телефон глючит
461
4
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Имею нокию 6233.
Периодически пропадает связь. Точнее телефон не идентифицируется в сети. Нет палочек (уровня сигнала). хоть несколько раз перезагружай-не помогает. Иногда помогает вытащить симку и аккум.
Там, где сигнал сильный, вроде работает. Потом захожу в помещение-либо совсем нет уровня сигналаЮ либо самый минимальный. Естественно дозвониться -абонент временно не доступен.
Телефону уже третий год. Пора на помойку? В тонкостях устройства не разбираюсь, но могу предположить, что приемное и передающая штука (идентифицирующая в сети)сдохла или сдыхает.
Вся эта хрень появилась после выхода в интернет с телефона. Вирусяка может быть?
Весь в раздумьях теперь. Где у нас ремонт нокий в городе?
Примерная стоимость ремонта, если передатчик сдох.
Не проще ли новый купить телефон. :cray-1: Обидно то, что совсем недавно новый аккум купил.
Деодат
Какой оператор?
Если Мега, то проблема лечится сменой оператора :хехе:

ЗЫ точно знаю, что Мега так глючит на новых SE.
Деодат
Попробуй обратиться в топик по ремонту. А вообще МТС последнее время после подключения 3G, стал глючить. У меня такая же проблема иногда бывает. :шок:
старый2000
Да, действительно 3жЭ на телефоне. Может из за этого?
старый2000
Проблема решена, на выходных встречался с сотрудником МТС (не кал центр). В телефоне стоял выбор сети (2 вида). Отключил, выбрал только GSM и проблема ушла.
Как оказалось это проблем а не телефона а именно БС с 3G/