Неслыханная щедрость от Мегафона.
2238
31
Виртуальный подарок на непредвиденный случай
27 февраля 2009
«МегаФон» заботится о своих клиентах в канун праздников, поэтому специально перед Всемирным женским днем автоматически пополнит счет всех абонентов на 10 рублей. Эта виртуальная сумма будет чрезвычайно полезна в том случае, если по какой-то причине Ваш баланс стал нулевым, а поздравить близких людей по-прежнему необходимо.

Подарочные 10 рублей – это возможность сделать несколько звонков любимым женщинам, воспользоваться междугородней связью или отправить необходимое количество SMS-сообщений. Позднее, 11 марта, данная сумма автоматически будет списана с Вашего лицевого счета в обычном порядке, либо при следующем пополнении баланса.

Виртуальную сумму на 8 Марта получат абоненты «МегаФон-Сибирь», удовлетворяющие следующим критериям:

срок подключения к сети – не позднее 30.11.2008;
начисления абонента за январь 2009 г. – не менее 50 рублей с НДС;
положительный баланс лицевого счета на момент пополнения баланса.

В акции участвуют только физические лица. Все цены указаны с учетом НДС.
ССЫЛОЧКА
Особенно умилило, что этот червонец впоследствии будет списан. :ха-ха!:
lion
Наверное кто изобретал акцию, сильно перенапрёгся.
p.s. А вообще похоже на пробную, скромную "ласточку" принудительного потребления.
lion
Ого.целых 10 рублей.могли бы и безвозмездно подарить.
lion
Непонятно что-то, пишут что якобы это забота о тех клиентах чей баланс стал нулевым, и в то же время, одно из условий на право получения "подарка" что баланс должен быть положительным. :шок:
Invalidity.
Но ведь ноль - это и не отрицательное значение.:улыб:
lion
Все очень просто. Видимо у них сейчас много абонентов, с нулевым балансом. Абонент проверяет баланс, а на нем вдруг 10 рублей, откуда не знает, но тратит. А через несколько дней оказывается в минусе...
lion
Но ведь ноль - это и не отрицательное значение.:улыб:
Там требуется положительное, а не неотрицательное. :umnik:
lion
Ндда... Прочитал! Проверил баланс! Удивился! :смущ: Перечитал внимательнее, нашел пункт почему меня тоже это НЕ касаеться, посмеялся. Напоминает помощь он нашего правительства, что бы получить 100 рублей надо потратить 150.
lion
Особенно умилило, что этот червонец впоследствии будет списан. :ха-ха!:
Взял десять - вернешь двадцать! :secret: :friends:
Мда уж, слово виртуальный в подарке очень-очень к месту.:улыб:Ни за что не променяю теперь любимый Мегафон с его бонусами "снег зимой - бесплатно".
askanor
Думаю, услуга для абонентов-"подснежников".
Взял с полки пыльную симку 8 Марта, проверил баланс - а там 10 рублей вместо нуля. Обрадовался, поговорил на десяточку и положил до следующего праздника, там авось еще подарят. Нормуль :respect:

