На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можец спец пока забил на всех и пошел пить чай с тортиком?? 
Попробуй вечером, народу трезвого поменьше останется, может и дождешься.

Попробуй вечером, народу трезвого поменьше останется, может и дождешься.
Ой не могу! Отключил сейчас через помощника эту услугу.
Самое интересное, сегодня никаких тех. работ в МТС не проводилось.
Самое интересное, сегодня никаких тех. работ в МТС не проводилось.

Пипец.
Мирно наблюдаю 5 дней, делаю выводы, постепенно все симки загоняя в блок. Усилено интересуюсь тарифами Мегафон других регионов.
Возмущаться не буду, до 6 ещё имело смысл, сейчас безсмыслено.
Прихожу числа 11 и начинаю "рвать глотку" за Мегафон, также буду внештатным консультантом на общественных началах. Не обижайтесь инсайдеры МТС, но лучше вам выйти с коллективным предложением к модераторам отправить меня в баню.
Мирно наблюдаю 5 дней, делаю выводы, постепенно все симки загоняя в блок. Усилено интересуюсь тарифами Мегафон других регионов.
Возмущаться не буду, до 6 ещё имело смысл, сейчас безсмыслено.
Прихожу числа 11 и начинаю "рвать глотку" за Мегафон, также буду внештатным консультантом на общественных началах. Не обижайтесь инсайдеры МТС, но лучше вам выйти с коллективным предложением к модераторам отправить меня в баню.
Спокойствие , только спокойствие )))
на мтс жизнь не заканчивается
Поехали-ка лучше в Геш, там - только пазитиффф
на мтс жизнь не заканчивается

Поехали-ка лучше в Геш, там - только пазитиффф

Да я то спокоен, в кризисном положении я только спокойней становлюсь.
Меня вот что интересует, куда Мегафон запихал описание услуги "Мой новый номер", весь сайт перерыл. Но правда не зря, отрытие для себя сделал, стоимость gprs трафика у них едина во всей сети и без роуминговой наценки.
Меня вот что интересует, куда Мегафон запихал описание услуги "Мой новый номер", весь сайт перерыл. Но правда не зря, отрытие для себя сделал, стоимость gprs трафика у них едина во всей сети и без роуминговой наценки.
делаем поиск по сайту )) они его запихнули в услуги под названием будь на связи
Усилено интересуюсь тарифами Мегафон других регионов.Омск, Алтай, если по Сибири.
Прихожу числа 11 и начинаю "рвать глотку" за МегафонА это-то зачем? Кому надо - сами придут.
Сейчас читают
Все в ночное! До зорь!!!
106786
1000
Ситуация в России. (часть 22)
257760
1000
Игра. Угадай кино.
202260
819
Invalidity.
guru
Ну если не учитывать такие специфические тарифы, то максимальная планка получается 3 рубля. Я думаю что эта цена и станет единой для всех тарифов.О!![]()
Как я точно предугадал, копейка-в-копейку.Прихожу числа 11 и начинаю "рвать глотку" за Мегафонда нет смысла "рвать глотку" за какого либо из операторов, они все одинаковы )))
хых, а инсайдеры то примолкли

Посмотрим, кто от этих нововведений ещё выиграет
Ушёл сам и увёл 3х человек с MAXI на тарифы без АП. Если раньше МТС имел с каждого 1250р ежемесячно, то сейчас сомневаюсь, что более 200р в месяц будет иметь

Ушёл сам и увёл 3х человек с MAXI на тарифы без АП. Если раньше МТС имел с каждого 1250р ежемесячно, то сейчас сомневаюсь, что более 200р в месяц будет иметь

