VALDORF
Честно говоря, это одни из самых отстойных корпоративных тарифов у МТС в Новосибирске... Лучше любой частный корп с более привлекательными прежними тарифами серии "Корпорация-ХХ" (где ХХ - римские цифири) либо из относительно новых - "Корпоративная сеть".
И в чем же прелесть Корпоративной сети????

Я в месяц на телефон трачу около 1500 рублей. Зачем мне тариф с абон платой за 4300 руб.

При этом у меня разговоры все внутри сети МТС Сибирь и МТС Россия.
Я на на МАКСИ07 из 50 минут 10 минут трачу в месяц. А иногда и того меньше. За февраль из 50 минут потратил 2 минуты.
Из 500 МТС России осталось 60 минут.
VALDORF
никто всю квинтэссенцию схемы ухода в блокировку по задолженности на MAXI'07 и не выдал

все хорошо "разжевал" Nsk2005 .
чего тут не понятного?
null
кстати, что то "страшилка МТС" не сработала, во всяком случае у меня :смущ:
null
все хорошо "разжевал" Nsk2005 .
чего тут не понятного?
Пользуясь вашими аллегориями, он разжевать разжевал, но шелуху вам выплюнул - а мякиш себе оставил...:миг:

АФМ

Я ведь писал, что лучше войти в состав существующего корпа, чем организовывать свой.
VALDORF
а мякиш себе оставил...

ну я знаю "мякиш", а Вам зачем?
поздно на подножку вагона прыгать :спок:

есть запасные ходы, пусть сами догоняют :хехе:

я ж не аффелированое лицо :ха-ха!:
asmo
Ребят, я может туплю ближе к ночи, но тогда можете объяснить с чем связано это нововведение? Какие от него плюсы и минусы?
Могу объснить прикол данного нововедения..... По себе скажу)))) У меня ТП Онлайнер с подк. услугой Крулосуточный онлайнер-там как известно безлимитка по интету . Пример-если у меня минус 5 рублей, мне достаточно кинуть 10 рублей утром и я целый день буду качать без продыху)))))) потом конечно же с меня снимут 33 рубля в полночь, но допустим мне не всегда нужен инет и я пополняю его только в момент просмотра инета... а теперь будет плоховасто-я буду платить за воздух((( пользуешься -не пользуещься , как миниму за два дня будет сниматься абан. плата((((((
reanimator2009
Да не плоховасто, а фатально. Мне когда надо было 1 час в инете побыть, я платил за целые сутки. Теперь должен за двое суток платить из-за одного часа? Фиг! - я теперь только на выходные буду включать. И другие, против кого направлено это нововведение не начнут тратить в два раза больше денег, т.к. доходы не выросли, а уменьшились у населения. :beee:
Invalidity.
я платил за целые сутки.
зачем? нужно было оттачивать свое мастерство :1:
хотя уже для вас поздно, хотя ВСЕ еще работает как надо :live:
null
Ну я платил только 10 рублей. Остальная сумма всёравно списывалась со счета, т.е. баланс уходил в минус, и в следующий раз приходилось платить больше, чтобы выйти из него. У абонента нет выбора, он всегда платит.
Invalidity.
не надо было ждать ночи... :secret: