Услуга "Я на связи" - вопрос оплаты ?! ...
663
13
sasha
veteran
Тариф Макси07,
услуга "я на связи".
в интернет помощнике написано 0 руб добавление и 0 руб абонентская,
нажимаем на описание услуги - абонентская 25 руб в месяц.
причем написано как всегда бледно серым цветомчтобы труднее было читать.
значит если я не прочитал бы внимательно до самого конца описание услуги - я бы попал на "очередные" 25 руб в месяц?
подсчитать на количество абонентов которые подключили эту услугу вообще не читая описание...
фото из помощника смотрите ниже.
услуга "я на связи".
в интернет помощнике написано 0 руб добавление и 0 руб абонентская,
нажимаем на описание услуги - абонентская 25 руб в месяц.
причем написано как всегда бледно серым цветомчтобы труднее было читать.
значит если я не прочитал бы внимательно до самого конца описание услуги - я бы попал на "очередные" 25 руб в месяц?
подсчитать на количество абонентов которые подключили эту услугу вообще не читая описание...
фото из помощника смотрите ниже.
В скрине Запрет услуги
цены нулевые потому что есть тестовый период, об этом указано в новости, а интернет-помощник берет стоимость из биллинга
в описании услуги указан размер абонентской платы после запуска в коммерческую эксплуатацию.
цены нулевые потому что есть тестовый период, об этом указано в новости, а интернет-помощник берет стоимость из биллинга
в описании услуги указан размер абонентской платы после запуска в коммерческую эксплуатацию.
Сейчас услуги "Я на связи" и "Запрет услуги "Я на связи"" предоставляются в тестовом режиме. Абонентская плата не взимается. О переводе данных услуг в коммерческий режим будет сообщено дополнительно.
Услуга "Я на связи" и в дальнейшем будет предоставляться бесплатно.
Сейчас читают
Модем какого сотового оператора лучше?
19752
98
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
273318
1000
Автофорум тоже мёртв?
633
5
где в этом описании написано (хотябы маленькими буквами в конце) что услуга пока находится в тестовой экплуатации, и абонентская плата не снимается до такого то числа?? или я должен был это предвидеть? или я должен перерыть весь сайт МТС чтобы найти данную новость??
по моему для ознакомления с услугой мне достаточно было прочитать ее описание.
соответственно вся информация, относящаяся к данной услуге должна быть тоже в этом описании, или я неправильно мыслю?
по моему для ознакомления с услугой мне достаточно было прочитать ее описание.
соответственно вся информация, относящаяся к данной услуге должна быть тоже в этом описании, или я неправильно мыслю?
хорошо если так.
а те, кто форум не читает и новостей на сайте мтс, они же побегут щас в панике уточнять или звонить и кричать что мтс опять "надувает" нашего брата :)
а те, кто форум не читает и новостей на сайте мтс, они же побегут щас в панике уточнять или звонить и кричать что мтс опять "надувает" нашего брата :)
Прям всегда-всегда бесплатно?
А где доказательства?
А где доказательства?
Услуга "Я на связи" и в дальнейшем будет предоставляться бесплатно.тогда почему бы в описании не убрать информацию о 25 руб/мес ?
имхо, вводит в заблуждение всетаки!
А где доказательства?да, доказательства в студию!
..с печатью и подписью директора МТС
или это пока все только слова.
определитесь уже между двумя разными услугами.Услуга "Я на связи" и в дальнейшем будет предоставляться бесплатно.тогда почему бы в описании не убрать информацию о 25 руб/мес ?
имхо, вводит в заблуждение всетаки!
ну что придираться то?
и так ведь понятно о чем речь.. об "запрет я на связи"!
и так ведь понятно о чем речь.. об "запрет я на связи"!
ТОП 5
2
3
4