"Отличная" новость от МТС - скрытым повышениям цен дан карт бланш:
http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/02/28/247155.html

Парочка всеми любимых тарифов Макси попала под раздачу.
Форвалака
Недавно тут кричали что билайн цены повысил,а вот теперь и мтс затягивает гайки.;-(
Форвалака
Чего и следовало ожидать. Но, что самое удивительное, даже после этого кое-кто из обитателей форума ("не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок") будет доказывать, что МТС один единственный "белый и пушистый"
lion
Чего и следовало ожидать.
Признаюсь честно, я этого не ожидал
Но, что самое удивительное, даже после этого кое-кто из обитателей форума ("не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок") будет доказывать, что МТС один единственный "белый и пушистый"
Позвольте поинтересоваться, кто это такой?
p.s. То что случилось, ужасно и печально. Видимо 6 марта будет ещё круче. А потом до конца года и каждую неделю ...
Я вот сегодня на мегафонавских симках, контакты спиртом протёр ...
rkp
Можно еще уши спиртом протереть... и горло смазать,.. иключительно для улучшения качества связей... :ха-ха!:
rkp
Признаюсь честно, я этого не ожидал
Да ладно...
rkp
Что-ж Вы продукт-то переводите? Контакты симок элементарно чистятся ластиком.
lion
А что, правда помогает?
Внутренне и наружно, в равных пропорциях. (С):yes.gif:
Форвалака
Так там все старые тарифы, заисключение макси-лайт, а если вспомнить то МТС всегда архивные тарифы переводил на поминутку, что же вы щас удивляетесь :dnknow:
Whiser07
Стоит взглянуть на барнаульский pdf-файл, чтоб уйти в глубокие раздумья и рассеить мысли об архивности. Перспектива пугащая.
rkp
Интересно, а почему это они список тарифов не открытым текстом выкладывают?

Да и с новостью у них какие-то явные косяки. Рассылку о ней получил вчера утром, а посмотреть удалось только вечером, доступа к новости на сайте не было даже по прямому адресу из рассылки. Явно что-то химичат и до конца детали никак согласовать не могут.
АНОНИМ
Аналогично с новостью....
Вообще у них (может и других тоже) новости частенько задним числом выкладываются.....иногда дня в два-три с опозданием...редко, но бывает.
АНОНИМ
Меня тоже поразило, текст объёмом в несколько сот байт упаковали в нераспрастронённый формат весом около 75 кБайт. Нельзя было что-ли просто к новости добавить.
Да вы чо возмущаетесь, вам же благо делают!

Теперь можно не обрывать звонки на полуслове, когда каждая секунда на счету. Говорите все, что вы хотели сказать, и не экономьте на общении с близкими!

Не хватает подписи: "Министерство Правды". :death:
Серджиньо
Теперь можно не обрывать звонки на полуслове, когда каждая секунда на счету. Говорите все, что вы хотели сказать, и не экономьте на общении с близкими!
Нопоминает крылатое "по просьбам трудящихся", т.е. ради нас ночи не спят - стараются, выдумывают, чтоб такого ещё сделать...
lava
ННП
А кто на новость смотрел в новой редакции?
rkp
А вот вчерашний. pdf к форуму не крепится, в архиве файл.
rkp
Оформили новость уже удобно. Но вот содержание... Не зря там чего-то с текстом мутили, то объявляли новость, то прятали.
В общем, целенаправленная политика выдавливания с архивных тарифов. Но она на МТС уже давненько идёт.
Хотя лично мне эта новость не актуальна. Всё время сидел на поминутных тарифах.
АНОНИМ
Хотя лично мне эта новость не актуальна. Всё время сидел на поминутных тарифах.
Каждому своё.
Все эти мероприятия 6, 10 и т.д. марта, вызовут некий % перехода. Не секрет, что МТС выгоден только в своей сети. Звонки на других операторов для абонентов МТС не предпологают свободного общения.
rkp
Да я бы сказал что ни какой оператор не выгоден при звонках на другие сотовые сети.!!!!!!!

