Загорелся значок 3G на Билайне
4991
54
только вчера обнаружил. Кто в курсе, Билайн таки запустил 3G?
reanimator2009
member
Ребята УРА....Сейчас только что проверил в районе Цума полная связь 3G)))))))))))))))) Наконец то появляется альтернатива................................краснояцему Брату
reanimator2009
member
Мало того что есть полная связь, только что через нее (Связь 3G) разговаривал с абонентом МТС...., Ура, Конец монополии....................)))))
IMEI
guru
наверно вы попали в число тестеров, которым посчастливилось это сделать))
reanimator2009
member
Врятли)))) так как еще вчера не чего не ловило, сейчас разговаривал С тех.специалистами, они огласили места Где уже запущенно в тестовом режиме, так что в районе проспекта димитрова точно ловит
id
experienced
ну видеовызовы нельзя же сделать?
reanimator2009
member
Видеовызов пока нельзя сделать, мне нужен инет 3G , так как живу в частном секторе, а вездесущий МТС не справляется с спросом на данную услугу((( поэтому я таки рад что есть выбор))) а видео вызовом я побалывался и бросил эту затею)))) ну не нужная опция для меня
Сейчас читают
Оформление ипотеки: сами или с агентством.
101237
72
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281013
1015
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
480603
1000
Так вроде давно уже народ отписывался про 3г от Билайна
Too Orange
activist
сеть была уже давно, но зарегистрироваться в ней не получалось. сегодня вот заработало это чудо для всех
на гагаринской и на горького тоже ловит.
на гагаринской и на горького тоже ловит.
reanimator2009
member
Люди из советского района отпишитись у вас работает 3
Форвалака
veteran
А я вот хочу узнать следющее. Чем отличается тестовая эксплуатация 3G от коммерческой? Вообще, не применительно ни к какому оператору? В сеть пускает? Пускает. Денежка за трафик взимается? Взимается. Что вообще такое - тестовая экспуатация 3G??? Вот я понимаю в Мосвке вай-макс пока бесплатно работает - это тестовая эксплуатация сети Yota.
Если Билайн позволяет регистрироваться в сети и качать трафик по расценкам GPRS, то это коммерческая эксплуатация. Почему нет официального анонса тогда?
Если Билайн позволяет регистрироваться в сети и качать трафик по расценкам GPRS, то это коммерческая эксплуатация. Почему нет официального анонса тогда?
[Почему нет официального анонса тогда?Я думаю, все очень просто, компания настраивает сеть, как только настроит так, чтобы минимизировать количество обрывов, так и объявит. А чего кричать?
reanimator2009
member
Извини конечно, но вспомним МТС в прошлом году , запустили -молодцы, поначалу( я с самого первого дня начал пользоваться 3G от МТС) все было ок, тянул файлы гиг и больше, а что теперь 5 минут работы и сеть падает и так каждый день в разных частях города.... Что делает Билайн он не голословно запускает услуги их тестят как обычные пользователи , так и специальные люди ( те же пользователи только на халяву))) уже после исправления всех неурядиц идет коммерческое использование))) вот как то так
Форвалака
veteran
уже после исправления всех неурядиц идет коммерческое использование))) вот как то такИсправление всех неурядиц - это что-то амофрное и точно не юридически правильное. Все-таки, чем отличается коммерческая эксплуатация от тестовой? Если за услуги все равно снимают деньги? Есть точный ответ?
reanimator2009
member
Исправление всех неурядиц - это что-то амофрное и точно не юридически правильное. Все-таки, чем отличается коммерческая эксплуатация от тестовой? Если за услуги все равно снимают деньги? Есть точный ответ?
понятное дело я не юрист))) сказал на своем ломаном русском)) фактически отличается тем что претензии не обоснованные поступать не будет оператору и он увидя нагрузки, вовремя может удовлетворить нарастающий спрос, и уже после этого заявить на НГС что мол ребята так и так можете пользоваться все ок!!! а вот формально вы где то правы, те кто нашел места где уже ловит 3g то может спокойно пользоваться и платить за это деньги, но вот предъявить или сказать идите в быню с таким интернетом -он не может так как ему ответят. Хороший вы наш абонент сейчас услуга предоставляется в тестовом варианте и она проходит все стадии улучшения, спабо за ваше мнение мы его учтем)))) вот как то так...можешь еще что нибудь спросить аргументированно отвечу!