Че у нас там из следующих праздников? :appl:
lion
или отправить необходимое количество SMS-сообщений.
а как я на 10 рублей смогу отправить необходимое количество смс-сообщений, если поздравить нужно 1000 девушек и отправить необходимо ровно столько же сообщений? :secret:
Invalidity.
Хм... А Вы уверены, что 0 - НЕ положительное число? Ну и по поводу нулевого баланса... Ведь 0,01 рубля - положительный баланс. Но по сути - нулевой.
lion
Очень напоминает аванс от МТС в 100р, который по ряду тарифов был включен автоматически и незаметно, но при этом реально отображался, как положительный остаток средств из месяца в месяц.
И вот к концу года МТС решили списать его и все счета резко уменьшились на 100р (многие - просто в минус ушли).
Тоже было как-то неожиданно виртуально.
IMEI
Вот и я о том же.
Уж если давали, то минимум 500 рублей, и ни кто б не заподозрил...
p.s. как тарифы резать или наценять, так без пристрелок, а тут так скромненько и нерешительно. Мегафон- оператор контрастов!
Вечный
Ну, сумма конечно не внушительная и напользоваться вволю не получится. Но кто планирует много поздавлять, то заранее пополнит баланс на необходимую сумму. Ну, если кто пожелает воспользоваться лишней десяточкой, то почему бы и нет... с миру по нитке.
хъ
с миру по нитке.
баю на полдник.
По большому счёту лично я не против, привык на другом операторе. Но в каждом деянии должна быть осмысленость, а в 10 рублях смысла нет и как бы новость не анонсировали. Более стало бы понятно если бы 8 марта вместо нотификации о блокировке, пришла смс с оптимистическим настроем и с предложением воспользоваться доверительным платежём (на какую сумму им видней), мол: "наберите *№# и получишь возможность общения как ценный клиент компании".
rkp
Доверительным платежом многие не захотят воспользоваться, ведь его надо потом возвращать. А тут как бы халява с неба свалилась, типа может закинул кто ошибочно с терминала, надо потратить пока не отобрали. Большинство не знают ведь, что это приманка мегафоновская специально заброшена.
Invalidity.
Это не приманка, это анализ общественого мнения. Расчёт на два результата
1. Все орут, "жмоты- мало дали", там довольные маркетологи потирают ручки и думают "хорошо, вследующий раз больше дадим".
2. Вдруг волна общественого мнения будет слишком высока, всё таки чиновники предпочитают Мегафон ...
p.s. Обещаный платёж было бы цивилизовано, справедливо и более результативно. Хитрость в том, что не тебе навязывают, а преподносят как заслугу постепенно снимая ограничительные рамки.
p.p.s. На сайте нет инфы о времени когда будет это начисление, зато есть инфа когда будут снимать. Может давно уже начислили, только ни кто не заметил ... :ха-ха!:
rkp
пока не начислили. по крайней мере мне
EWG_DCLXVI
Часто отслеживаешь баланс?
serega
нет, просто я мегафоновским номеромЪ почти не пользуюсь временно (больше через билайнЪ с халявной денюжкой), и закидываю изредка по маленьку (не больше червонца, когда позвонить хочу.), их гудокЪ иногда съедаетЪ
lion
А вообще изначально заголовок новости вводит в заблуждение. Что такое подарок? То, что дарится безвозмездно. А тут имеет место дарение и, в последствии, истребование подарка обратно. Какой же это подарок?
lion
Что такое подарок?
Ктож пойдёт судится из-за 10 рублей. Хотя ради прикола можно, но госпошлина больше в несколько раз.
rkp
Это не приманка, это анализ общественого мнения. Расчёт на два результата
1. Все орут, "жмоты- мало дали", там довольные маркетологи потирают ручки и думают "хорошо, вследующий раз больше дадим".
2. Вдруг волна общественого мнения будет слишком высока, всё таки чиновники предпочитают Мегафон ...
p.s. Обещаный платёж было бы цивилизовано, справедливо и более результативно. Хитрость в том, что не тебе навязывают, а преподносят как заслугу постепенно снимая ограничительные рамки.
p.p.s. На сайте нет инфы о времени когда будет это начисление, зато есть инфа когда будут снимать. Может давно уже начислили, только ни кто не заметил ... :ха-ха!:
Вот вам и дата:
Виртуальную сумму на 8 Марта получат абоненты «МегаФон-Сибирь», удовлетворяющие следующим критериям:

срок подключения к сети – не позднее 30.11.2008;
начисления абонента за январь 2009 г. – не менее 50 рублей с НДС;
положительный баланс лицевого счета на момент пополнения баланса.

Ждите всё 8 марта.
Tair
Я к счастью, был кажется в блоке в январе.
serega
странно, а где Мишутка?
почему до сих пор не объяснил исключительную важность этой операции?
Граф
Тут где то, рядом стоит наверное.
Ждёт кульминации.
Потом придет и все расскажет.
lion
в ночь с 8 на 9 матра был начислен чудо "подарок", хотя зачем он, ведь 8 марта то кончилось?! :ха-ха!:
_Diler_
я активировалЪ 7,03 обещанй платёжЪ. когда дали 10 не заетилЪ, когда сегодня отдавалЪ долгЪ мегафону и червонецЪ забрали
EWG_DCLXVI
Хорошо что %% за пользование не посчитали. Щедрые они прям какие то...