Имел опыт общения на тарифе Драйв+
Позвонил 3 часа на сотовый мтс другого региона, утром просыпаюсь а номер в блоке.
В справке говорят что я накачивал трафик дргугого оператора с целью получения прибыли!!!! :nea.gif:
Обосновывают всё стоимостью интерконнекта!!!

Тогда позвольте спросить зачем оператор создаёт и бесплатно раздаёт не выгодный для себя тариф????????

Уродыыыыыыыыыыыыыыыыы :зло:
Gro$$
В случае звонков вне сеть, Мегафон запустил ряд предложений. Да и в сеть он намутил последнее время интригующие предложения.
p.s. Основываясь на этих предложениях от Мегафон, я ни как не мог представить, что МТС будет что-то вытворять непривлекательное.
rkp
Вот ещё пример грамотной политики Мегафон, последнего времени.
Если раньше он раздавал симки на право и налево в сомнительных мероприятиях, не задумываясь о сохранении абонентов, то сейча раздаёт купоны, по которым только в офисе можно получить комплект абонента с хорошой скидкой и доп. бонусами.
Поверьте, кто лично за симкой в офис приедет, тот абонент на года.
rkp
Сейчас зашел на сайт и в списке для изменения условий появились новые тарифы.вчера было все по другому.жаль,паганят большинство тарифов.печально
_Diler_
Сейчас зашел на сайт и в списке для изменения условий появились новые тарифы.
они похоже все тарифы с посекундной перевели на поминутную? или что то осталось с посекундной???
у меня были ред и мы = два тарифа с посекундной, стали поминутными.
Djeyson
Супер ноль пока на почетном месте честных тарифов.
_Diler_
Пока да, но посмотрим, что будет с его "честностью" после введения независимого тарифа на звонки МТС по России.
_Diler_
Супер ноль пока на почетном месте честных тарифов.
На него сейчас переход 100р. (причём, если верить справке, даже с тех тарифов у которых есть возможность первого бесплатного перехода - мне так и не пояснили почему...).
Получается, что с 10 марта этот переход будет бесплатным для приведённых тарифов? (так понимается из текста новости).
Тогда с любого тарифа можно перейти на него бесплатно, предварительно перейдя на любой из списка.
Cel
а в чем подводные камни "супер ноль"?
как ни пытаюсь найти, пока не получается:хммм:
помню был какой то тариф на МТСе, с очень дешевыми минутами, но там оказалась высокая ПЗС, причем была запрятана где то внизу и очень меленькими цифрами.
_Diler_
лет семь назад был у МТСа неплохой (по тем временам) тарифный план, назывался "Молодежный"
на этом ТП была возможность выбора поминутной или посекундной тарификации. при посекундной тарификации стоимость минуты разговора при звонке абоненту МТС составляла 15 центов, а при поминутной тарификации стоимость разговора была на 20 процентов дешевле и составляла 12 центов за минуту разговора.
таким образом переводя сейчас тарификацию с посекундной на поминутную, и оставляя стоимость минуты разговора на прежнем уровне, МТС поднимает тарифы минимум на 20 процентов.
Sanja1
и в этой связи конечно фраза:

выглядит мягко говоря не честно...
Cel
Смотрел на номере своей мамы, у нее МТС ТП МЫ и бесплатная однократная смена ТП не использована. Так в интернет помощнике переход на все тарифы, кросе Супер Ноль и Онлайнер бесплатны.
Супер ноль решили не угроблять, ведь ему еще и месяца нет.