понятное дело я не юрист))) сказал на своем ломаном русском)) фактически отличается тем что претензии не обоснованные поступать не будет оператору и он увидя нагрузки, вовремя может удовлетворить нарастающий спрос, и уже после этого заявить на НГС что мол ребята так и так можете пользоваться все ок!!! а вот формально вы где то правы, те кто нашел места где уже ловит 3g то может спокойно пользоваться и платить за это деньги, но вот предъявить или сказать идите в быню с таким интернетом -он не может так как ему ответят. Хороший вы наш абонент сейчас услуга предоставляется в тестовом варианте и она проходит все стадии улучшения, спабо за ваше мнение мы его учтем)))) вот как то так...можешь еще что нибудь спросить аргументированно отвечу!
Форвалака
veteran
Протестил 3G от Билайна.
Все палки, даже активируется режим HSDPA.
Но скорость всего 160 Кбит/с. Это даже не пиковая скорость для EDGE.
Помнится когда Билайн только запускал GPRS, этим нельзя было пользоваться. Сейчас аналогичная ситуация с 3G. в общем, до МТС далеко.
Помнится когда Билайн только запускал GPRS, этим нельзя было пользоваться. Сейчас аналогичная ситуация с 3G. в общем, до МТС далеко.
reanimator2009
member
Читайте новость получше, уже кстати висит инфа в разделе новостей, так вот там говорится что всю прелесть от 3g сейчас могут получили только владельцы от usb -модемов
Saddam
veteran
Чо вы все радуетесь то - безлимита то нету, тарифы от 1.45-2 руб за мегабайт...
Это на тарифах, которые с модемом в нагрузку
Протестил 3G от Билайна.Может просто проверить настройки подключения на ПК??? И поставить скорость повыше?? Средняя скорость около 400-500 kbps, пиковая была около 900 kbps. Тестил в районе Золотой нивы.
Плюс ко всему не на всех базах полностью закончен тюнинг, а сеть 3G к этому очень чувствительна!!!
Блюхера- Работает !Пиковая скорость: где-то 800!
Может просто проверить настройки подключения на ПК??? И поставить скорость повыше??Обойдусь без ваших советов, прекрасно я знаю, как что и где настраивать/подключать.
Парни, кто юзает 3г (независимо билайн или мтс), интересует какой пинг?
На 4м микрорайоне дома, сигнала 3г их модем не ловит. Итог: билайн и мтс запустили 3г который неловится в помещении, и может поймать одно деление токо если ходить по улице...
Да и у МТС 3Г сдулся совсем. Скорость никакая. Совсем! Заметил это после того, когда у них сеть весь день лежала. На Еже стабильнее и быстрее, но тоже не сахар.
а тариф нужно будет менять, чтоб инет скоростной юзать?
Скоростной инет будет в том случае, если телефон поддерживает сеть третьего поколения и в данный момент в ней зарегистрирован.
Всё остальное остается без изменений (тариф, ценник, порог округления и т.п.).
Всё остальное остается без изменений (тариф, ценник, порог округления и т.п.).
reanimator2009
member
Чо вы все радуетесь то - безлимита то нету, тарифы от 1.45-2 руб за мегабайт...Мда... плохо вы разбираетесь в Линейке тарифов Билайна, кто же вам мешет вставить симку с тарифом Яблочный фреш????там безлимитка 800руб
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не забудь про урезание скорости на этом "безлимитном" тарифе сказать
Ed_ward
member
Везет вам
Когда уже мегафон начнет хотя бы упоминать иногда про 3G..
