Вопрос по старой скидке на исходящие звонки (МТС)
949
18
Всем, привет!
Вопрос следующий. Когда-то давно-двано (2004 год), у МТС была скидка 50% на исходящие, при одном условии, что выбраный тариф не меняешь в течение года.
После 01.07.06. (с этой даты входящие стали бесплатны по закону) условия этой скидки изменились, и вместо 50% на исходящие, МТС стал предоставлять 25% на местные и мобильные вызовы.
С апреля 2008 г. предоставлять эту скидку перестали, просто так, хотя по условиям заключения соглашения о предоставлении данной скидки время ее действия не ограничено.
Есть похожая скидка "годовой контракт 15%". Она действовала и в то время, и сейчас, но это не то-же самое. У меня была именно 25% и именно ее я хочу вернуть.
Кто подскажет возможно ли это ?
Звонки в справочную ситуацию не прояснили, такую скидку уже никто не помнит..
Спасибо.
levi
помнимЪ, было. ща такого не вернуть.
levi
Если перестали предоставлять ранее истечения срока, то можно вернуть часть средств (неучтённую скижку) на счёт - в рамках подписанного договора.
Но вот саму скидку, если её больше нет, на текущий ТП - это вряд ли.
Cel
Если перестали предоставлять ранее истечения срока, то можно вернуть часть средств (неучтённую скижку) на счёт - в рамках подписанного договора.
Но вот саму скидку, если её больше нет, на текущий ТП - это вряд ли.
я же тариф не менял, и долгое время вообще не знал, что скидку перестали предоставлять..
условием скидки было как раз то, что тариф остается неизменным, значит я условий не нарушил..

Так вопрос, что такого могло произойти и именно в апреле 2008 г., что скидку которую я до этого получал 4 года, вдруг перестали предоставлять ? Ведь никакого срока у этой скидки по договору не было..
levi
Усла Номера МТС это нето?
levi
на корпоративный старых тарифах действует скидка 25% :спок:
Юляша
это ж не для всехЪ :миг:
EWG_DCLXVI
Для избранных. Но тут есть такие. :спок:
DDMZ
Усла Номера МТС это нето?
не нашел я такой услуги на сайте..
но скорее всего не то, т.к. скидка была 25% на все местные и ВСЕ мобильные вызовы..
Юляша
на корпоративный старых тарифах действует скидка 25% :спок:
ну вот! что и говорит о ее бессрочности.. так почему там осталась, а у меня отключилась.....
levi
Потому что у Вас тариф не корпоративный :злорадство:
serega
Потому что у Вас тариф не корпоративный :злорадство:
но это же не ответ на мой изначальный вопрос..

не ужеле тут нет представителей МТС, чтобы достоверно ответить на мой изначальный вопрос ?
levi
Дык всем сообщения с уведомлениями рассылали, что скидка заканчивается. Новость на сайте также висела.
Корпам оставили, остальным отменили, предоставив возможность подключить 15% (годовой контракт).
Непонимаю, в чём проблема то сейчас??
serega
Дык всем сообщения с уведомлениями рассылали, что скидка заканчивается. Новость на сайте также висела.
Корпам оставили, остальным отменили, предоставив возможность подключить 15% (годовой контракт).
Непонимаю, в чём проблема то сейчас??
если бы я получил такое сообщение, то и не было бы вопросов.. но не получал, новость не читал, и заметил через несколько месяцев после отмены..

ссылку на новость можешь дать ?
amd_mp
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2006/06/20/12709.html
ну опять не о том!
новость, о том, что с 01.07.06. скидка станет 25%, об этом я пишу в своем изначальном вопросе. мне это известно, я с этим не спорю.

вопрос, еще раз: скидка 50% (с 01.07.06 - 25%)пропала в апреле 2008 г., до этого я ей пользовался 4 года (сохранились счета за услуги связи, подтверждающие наличие скидки).

Так почему она вдруг пропала в апреле 2008 г ? ведь она не была ограничена во времени..
levi
если вы пользовались услугой, то должны помнить, что для подключения скидки пишется заявление, в заявлении указаны условия, а именно, что скидка подключается сроком на 1 год, после чего необходимо писать новое заявление о продлении.
соответственно, когда скидка 25% закрылась для подключения, завяление вы отправить больше не могли и по истечении срока действия (1 год) услуга закрылась автоматически.
levi
Тоже хотел Годовой контракт заключить для «Скидки 15%+» на кемеровскую симку которая была для звонков на МТС России, да всё руки не доходили. А тут БАЦ!... и всё, надобность сама собой отпала. Нахрен мне скидка 15% если тариф в одночасье стал дороже на 400% ?! Слава Богу что не залез в эту кабалу. Теперь вот думаю как оставшиеся на этой симке деньги выгоднее потратить прежде чем её выкинуть.