ОЧень многие не поймут что у них поминутка станет, ведь не все разбираются в этих тарифах, некоторые даже счет не умеют проверять, или делают это крайне редко. Та что МТС в пролете не останется... :зло:
Форвалака
сенькю вери матч....Вот уроды..... :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
_Diler_
ОЧень многие не поймут что у них поминутка станет, ведь не все разбираются в этих тарифах, некоторые даже счет не умеют проверять, или делают это крайне редко. Та что МТС в пролете не останется... :зло:
Это правда, что многие незнают и не стремятся интересоваться параметрами тарифа, но ВСЕ знают свой лимит на связь и большинство стремится к его стабильному состаянию.
Так вот, через два месяца даже ленивый будет рассуждать и непонимая в чём суть, верить наслово продвинутым абонентам. А эти уж постараются извлечь выгоду ... Выгоды, как минимум две ...
_Diler_
ТП МЫ и бесплатная однократная смена ТП не использована.
Так в интернет помощнике переход на все тарифы, кросе Супер Ноль и Онлайнер бесплатны.
Вот именно - переход на "Супер ноль" 100р. А в новости - вроде как бесплатно будет, кому верить (после наступления 10го), если справка сама толком разъяснить не может?
rkp
многие незнают и не стремятся интересоваться параметрами тарифа, но ВСЕ знают свой лимит на связь и большинство стремится к его стабильному состаянию.
Именно так и было до последнего времени - тарифы на десятке СИМок не менялись по 2-3 года и не отслеживались тонкости.
Небольшие поскрёбки полезли с осени на межгороде.
С этого года - больше.
Пока выбиралось чё с ними делать (ожидание 6 марта) уже подкрался пипец и к городским - с 10 марта.
Видать, придётся решать проблему комплексно...
rkp
Странно, почему в списке не старый *Онлайнер*, с его и так дорогой минутой?! :безум:
serega
Да вряд ли интернетчики звонят с таких симок и наверняка даже не вынимают из модемов/PC-карт.
К поминутке еще можно приспособиться, а вот что будет с внутрисетевым межгородом...
serega
черт их знает, вроде Конект2 тоже в список попал.
1. воможно этот тариф (цена) станет средней по сети.
2. может решат скинуть цену во всех направлениях 6 марта за минуту, но оставить поминутку. *размечтался*.
Форвалака
неожиданно
больше на мтс не осталось привлекательных для меня тарифов
Sanja1
таким образом переводя сейчас тарификацию с посекундной на поминутную, и оставляя стоимость минуты разговора на прежнем уровне, МТС поднимает тарифы минимум на 20 процентов.
По официальным подсчетам 35%. Где-то недавно читал. :umnik:
Cel
"уже подкрался пипец и к городским - с 10 марта"
а что с гор.номером случилось? :а\?:
поточнее расскажи, наверное что то упустил...
null
Сибирьтелеком объявило о повышении тарифов с 10 матра 2009 года. :шок:
serega
сейчас звонил в справку МТС.
задал девушке простой вопрос - правда ли что на ТП Ред и Мы будет поминутная тарификация. попросила подождать, ждал минуты три четыре, после чего девушка подключилась снова и сказала что на данных ТП никаких изменений пока не будет. Кому верить? Девушке в телефоне или сайту...
Sanja1
или в МТС "пока" подразумевается - в ближайшие - 7 дней
null
поточнее расскажи, наверное что то упустил...
Это я так неточно написал, думая о своём... имелись ввиду звонки внутри домашней сети (что были посекундные).
Просто несколько СИМ-ок для разного на балансе - в городе, по филиалам в НСО и соседних краях/областях - вот и подумывал.
Sanja1
Кому верить? Девушке в телефоне или сайту...
Я редко пользовался справкой, но из-за последних событий пришлось - понял, что нет веры ни ей (справке), ни сайту...
Sanja1
.. девушка сказала что на данных ТП никаких изменений пока не будет. Кому верить? Девушке в телефоне или сайту...
ключевое слово ПОКА, так что не обольщайтесь. Она дала информацию имеющуюся у нее на данный момент.
Звоните 7 матра, там прояснится. :biggrin: