МТС: MAXI Active и Тройной бонус
3173
35
Nsk2005
veteran
Кто в курсе, как осуществляется тарификация бонуса?
В условиях акции написано: тип тарификации бонусных минут осуществляется в соответствии с вашим тарифным планом.
Косательно всех тарифов участвующих в акции-это означает, что тарификация согласно условиям тарифа (помин./ посек.)
А вот касательно MAXI Active, там после 5 мин. разговоров в день на внутрисеть безлимит до конца суток. Как эти бонусные минуты расходуются, все сразу непрерывно? Или по 5 мин в сутки, а после безлимит на внутрисеть?
В условиях акции написано: тип тарификации бонусных минут осуществляется в соответствии с вашим тарифным планом.
Косательно всех тарифов участвующих в акции-это означает, что тарификация согласно условиям тарифа (помин./ посек.)
А вот касательно MAXI Active, там после 5 мин. разговоров в день на внутрисеть безлимит до конца суток. Как эти бонусные минуты расходуются, все сразу непрерывно? Или по 5 мин в сутки, а после безлимит на внутрисеть?
Invalidity.
guru
Второй вариант. Мне так в офисе на Ленина сказали.
Nsk2005
veteran
Сам так тоже думал , пока девочка из кАлл-центра не озвучила первый вариант
Кто по статистике больше правду говорит: офисы или кАлл-центр?
Кто по статистике больше правду говорит: офисы или кАлл-центр?
Статистику лучше по детализации отслеживать.
Мне вот тоже о Тройном бонусе внутри ЗГП (на Корпе) говорили что он не действует, ан нет, первая минута списывается из пакета бонуса, а последующие бесплатны. Проверено.
Мне вот тоже о Тройном бонусе внутри ЗГП (на Корпе) говорили что он не действует, ан нет, первая минута списывается из пакета бонуса, а последующие бесплатны. Проверено.
Нету пока детализации, т.к. только обдумываю поредти на актив и бонус тройной прицепить.
первая минута списывается из пакета бонуса, а последующие бесплатны. Проверено.За инфу спасибо
На здоровье!
Думаю на Активе тоже так должно быть.
Т.е. 10 дней халявы
Думаю на Активе тоже так должно быть.
Т.е. 10 дней халявы
На макси актив (в январе и начале февраля) минуты бонусные продолжали расходоваться и после 5 минут (если это непрерывный разговор)В справке посоветовали прерывать общение при достижении 5 минут и потом продолжать общаться снова уже без расхода бонусных минут.
Сейчас читают
Выбираю новый смартфон
4399
54
Трезвомыслящий дозор
4905
91
Китайцы в движении
2070
27
***V!R2o$$***
veteran
На ТП Maxi Active действует условие, что после того, как вы в сутки израсходовали 14 руб = 5 мин, то только после этого у Вас в эти сутки безлимит с абонентами МТС дом. региона! Если подключаете "Тройной Бонус" и сразу звоните только абонентам МТС, то сначала расходуются все "бонусные минуты", а если вы уже проговорили 5 мин = 14 руб., то тогда минуты не расходуются, будет безлимит по ТП! Так понятно???
serega
руки-ножницы
Не совсем.
Тройной бонус и оплата 5 минут за 14 рублей в день условия не зависимые??
Тройной бонус и оплата 5 минут за 14 рублей в день условия не зависимые??
а что будете делать когда бонус кончится? К этому времени МТС ещё каких нибудь парочку абоненток введёт и тарифы подзадерёт.
***V!R2o$$***
veteran
чтобы был безлимит по ТП необходимо чтобы со счёта было списано 14 руб если у Вас в сутки не списали 14 руб и вы звоните абонентам МТС то расходуются минуты "тройного бонуса" до тех пор пока вы не израсходуете 14 руб, 5 мин это условное обозначение, а усовие тарифа это 14 руб = 5 мин!
Nsk2005
veteran
Т.е. 14 рублей можно истратить на СМС и на ГПРС и.т.п.?
Получается, что после расходования 14 рублей любым способом появляется безлимит на внутрисеть?
Получается, что после расходования 14 рублей любым способом появляется безлимит на внутрисеть?
вроде как нет.
Накопления: сумма расходов на мобильную связь накапливаются с 0:00:00 часов текущего дня. В накоплении участвуют вызовы на телефоны абонентов МТС, телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи г. Новосибирска и Новосибирской области. После достижения указанного размера накоплений вызовы на МТС региона тарифицируются по льготной стоимости.Льготная тарификация после достижения накоплений действует до 23:59:59 часов текущего дня.
Накопления: сумма расходов на мобильную связь накапливаются с 0:00:00 часов текущего дня. В накоплении участвуют вызовы на телефоны абонентов МТС, телефоны других операторов сотовой и фиксированной связи г. Новосибирска и Новосибирской области. После достижения указанного размера накоплений вызовы на МТС региона тарифицируются по льготной стоимости.Льготная тарификация после достижения накоплений действует до 23:59:59 часов текущего дня.
а что будете делать когда бонус кончится? К этому времени МТС ещё каких нибудь парочку абоненток введёт и тарифы подзадерёт.Всмысле?? Ну и кончится, введут другой, без разницы. Без него тоже раньше жили. Просто сыну до этого перезванивал, а сейчас ему хватает бонуса на месяц, что бы с нами (родителями) общаться.
