о тарифе мтс коннект-2
860
5
тариф
Как происходит расчет на этом тарифном плане, что то я не могу сложить пазл из разделов: ежемесячные платежи и разовые платежи.
wall1609
На данном тарифе предусмотрен минимальный обязательный пакет в 100 метров. Например, захотелось вам раширить его до 250 метров. Вы подключаете пакет 250 мб, с вас списывается за подключение 210 рублей. Эти 210 рублей разовый платеж. Наступает первое число следующего месяца - с вас списывается абонентская плата в размере 350 рублей. 350 рублей - ежемесяченый платеж, будет списываться первого числа каждого месяца.
допустим, вам стал не нужно 250 метров и вам достаточно 100 метров. вы подключаете пакет 100 мб за 100 рублей. При этом с первого числа следующего месяца будет списываться 170 рублей.
хъ
что-то прояснилось.
11 февраля я переключился на этот тариф, с меня автоматически сняли около 100 рублей, после звонка в службу поддержки прислали смс где 3-ий способ уточнения оставшегося трафика - интернет помощник с адресом mts.ru в иссе ничего подобного не нашел, что за интерет помощник такой?
Теперь понятно почему с начала месяца отчсет трафика пошел заново (а ведь я еще не успел потратить 50 мб от февраля [уже сильно искусал локти, и думаю биться головой ап стену]), но при этом баланс ни сколько не уменьшился (пусть спишут 170 рублей в начале апреля, меня это устроит).
Если такие условия остануться, то большое спасибо мтс за тариф, т.к. инет использую в основном с телефона и этих 100 мб даже при включенных картинках хватает, видимо с такими условиями это будет самый недорогой тариф для интернета с помегобайтной оплатой.
wall1609
Если такие условия остануться, то большое спасибо мтс за тариф, т.к. инет использую в основном с телефона и этих 100 мб даже при включенных картинках хватает, видимо с такими условиями это будет самый недорогой тариф для интернета с помегобайтной оплатой.
Ага, тариф как раз для мобильных телефонов, с "конской" ценой за голосовые вызовы. Покачал картинки, вставил другую симку. Ну или в крайнем случае поставить VoIp-клиент и "наслаждаться" интернет телефонией тем у кого есть аппаратное решение.
wall1609
при смене тп автоматически подключается пакет 100 мб, за них и списываются 100 рублей.
Что касается иссы- видимо унифицированная смс для многих регионов. Поэтомы когда попаде на сайт www.mts.ru в верхнем правом углу выбере свой регион, затем когда страница загрузится, то также справа будет инетнет-помощник. вот там
хъ
Что касается иссы- видимо унифицированная смс для многих регионов. Поэтомы когда попаде на сайт www.mts.ru в верхнем правом углу выбере свой регион, затем когда страница загрузится, то также справа будет инетнет-помощник. вот там
лучше проще, исса и интернет помощник это одно и то же?
все таки списали за февраль 170 рублей, не смотря на то что на тариф перешел 11 февраля :хммм:
так что если надумали переходить в конце месяца, то может лучше подождать 1 числа следующего...