Требуется тариф на межгород от МТС
1424
13
В связи с последней заботой МТС о моём благе (всем по 3 рубля).
Требуется тариф для звонков с Алтайского края на один номер Н-ского МТС тарифа Red по 3-4 минуты ежедневно.
Сейчас оттуда вызывным МЫ (по 1,25р поминутно), но частые обрывы связи и 3-4 минуты могут набираться за 6-10 раз (а межгород поминутный).
Может есть что повыгоднее, исходя из новых возможностей, предлагаемых МТС, чтоб туда отвезти СИМ-ку Н-скую и включить какие опции для максимального удешевления звонков с учётом вышеописанных потребностей?
Требуется тариф для звонков с Алтайского края на один номер Н-ского МТС тарифа Red по 3-4 минуты ежедневно.
Сейчас оттуда вызывным МЫ (по 1,25р поминутно), но частые обрывы связи и 3-4 минуты могут набираться за 6-10 раз (а межгород поминутный).
Может есть что повыгоднее, исходя из новых возможностей, предлагаемых МТС, чтоб туда отвезти СИМ-ку Н-скую и включить какие опции для максимального удешевления звонков с учётом вышеописанных потребностей?
Как это будет выглядеть в рублях?
Что надо подключать и пр.
Не очень понял - в чём плюсы.
C 6го числа все звонки на межгород по 3 рубля, а подключаемые опции (теперь ещё и небесплатные) в роуменге дают скидку до звонков из домашнего региона по межгороду.
Может есть чего-то, что я не увидел и можно звонить дешевле?
Что надо подключать и пр.
Не очень понял - в чём плюсы.
C 6го числа все звонки на межгород по 3 рубля, а подключаемые опции (теперь ещё и небесплатные) в роуменге дают скидку до звонков из домашнего региона по межгороду.
Может есть чего-то, что я не увидел и можно звонить дешевле?
не совсем понял все тонкости по межгороду с алтаем, но я решал в "другую сторону":
безлимитные звонки с любого НГТС номера н-ска на один сотовый номер в алтай.
работает ли это сей час, незнаю. как съежу туда - расскажу..
безлимитные звонки с любого НГТС номера н-ска на один сотовый номер в алтай.
работает ли это сей час, незнаю. как съежу туда - расскажу..
==Не очень понял - в чём плюсы==
Абонентская плата в сутки на барнаульском «Удачном ходе» - 7,5 рублей, сюда включено 5 минут разговоров, в том числе на МТС других регионов России. Все, что больше — уже по три рубля за минуту.
Абонентская плата в сутки на барнаульском «Удачном ходе» - 7,5 рублей, сюда включено 5 минут разговоров, в том числе на МТС других регионов России. Все, что больше — уже по три рубля за минуту.
Принципиально ли Ваше требование касательно только МТС?
Если нет, то я преимуществ у МТС не вижу, настоятельно рекомендую обратить внимание на тариф МегаФон "Твоё время".
p.s. про "автопром" ненадо. Про троллейбус с экономией электроэнергии можно.
Если нет, то я преимуществ у МТС не вижу, настоятельно рекомендую обратить внимание на тариф МегаФон "Твоё время".
p.s. про "автопром" ненадо. Про троллейбус с экономией электроэнергии можно.
Сейчас читают
У кого есть опыт борьбы с чиновничьим бесспределом?
172304
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019653
876
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
648043
548
Invalidity.
guru
Тарификация поминутная. А как говорит топикстартер, из-за плохой связи происходит много разрывов и приходится часто перезванивать. Таким образом заложенные в абонентскую плату минуты истратятся на несколькосекундные "перезвоны", и в дальнейшем оплата будет стоить всё те же самые 3 рубля минута, НО! + ещё абонентская плата. Если же связь нормальная и посчастливится всё передать с первого раза, то заложенные в требовании 3 минуты обойдутся по 2.5 рубля, что не на много дешевле чем на тарифе без АП. Вобщем вывод один, сэкономить на МТСе теперь при любом раскладе не получится, надо искать варианты у другого оператора.
MIST
джа
Все зависит от того, что именно нужно человеку: халява или работоспособный вариант. Топ сильно почистили, но сабжевое требование автора (МТС онли), если не ошибаюсь, связано с отсутствием в данной местности возможности передавать данные по голосовому каналу в сетях других операторов.
Принципиально ли Ваше требование касательно только МТС?Тут как-то постов поубавилось !?!
В том числе и тот, где я описал, что требуется передача данных по голосовому каналу (CSD). У МТС это входит в "Мобильный офис", у Билайна "Передача данных и факсов" (на приём они дают отдельный номер).
Когда давно пробовали подключить это на Меге, то работники в офисе не смогли даже понять про что речь - предлагали и WAP и GPRS и разные другие настройки - результат был "0" - только выбрались 150р на халявной СИМ-карте.
Сейчас как у них с этим - не знаю, пока ищу отлаженную схему.
Вчера столкнулся с тем, что в "специалисты" в справке МТС тоже уже плохо представляют, что это такое...
Все зависит от того, что именно нужно человеку: халява или работоспособный вариант.Нужен недорогой работающий вариант: или поминутка с минимальной стоимостью минуты на звонки МТС Н-ска (было 1,25р) или посекундка (чего нет на межгороде у МТС).
Просчитываю вариант увоза туда СИМ-карты Н-ского МТС с подключением какой-либо услуги (типа Соседние регионы), но плохо пока знаком с тонкостями этих расчётов.
Допустим Red New (т.к. звонить на тариф РЭД) - будет по 50к/мин + 1р/сутки?
Есть что-то, что не учёл?
Или другой приемлемый вариант?
Я так понял, что вам нужен просто факс?
Допустим Red New (т.к. звонить на тариф РЭД) - будет по 50к/мин + 1р/сутки?Нет, здесь будет другая схема расчетов. Весь фокус в том, что под "домашним тарифом" в услуге "Соседние регионы" подразумевается ваш тариф на услуги связи при нахождении в г. Новосибирска и Новосибирской области, а именно по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту без учета скидок и услуг, понижающих тариф, если иное не указано в тарифном плане. При звонках абонентам МТС берется направление «Исходящие вызовы на МТС России» .
Есть что-то, что не учёл?
Или другой приемлемый вариант?
Т.е. те же самые 3 р./минута.
Я так понял, что вам нужен просто факс?Не именно факс, но технология передачи одинакова.
Звонки идут на GSM-модем.
Т.е. те же самые 3 р./минута.Именно такие вот сюрпризы и хочется обойти.
Так есть сейчас вариант дешевле 3р/мин?
ТОП 5
1
2
3
4