Честно говоря, это одни из самых отстойных корпоративных тарифов у МТС в Новосибирске... Лучше любой частный корп с более привлекательными прежними тарифами серии "Корпорация-ХХ" (где ХХ - римские цифири) либо из относительно новых - "Корпоративная сеть".И в чем же прелесть Корпоративной сети????
Я в месяц на телефон трачу около 1500 рублей. Зачем мне тариф с абон платой за 4300 руб.
При этом у меня разговоры все внутри сети МТС Сибирь и МТС Россия.
Я на на МАКСИ07 из 50 минут 10 минут трачу в месяц. А иногда и того меньше. За февраль из 50 минут потратил 2 минуты.
Из 500 МТС России осталось 60 минут.
никто всю квинтэссенцию схемы ухода в блокировку по задолженности на MAXI'07 и не выдал
все хорошо "разжевал" Nsk2005 .
чего тут не понятного?
все хорошо "разжевал" Nsk2005 .
чего тут не понятного?
кстати, что то "страшилка МТС" не сработала, во всяком случае у меня
все хорошо "разжевал" Nsk2005 .Пользуясь вашими аллегориями, он разжевать разжевал, но шелуху вам выплюнул - а мякиш себе оставил...
чего тут не понятного?
АФМ
Я ведь писал, что лучше войти в состав существующего корпа, чем организовывать свой.
а мякиш себе оставил...
ну я знаю "мякиш", а Вам зачем?
поздно на подножку вагона прыгать
есть запасные ходы, пусть сами догоняют
я ж не аффелированое лицо
ну я знаю "мякиш", а Вам зачем?
поздно на подножку вагона прыгать
есть запасные ходы, пусть сами догоняют
я ж не аффелированое лицо
reanimator2009
member
Ребят, я может туплю ближе к ночи, но тогда можете объяснить с чем связано это нововведение? Какие от него плюсы и минусы?Могу объснить прикол данного нововедения..... По себе скажу)))) У меня ТП Онлайнер с подк. услугой Крулосуточный онлайнер-там как известно безлимитка по интету . Пример-если у меня минус 5 рублей, мне достаточно кинуть 10 рублей утром и я целый день буду качать без продыху)))))) потом конечно же с меня снимут 33 рубля в полночь, но допустим мне не всегда нужен инет и я пополняю его только в момент просмотра инета... а теперь будет плоховасто-я буду платить за воздух((( пользуешься -не пользуещься , как миниму за два дня будет сниматься абан. плата((((((
Да не плоховасто, а фатально. Мне когда надо было 1 час в инете побыть, я платил за целые сутки. Теперь должен за двое суток платить из-за одного часа? Фиг! - я теперь только на выходные буду включать. И другие, против кого направлено это нововведение не начнут тратить в два раза больше денег, т.к. доходы не выросли, а уменьшились у населения.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239686
990
Стихи Сергея Прилуцкого
334312
996
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172483
1000
null
experienced
я платил за целые сутки.
зачем? нужно было оттачивать свое мастерство
хотя уже для вас поздно, хотя ВСЕ еще работает как надо
зачем? нужно было оттачивать свое мастерство
хотя уже для вас поздно, хотя ВСЕ еще работает как надо
Invalidity.
guru
Ну я платил только 10 рублей. Остальная сумма всёравно списывалась со счета, т.е. баланс уходил в минус, и в следующий раз приходилось платить больше, чтобы выйти из него. У абонента нет выбора, он всегда платит.
ТОП 5
1
2
3
4