"левая" смс-ка
1708
21
скорее всего это офф
но случилось в семье такое : моей жене вчера пришла смска за моей якобы подписью и с моего номера телефона содержание смски такое что я там пишу своей любовнице о не возможности встречи из-за семейного торжества--- пришло это все жене , ее реакция---вулкан, предъява мне я такой плохой и тупой что смску вместо любовницы послал жене..........я на провокации и эмоции не повелся до сегодняшнего утра дожили дружно и заказали детализацию счатов наших мобил..... у меня нет исходящих смс за весь день, у жены двойная смска с номера сервис-смс-центра г. Орел. Вопрос риторический скорее всего есть ли варианты вычисления кто послал смску? Кто нибудь попадал под такое?
grey54rus
Вычислить можно только номер, но это в случае если у вас и отправителя один оператор, но как я понял операторы разные.
А "замутить" такое может любой, куча сайтов и прог которые подменяют номер.
Так что оправдаться перед женой можно только по детализации:улыб:
grey54rus
да есть куча сайтов для отправки смс с подменой номера тыц тыц
grey54rus
Куча сервисов таких в инэте, по отправке сообщений с любого выбранного левого номера и т.д., стоит не так дорого, зато как поразвлекаться можно!
Детализация вашего счёта лучшее доказательство того, что вас разыграли и что жене не стоит переживать зря.
Vovis
ну а проги которые позволяют читать смски с чужих мобилок это замануха или реальность?
зы сам не качал , но по спаму постоянно приходят предложения
grey54rus
а может через интернет помощник отправили? закажите детализацию, там они отображаются с соответствующим обозначением..
IMEI
Вы заглавный пост до конца дочитали?
grey54rus
Вам главное понять не пути (т.е. КАК это сделано), а цели - ЗАЧЕМ это сделано.

Видимо какая-то бабенция на ВАС "глаз положила" и увести из семьи пытается, не боясь, что ее вычислят, не жалея ни денег, ни времени.
grey54rus
смска за моей якобы подписью и с моего номера телефона
а кто-нибудь смс подписывает, когда отправляет со своего телефона человеку, который 100% знает номер (ну типа всяких зайчиков, пупсиков и т.п. в расчет не берем)
grey54rus
Может жена и решила "на измену посадить".
На понт взяла. Сама смску организовала, что бы посмотреть на реакцию.
александр99
Нелогично. Если я знаю, что никому такого плана смс не отправлял, как меня можно на понт взять? Даже если и имеется любовница. Это если только пьяный вхлам пришёл домой, тогда можно так пугануть.
lion
А...
Это я тупанул. Читал тему понимал от кого смска, и кому, а потом инопланетяне с памяти стёрли информацию.
Я ж с чего то подумал, что любовница ему смску написала.

ПС Автору вопрос. Ну хоть любовница то стоила того?:смущ:
александр99
. Во-о-о... Это был бы реальный развод. ПыСы: Возьму себе на вооружение. :улыб:
александр99
А...
Это я тупанул. Читал тему понимал от кого смска, и кому, а потом инопланетяне с памяти стёрли информацию.
Я ж с чего то подумал, что любовница ему смску написала.

ПС Автору вопрос. Ну хоть любовница то стоила того?:смущ:
смс пришла жене , х@@ знает от кого , но отравитель когда подписывался моим номером в цифрах накосячил, стиль письма не мой,
Зы у меня не то что желания для заведения любовниц нет, меня жена удовлетворяет во всем., чего и всем желаю
ЗЫЫ если бы жена неустраивала то и не женился бы на ней , а был бы сейчас в поиске единственной
grey54rus
Найдите вы уже подобный сайт, да покажите своей жене.
Да это шутка была, ты чего напрягаешься то?:улыб:Ну а раз
но отравитель когда подписывался моим номером в цифрах накосячил
тогда с чего вообще это проблема, получается номер отправителя ВООБЩЕ не твой!?
Или вы (вместе с женой) думаете, что одна цифра в номере телефона не та, то это всё равно твой номер?

Может жену с пристрастием спросить кто ЕЙ такие смски шлёт?
Ofeelya
жена поняла что смска не моя ия к ней не имею ни прямого не косвенного отношения,
вопрос кто ее послал и как вменить пославшему это творение с фактами а не с ором?
но отравитель когда подписывался моим номером в цифрах накосячил,

Послушайте, давайте поставим точки на и!?
Вы пожалуйста объясните цитату, и поясните как так может быть, что смска пришла всего лишь с номера похожего на ваш , номер отправителя отличался ЦИФРАМИ от вашего , вы по прежнему считате, что всё завязано вокруг вас?
И какого тогда детализацию смотреть, если смска отправлена с другого номера?
Вы тогда уж позвоните на него (раз у вас есть номер отправившего смс и он НЕ ВАШ), и спросите.

Вы поясните, если вам не лень, или я начну думать, что у вас отклонения в сексуальной сфере, раз иного способа подстегнуть отношения вы не нашли.
Это как к столбу приревновать (в вашей ситуации самого себя) получается.
александр99
у меня номер городской и хоть как его набирай он при приеме определяеться +79139........, подписана смс была тупо +738321......сокончанием моего номера
александр99
[Вы тогда уж позвоните на него (раз у вас есть номер отправившего смс и он НЕ ВАШ), и спросите.

Вы поясните, если вам не лень, или я начну думать, что у вас отклонения в сексуальной сфере, раз иного способа подстегнуть отношения вы не нашли.
Это как к столбу приревновать (в вашей ситуации самого себя) получается.
при детализации телефона жены были два входящих сообщения одинаковое время до секунды с телефона сервис-смс-центра города Орел, хоть зазвонись туда.....
пославший хотел наверное испортить празднование нашего семейного торжества, но не получилось , досихпор с женой улыбаемся по поводу этой смски
То есть подписался "городским форматом", а не цифрами ошибся ?:улыб:

Ну забейте тогда, кто то видимо поздравил своеобразно:улыб:
александр99
забили))))))))))
Зы:для размышлений: интересно что это посленец смсок проделает в следующий раз?