Тариф Твое время от Мегафон
1187
12
Чето я не понимаю.
На сайте в банере написано:
Новый тариф
Твое время.................................
Общайся в 10 раз дешевле
После 5 минут исходящих разговоров
в день все звонки до конца текущего
дня становятся в 10 раз дешевле.

Читаю подробности тарифа на сайте
Исходящие вызовы
на номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь», других мобильных операторов Сибири, номера ГТС Сибири и единой сети «МегаФон»
Первые 5 минут в сутки 1,40
Начиная с 6 минуты в сутки 0,14

Круто только есть оговорка : Стоимость каждой минуты, начиная с 16 минуты в сутки – 1,40 руб. Сутки – время с 00:00 до 23:59

Реклама явно противоречит самому тарифу.
ВСЕ звонки до КОНЦА ТЕКУЩЕГО ДНЯ становятся в 10 раз дешевле.

Ну и как это называется????
АФМ
Ну и как это называется????
мегафон
АФМ
Видимо они посчитали что человек говорит максимум до 16 минут в день.
АФМ
Это называется "Реклама" - синоним "Враньё".
И, к сожалению, не только Мега - плакаты МТС про "0" видели?

Можно подать иск и выиграть его - вам возместят моральный вред, только много у нас не присуждают.
А вот выиграть иск, чтоб обязать соблюсти условия рекламы - скорее всего не удастся (по ряду причин).
Cel
Видел и у меня не возникло ни каких асоциация.
Щас посмотрел банер на МТС про ноль.
Там сказано что после 1-й минуты ноль рублей.
Но не сказано что после 1-й минуты ноль рублей до конца дня.

А тут сказано что до конца дня в 10 раз дешевле.
АФМ
Но не сказано что после 1-й минуты ноль рублей до конца дня.
А тут сказано что до конца дня в 10 раз дешевле.
правильно, потому что у них в рамках ОДНОГО разговора, а у Меги в течении суток, т.е. получается что в случае с мтс у вас разговоры должны быть очень длинные, иначе получается дорого, первая минута 3 рубля!!!

а у меги в течении всего дня, наверное среднестатичный абонент как раз и не говорит больше 16 минут в день, не с потолка же они это взяли.... но и потом всего 1,4 за минуту, и без платы за соединение...
в любом случае мега выходит дешевле мтса, ну это и давно понятно....
Krisya
средний уровень разговоров в день у абонентов России порядка 250 минут - из них пусть 50% исходящие - тогда в день выходит 250/2/30 = 4 минуты исходящих звонков в день делает в среднем абонент. То бишь у Меги предложение как раз для массового клиента ,

Если говорить 15 минут в день, то выходит порядка 450 минут в месяц только исходящих звонков... а суммарно со входящими это уже 900 минут - это уже говорливый клиент :спок: :umnik:
MobiMan98
Значит я говорливый клиент. Я на МТС России более 500 минут в месяц выговариваю. Щас перешел на корпоративный тариф чтобы на МТС России не экономить.
На Единые номера Мегафон за февраль почти 460 минут. Не считая сколько выговариваю на МТС Сибири. Там просто они не считаются. А сколько по ГТС разговариваю тоже незнаю.
А что делать, работа такая.
Krisya
Вообще то у Супер0 последующие минут стоят 0 руб если звонишь абоненту МТС, у меги это действует на любой телефон по соседним областям... 14 копеек на городской в соседнюю область - это здорово.
Trinitrotoluol
потому я и гвоорю, что Мега в любом случае выгоднее, и мне непонятно возмущение АФМ..
вот не разбируться и начинают тут демагогию разводить....
Krisya
Вот мы и разобрались, что реклама Меги недостоверна. :спок:
serega
кто то разобрался в том, что МТС всё таки намного дороже мегафона...

я не вижу ничего не достоверного в этой рекламе...
Krisya
ДЫк как же. Народ будет звонить весь день, думая что первая минута 1,4 р, а последующие по 0,14 коп, правильно?? Обычно при низких тарифах "развязывается язык", и трафик становится *длиньше*. Боюсь поднимется волна негодования - оператор тырит деньги.
Реклама не должна вводить в заблуждение!