Вопрос по старой скидке на исходящие звонки (МТС)
949
18
Всем, привет!
Вопрос следующий. Когда-то давно-двано (2004 год), у МТС была скидка 50% на исходящие, при одном условии, что выбраный тариф не меняешь в течение года.
После 01.07.06. (с этой даты входящие стали бесплатны по закону) условия этой скидки изменились, и вместо 50% на исходящие, МТС стал предоставлять 25% на местные и мобильные вызовы.
С апреля 2008 г. предоставлять эту скидку перестали, просто так, хотя по условиям заключения соглашения о предоставлении данной скидки время ее действия не ограничено.
Есть похожая скидка "годовой контракт 15%". Она действовала и в то время, и сейчас, но это не то-же самое. У меня была именно 25% и именно ее я хочу вернуть.
Кто подскажет возможно ли это ?
Звонки в справочную ситуацию не прояснили, такую скидку уже никто не помнит..
Спасибо.
Вопрос следующий. Когда-то давно-двано (2004 год), у МТС была скидка 50% на исходящие, при одном условии, что выбраный тариф не меняешь в течение года.
После 01.07.06. (с этой даты входящие стали бесплатны по закону) условия этой скидки изменились, и вместо 50% на исходящие, МТС стал предоставлять 25% на местные и мобильные вызовы.
С апреля 2008 г. предоставлять эту скидку перестали, просто так, хотя по условиям заключения соглашения о предоставлении данной скидки время ее действия не ограничено.
Есть похожая скидка "годовой контракт 15%". Она действовала и в то время, и сейчас, но это не то-же самое. У меня была именно 25% и именно ее я хочу вернуть.
Кто подскажет возможно ли это ?
Звонки в справочную ситуацию не прояснили, такую скидку уже никто не помнит..
Спасибо.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
помнимЪ, было. ща такого не вернуть.
Если перестали предоставлять ранее истечения срока, то можно вернуть часть средств (неучтённую скижку) на счёт - в рамках подписанного договора.
Но вот саму скидку, если её больше нет, на текущий ТП - это вряд ли.
Если перестали предоставлять ранее истечения срока, то можно вернуть часть средств (неучтённую скижку) на счёт - в рамках подписанного договора.я же тариф не менял, и долгое время вообще не знал, что скидку перестали предоставлять..
условием скидки было как раз то, что тариф остается неизменным, значит я условий не нарушил..
Так вопрос, что такого могло произойти и именно в апреле 2008 г., что скидку которую я до этого получал 4 года, вдруг перестали предоставлять ? Ведь никакого срока у этой скидки по договору не было..
на корпоративный старых тарифах действует скидка 25%
Сейчас читают
ТЕЛЕ2: что надо абонентам для полного счастья?
24269
228
Трезвомыслящий дозор
5287
96
сцепление или чО?
2942
27
serega
руки-ножницы
Для избранных. Но тут есть такие.
Усла Номера МТС это нето?не нашел я такой услуги на сайте..
но скорее всего не то, т.к. скидка была 25% на все местные и ВСЕ мобильные вызовы..
на корпоративный старых тарифах действует скидка 25%ну вот! что и говорит о ее бессрочности.. так почему там осталась, а у меня отключилась.....
Потому что у Вас тариф не корпоративный
Потому что у Вас тариф не корпоративныйно это же не ответ на мой изначальный вопрос..
не ужеле тут нет представителей МТС, чтобы достоверно ответить на мой изначальный вопрос ?
Дык всем сообщения с уведомлениями рассылали, что скидка заканчивается. Новость на сайте также висела.
Корпам оставили, остальным отменили, предоставив возможность подключить 15% (годовой контракт).
Непонимаю, в чём проблема то сейчас??
Корпам оставили, остальным отменили, предоставив возможность подключить 15% (годовой контракт).
Дык всем сообщения с уведомлениями рассылали, что скидка заканчивается. Новость на сайте также висела.если бы я получил такое сообщение, то и не было бы вопросов.. но не получал, новость не читал, и заметил через несколько месяцев после отмены..
ссылку на новость можешь дать ?
http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2006/06/20/12709.htmlну опять не о том!
новость, о том, что с 01.07.06. скидка станет 25%, об этом я пишу в своем изначальном вопросе. мне это известно, я с этим не спорю.
вопрос, еще раз: скидка 50% (с 01.07.06 - 25%)пропала в апреле 2008 г., до этого я ей пользовался 4 года (сохранились счета за услуги связи, подтверждающие наличие скидки).
Так почему она вдруг пропала в апреле 2008 г ? ведь она не была ограничена во времени..
если вы пользовались услугой, то должны помнить, что для подключения скидки пишется заявление, в заявлении указаны условия, а именно, что скидка подключается сроком на 1 год, после чего необходимо писать новое заявление о продлении.
соответственно, когда скидка 25% закрылась для подключения, завяление вы отправить больше не могли и по истечении срока действия (1 год) услуга закрылась автоматически.
соответственно, когда скидка 25% закрылась для подключения, завяление вы отправить больше не могли и по истечении срока действия (1 год) услуга закрылась автоматически.
Invalidity.
guru
Тоже хотел Годовой контракт заключить для «Скидки 15%+» на кемеровскую симку которая была для звонков на МТС России, да всё руки не доходили. А тут БАЦ!... и всё, надобность сама собой отпала. Нахрен мне скидка 15% если тариф в одночасье стал дороже на 400% ?! Слава Богу что не залез в эту кабалу. Теперь вот думаю как оставшиеся на этой симке деньги выгоднее потратить прежде чем её выкинуть.
ТОП 5
2
3
4