или я дурак, или одно из двух...
Услуга «Любимый регион» позволяет выбрать регион, при нахождении в котором звонки абонентам МТС Новосибирской области и абонентам МТС региона пребывания (выбранного «любимого» региона) тарифицируются по домашним тарифам.
Услуга «Любимый регион» позволяет выбрать регион, при нахождении в котором звонки абонентам МТС Новосибирской области и абонентам МТС региона пребывания (выбранного «любимого» региона) тарифицируются по домашним тарифам.
делая простые расчёты исходя из разницы роуминговых тарифов и домашних, 3 рубля не последняя цена.
Будет ещё наценка, ещё рубля на полтора. Это они не решились на потолок.
Чёрт, абонентку чётко списывают.
Будет ещё наценка, ещё рубля на полтора. Это они не решились на потолок.
Чёрт, абонентку чётко списывают.
Посмотрим, кто от этих нововведений ещё выиграетИ я их не пойму.![]()
Видимо надеятся на "тройной бонус" как пряник, а "прогрессивный годовой контракт" - кнут.
Такое чувство, будто МТС всеми правдами и неправдами надо просуществовать всего пологода, а после хоть потоп.
или я дурак?
Два дня списывают сумму после полуночи на всех симках которые ещё активны, видимо за "переименованые услуги". Но в официальном Интернет-помощнике с подтверждением публичной оферты при входе, НЕТ СТОИМОСТИ и АБОНЕНТСКИХ ПЛАТ на услугах. Получается, МТС- [цвет=red] ворует деньги [/цвет]?
По моленечку так, щипача.
Два дня списывают сумму после полуночи на всех симках которые ещё активны, видимо за "переименованые услуги". Но в официальном Интернет-помощнике с подтверждением публичной оферты при входе, НЕТ СТОИМОСТИ и АБОНЕНТСКИХ ПЛАТ на услугах. Получается, МТС- [цвет=red] ворует деньги [/цвет]?
По моленечку так, щипача.
У меня тоже 7-8р ночью пи"дят уже второй день. За старое взялись!!!!
Многие так и подумают, хотя что тут думать когда так оно и есть.
Моторно тракторная станция в своем духе
Втихаря сменили расценки - никого не предупредили...
Меньше 3х рублей теперь нет вариантов звонить?
С МТЗ на МТЗ по россии
Какие альтернативы у других операторов?
Втихаря сменили расценки - никого не предупредили...
Меньше 3х рублей теперь нет вариантов звонить?
С МТЗ на МТЗ по россии
Какие альтернативы у других операторов?
МТС корп «Свой бизнес», в новом помощнике услуги висят без АП, в старом помощнике: Соседние регионы аж 2 раза прописали, Все регионы МТС России - ап 0,8474 без ндс.
народ а как у корпоративщиков, тож будут абонентку списывать, как у всех? новости такой у корпов нету...
уроды одно слово!!!
у МТС один плюс-3G, поэтому инет пользую от них.
5 номеров на МЕГЕ корпоративе, красота, сейчас связь по качеству как в МТС, а цены минимум в 2 раза ниже.
5 номеров на МТС корпоративе, работает 1 городской, остальные без АП лежат.
народ а как у корпоративщиков, тож будут абонентку списывать, как у всех? новости такой у корпов нету...
уроды одно слово!!!
у МТС один плюс-3G, поэтому инет пользую от них.
5 номеров на МЕГЕ корпоративе, красота, сейчас связь по качеству как в МТС, а цены минимум в 2 раза ниже.
5 номеров на МТС корпоративе, работает 1 городской, остальные без АП лежат.
звонил в корп справку, сказали что услуги: Соседние регионы и Все регионы МТС России сделали с АП для ВСЕХ абонентов МТС.
сказали что могут по закону в одностороннем порядке вводить АП.
(Нарушение п. 6 Правил форума) !!!
переходите на МЕГУ!!!
сказали что могут по закону в одностороннем порядке вводить АП.
переходите на МЕГУ!!!
в новом помощнике услуги отключил, в старом помощнике не отключается.
сказали что могут по закону в одностороннем порядке вводить АП.Мега услуги сама подключает, и потом тоже за них АП вводит.
переходите на МЕГУ!!!
Мега услуги сама подключает, и потом тоже за них АП вводит.ну мега еще не придумала услугу, за нежелание пользоваться которой нужно денюжку платить

