снижает. А для тех кто любит копаться и "искать правду" есть под релизом сноска - что это "ожидаемое". В итоге, все нормально. Может есть смысл заняться просветительской деятельностью среди "простых людей" по всем инициативам и предложениям компании МТС? Мне кажется, это было бы гораздо полезнее.
Да, думаю Вам интересно - у меня МТС. Да, я тоже езжу в роуминг. Но если я еду отдыхать (а в случае с роумингом это именно так), то я и еду отдыхать, а не висеть на телефоне. С учетом того, что все вокруг дорожает так возмущаться по поводу того, что на сорок рублей станете больше за минуту платить в роуминге, и то при условии что если будете совершать звонок - хм..?! Как никак, не считается сотовая связь социально значимой услугой. По другим потребляемым вами в жизни товарам и услугам, в том числе и социально значимым, цены так повысились, что эти 40 руб капля в море.
Мне, допустим, не очень интересно какой у вас лично оператор.
А разве на форуме не "простые люди" собираются? Оператор ввел всех в заблуждение. После этого вообще есть ли смысл обсуждать серьёзно новости от этого игрока рынка. "ожидаемо" "возможно" "может быть".
А разве на форуме не "простые люди" собираются? Оператор ввел всех в заблуждение. После этого вообще есть ли смысл обсуждать серьёзно новости от этого игрока рынка. "ожидаемо" "возможно" "может быть".
Отец Михаил
v.i.p.
Прочитайте статью на мобайл-ревью. Ссылка есть в теме топика. Или вы считаете, что компания имеет право сообщать ложную информацию в СМИ?Компания оговорилась, что снижение цен зависит от многих факторов, и перечислила некоторые из них. А то, что на некоторые направления цены действительно снижены - это, значит, не в счет. Очень избирательная такая позиция.
(Оверквотинг)
Компания в своём пресс-релизе, а также комментариях указала цифры, которые не соответствуют реальному положению дел. Это не оговорка. Это преднамеренные действия. Дабы на фоне новостей от других операторов о повышении цен на роуминг, выглядеть в выгодном свете. Только снижение выручки комментариями не обманешь. Вот и повысили.
Компания в своём пресс-релизе, а также комментариях указала цифры, которые не соответствуют реальному положению дел. Это не оговорка. Это преднамеренные действия. Дабы на фоне новостей от других операторов о повышении цен на роуминг, выглядеть в выгодном свете. Только снижение выручки комментариями не обманешь. Вот и повысили.
на Кубе скидка до 60%.И?
Могу другие цифры привести:
Вызовы в стране пребывания:
Компании МТС по СНГ +210%
Европа +172%
Другие страны +310%
Где среднее повышение на 25%?
Собственно, не вам отвевал про своего оператора...
А по делу: какова вероятность совершения Вами вызова при нахождении на Кубе в Европу??? Или на номер МТС в СНГ??? Я лично сомневаюсь, что данное направление вызова является ПОПУЛЯРНЫМ.
По сути вопроса - да, если почитать новости о компании МТС, то получается что компания обманула. Надо ее наказать. Осталось только доказать что это был обман или подлог.
ЗЫ Надо привыкать читать новости ДО КОНЦА и не верить всему что говорят по телевизору.
А по делу: какова вероятность совершения Вами вызова при нахождении на Кубе в Европу??? Или на номер МТС в СНГ??? Я лично сомневаюсь, что данное направление вызова является ПОПУЛЯРНЫМ.
По сути вопроса - да, если почитать новости о компании МТС, то получается что компания обманула. Надо ее наказать. Осталось только доказать что это был обман или подлог.
ЗЫ Надо привыкать читать новости ДО КОНЦА и не верить всему что говорят по телевизору.
МТС должна ответить за свою ЛОЖЬ!Ну что Вы! Там (и не только) сидят опытные жучки, прожженные демагоги, которые вводят в заблуждение так, что юрист носа не подточит.
По поводу новых роуминговых цен. Это еще одна проверка нашей власти на вшивость. Еврокомиссия заставила зарвавшихся операторов мобильной связи в ЕС умерить свои роуминговые аппетиты. Сподобится ли ФАС на такое? Сильно сомневаюсь. Ведь наша власть служит "хозяевам жизни".
ТОП 5
2
3
4