Когда уже мегафон начнет хотя бы упоминать иногда про 3G..
reanimator2009
member
Сижу дома в районе ОбьГэс, связь среднея, но самое главное стабильная, 80 кбайт загрузка...., не разу не упала, провалы не значительны... Так что стабильность лучше чем заоблочные скорости)))))
Agressor_87
member
То же себе купил модемчик , скорость нормально лучше чем у мтс , но тут появился вопросик как посмотреть сколько у меня мб осталось , снимаются почему-то только деньги ?*
Алёна2008
member
Через детализацию можно. Или позвонить по 0611 и спросить.
Agressor_87
member
На мтс удобней , но скорость там…
Форвалака
veteran
Сижу дома в районе ОбьГэс, связь среднея, но самое главное стабильная, 80 кбайт загрузка...., не разу не упала, провалы не значительны... Так что стабильность лучше чем заоблочные скорости)))))Так может проще на обычном модеме сидеть? Медный провод уж точно стабильней 3G!!!
Так может проще на обычном модеме сидеть? Медный провод уж точно стабильней 3G!!!и получать на модеме озвученные стабильные 80 кБайт/с?
reanimator2009
member
Так может проще на обычном модеме сидеть? Медный провод уж точно стабильней 3G!!!
Прикольно вот так вот сидеть на форуме давать всем советы, быть таким умный и вездесущим))) нет у меня рядом в районе километра медного провода.... Я же написал что живу в "Районе" а не на самом обьГэсе, просто если для вас Гуру писать частный сектор о котором вы не когда не слышали , не чего кроме глумежа в ответ не поступит... а Гэс как то славо богу у вас на слуху....
Прикольно вот так вот сидеть на форуме давать всем советы, быть таким умный и вездесущим))) нет у меня рядом в районе километра медного провода.... Я же написал что живу в "Районе" а не на самом обьГэсе, просто если для вас Гуру писать частный сектор о котором вы не когда не слышали , не чего кроме глумежа в ответ не поступит... а Гэс как то славо богу у вас на слуху....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Не сталЪ заводить новую тему:
труба у меня правда не 3Гэшная, но сейчас интернетЪ билайновский чтото перестал исполнять свои прямые обязанности. Местоположение: затулинка. Переподключать "пакетЪ трёхЪ услугЪ" пробовалЪ, телефонЪ перезагружалЪ. однако не помогло.
Радует техподдержка: после бормотания рекламной лабуды "специалист ответит вам примерно через 20 секунд"
труба у меня правда не 3Гэшная, но сейчас интернетЪ билайновский чтото перестал исполнять свои прямые обязанности. Местоположение: затулинка. Переподключать "пакетЪ трёхЪ услугЪ" пробовалЪ, телефонЪ перезагружалЪ. однако не помогло.
Радует техподдержка: после бормотания рекламной лабуды "специалист ответит вам примерно через 20 секунд"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Зря ругался! Быстро наладили!
Agressor_87
member
Прочитал новости Билайн- С 10 марта 2009 пользователи USB-модемов «Билайн» смогут попробовать максимально возможные скорости, доступные в 3G-сетях*!
Мож кто знает где можно посмотреть зону обслуживания ?*
Мож кто знает где можно посмотреть зону обслуживания ?*
Пока нигде, идет строительство, поэтому данные будут уже неактуальным через 1-2 недели.
Только что замерил скорость в районе улицы Октябрьской, вот ссылка http://www.speedtest.net/result/428603213.png
1430/58 kb/s
у него в ссылке в конце точка лишняя
у него в ссылке в конце точка лишняя
А что в ссылке было?в смысле было? оно и есть сейчас, просто точку нужно в конце ссысли убрать http://www.speedtest.net/result/428603213.png
И еще хотел заметить, для того, чтобы получить скорости в районе 400 - 2000 kbps, ну жен терминал с поддержкой HSDPA и HSUPA, это уже стандарт 3,5 G.
На Добролюбова через модем
http://www.speedtest.net/result/429307996.png
http://www.speedtest.net/result/429307996.png
На Добролюбова через модемНа Добролюбова 12, если я правильно понял?
Ну, это наверное только поначалу.
МТС как только включил 3G, тоже так разгонялся
ТОП 5
2
3
4