А что это МТС не предлагает бесплатно сменить тарифный план? ведь на многих тарифах изменились существенные условия....
Так на тех тарифах где произошло изменение, там предлогают бесплатную смену
Какие альтернативы у других операторов?На Мегафоне тариф "Твое время". На Мегафон России первые 5 минут в сутки стоят 1,4 р., потом 10 минут по 14 копеек и до конца дня 1,4 р./минута.
Хороший тариф, но тарификация поминтуная.
Invalidity.
guru
ну мега еще не придумала услугу, за нежелание пользоваться которой нужно денюжку платитьПридумала,![]()
при нежелании использования информационно-развлекательных сервисов: совершение голосовых вызовов и отправку SMS-сообщений на платные номера контент-провайдеров, загрузку контента с WAP-портала МегаФонPRO можно подключить услугу «Запрет информационно-развлекательных услуг». Стоимость подключения услуги составляет 100 рублей, абонентская плата – 100 рублей в месяц. Цены указаны в рублях с учетом НДС.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
дело за билайнЪ осталось
Ofeelya
guru
Неужели кто-то изъявит желание подключить отказ на эту услугу 

_Diler_
veteran
дело за билайнЪ осталосьБилайн тоже был замечан за этим делом, когда практически всем подключил услугу "погода" на 10 дней бесплатно, а потом стали по 1 руб брать. Только вот быстренько потом у всех ее отключили

_Diler_
veteran
вот,вот, даже себе нельзя верить, не говоря уже про ОпСоСы.
Жду 10 матра и возможность халявной смены ТП на Супер Ноль, так сказать не для себя, а для народа!
Жду 10 матра и возможность халявной смены ТП на Супер Ноль, так сказать не для себя, а для народа!

Так ведь и на МТС звонки по межгороду всегда тарифицировались поминутно, а разница в ценниках более чем в 2 раза.
Ofeelya
guru
возможно родители
Детишки сейчас в подобных услугах очень находчивы, отключат это запрет запросто, в обход родителей.
Детишки сейчас в подобных услугах очень находчивы, отключат это запрет запросто, в обход родителей.
Только вот быстренько потом у всех ее отключили
Да уж, было что-то не понятное c этой услугой, я бы на месте этих абонентов потребовала вернуть аб.плату за каждый день
Да уж, было что-то не понятное c этой услугой, я бы на месте этих абонентов потребовала вернуть аб.плату за каждый день

Жду 10 матра и возможность халявной смены ТП на Супер НольС утра звонил - снова узнавал, как так уже 9 часов 10го числа прошло, а в ИССА до сих пор смена платная (смотрел на Red и Стимул) - говорят, мол пробуйте после 10-00.
Вот уже 3 часа пробую - и ничего не меняется.
Так и вводили бы поминутку с 11 числа, кто их гнал вводить десятого?
Только не я.
А теперь срубают поминутно без возможности смнить отстойные (по вине МТС) тарифы бесплатно, как то обещано в новости.
Только не я.
А теперь срубают поминутно без возможности смнить отстойные (по вине МТС) тарифы бесплатно, как то обещано в новости.
Через справку и салоны-магазины можно сменить бесплатно.
На Меге, тариф "Твое время", расценки город-межгород совпадают, но тарификация на город (мобильные) - поминтуная.
Так ведь этот тариф пить-есть не просит, можете взять отдельную симку или оптимизировать пакетами минут.
ННП. Дело не ограничится 6 марта, будет еще 21 марта, если я правильно отсчитал 10 дней после опубликования новостей.
RSS-лента выдала 2 ссылки:
Изменение тарификации международных и междугородных SMS-сообщений
и
Изменение интервалов тарификации GPRS-трафика
Ссылки, естественно, пока не открываются.
У кого какие прогнозы?
RSS-лента выдала 2 ссылки:
Изменение тарификации международных и междугородных SMS-сообщений
и
Изменение интервалов тарификации GPRS-трафика
Ссылки, естественно, пока не открываются.
У кого какие прогнозы?
Не просит! Понял, где разошлись во мнениях. На Меге есть "Драйв+", для меня он удобнее. Цена за первую минуту больше, но там посекундная тарификация.
(Оверквотинг)
Рискну предположить что выделят отдельное направление смс на МТС СНГ. Сейчас смс на МТС-Украина стоит 3,9501 . Вполне возможно что сделают как и пчёлы - по 1.95 Ну и на вражеские междугородние операторы могут сделать по 1.95
Рискну предположить что выделят отдельное направление смс на МТС СНГ. Сейчас смс на МТС-Украина стоит 3,9501 . Вполне возможно что сделают как и пчёлы - по 1.95 Ну и на вражеские междугородние операторы могут сделать по 1.95
Ога, тариф ваще зачОт, а посекундка, када многа говоришь, ваще побоку ))
ТОП 5
1
3