тоесть, всё что в МТС происходит (скрытые и тайные наценки, грубое изменение условий тарифных планов, подставки галочек, комментарии вдруг появляющиеся из неоткуда, все эти округления и т.д. и т.п.) как бы ничего не значат?
Бонусы вечными не бывают, особенно болезненно бывает когда они проходят и платить приходится больше чем до них.
Или Вы верите в "бесплатный сыр без мышиловки"?
Повторюсь, отток абонентов у МТС будет значительный, те кто любит бонусы, заплатит и за бонусы и за ушедших абонентов. Как тут любят говорить, МТС всё таки коммерческое предприятие, с определённой целью в уставе.
Бонусы вечными не бывают, особенно болезненно бывает когда они проходят и платить приходится больше чем до них.
Или Вы верите в "бесплатный сыр без мышиловки"?
Повторюсь, отток абонентов у МТС будет значительный, те кто любит бонусы, заплатит и за бонусы и за ушедших абонентов. Как тут любят говорить, МТС всё таки коммерческое предприятие, с определённой целью в уставе.
Мне все равно что будет с бонусами, что до них, что сейчас, что скорее всего после у меня тратилось 400 рублей на голос + 300 на интернет, так и останется.
На моей корпе звонки внутри тарифа бесплатны, за пределы ограниченое количество оных, и те 50 минут мне погоды не делают, я их за день выговариваю.
На моей корпе звонки внутри тарифа бесплатны, за пределы ограниченое количество оных, и те 50 минут мне погоды не делают, я их за день выговариваю.
что скорее всего после у меня тратилось 400 рублей на голос + 300 на интернет, так и останется.Вот этот самый довод и важен. Именно так все и счетают. Но, всё что затеял МТС не оставит прежних желаний. Один раз больше указаной суммы, второй раз и всё, здравствуй поиск альтернатив.
Меня вот что порожает, неужели в МТС маркетологи думают, что люди будут спокойно платить больше и больше и больше за один и тот же объём услуг, при наличии альтернатив. Или они безумно уверовали в бренд за который люди будут платить лишнее...
Бренд только у них в головах!
Факторов много же, не только цена держит или Бренд (тем более).
Во первых привычка.
Во вторых доступность и качество услуг (на Меге до сих пор не понятно *чокчему* и справка не работает, а про Инетпомощник ваще молчу)
В третьих номер.
далее менее важное...но тоже имеющее вес.
Если цена поднимется на 20 и более %%, то ессно будут искаться альтернативы, но сейчас, с бонусами или нет, меня всё устраивает.
Во первых привычка.
Во вторых доступность и качество услуг (на Меге до сих пор не понятно *чокчему* и справка не работает, а про Инетпомощник ваще молчу)
В третьих номер.
Если цена поднимется на 20 и более %%, то ессно будут искаться альтернативы, но сейчас, с бонусами или нет, меня всё устраивает.
Во вторых доступность и качество услуг (на Меге до сих пор не понятно *чокчему* и справка не работает,Это обусловлено силой привычки.
а про Инетпомощник ваще молчу)Ага, лучше МТС нет, в котором даже ценников нет на услиги или вечные профилактические работы или усовершенствования которые длятся уже года четыре и края им нет.
В третьих номер.Неважно, масса услуг позволяет сменить безболезнено номер. Можно ещё дуос приобрести, кстати на них повысился спрос.
Если цена поднимется на 20 и более %%, то ессно будут искаться альтернативы, но сейчас, с бонусами или нет, меня всё устраивает.Мало кто смотрит на цены в общем тарифе, но все знают сколько надо платить.
С 24 марта МаксиАктив будут вместо 420 руб - 525??? Так?
Неважно, масса услуг позволяет сменить безболезнено номер. Можно ещё дуос приобрести, кстати на них повысился спрос.У меня уже есть *дуос*, там два МТСа
С 24 марта МаксиАктив будут вместо 420 руб - 525??? Так?Так
Alex-novosib
veteran
С 24 марта МаксиАктив будут вместо 420 руб - 525??? Так?Интересно получается, переходил на один тариф, получил другой, как так выходит изменения условий ТП в одностороннем порядке? законно ? откуда инфа?
еще слышал что теперь в суточном накопление участвуют только звонки внутри сети, правда?
amd_mp
guru
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
еще слышал что теперь в суточном накопление участвуют только звонки внутри сети, правда?Ага,но это всё для "удобства абонентов"
PS а что же товарищи АМД_МП и РКП не пишут про эти новости?
Alex-novosib
veteran
Раньше вроде как было 5 минут до безлимитки, сейчас 7, законо ли такое изменение, к тому же без уведомления абонента?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
раньше накопление минут было с любых звонков местных, сейчас только с внутрисетевых.
конечно, на сайте же новость была.
конечно, на сайте же новость была.
Alex-novosib
veteran
Допустим была, я не читал ее и вообще не знаю что такое сайт и где это находится, смс можно было прислать. Рекламу слать не забывают что то, данная новость касается "кармана" абонента и нехотят проинформировать, может в суд? как думаете?
АНОНИМ
малахитавый
А что в суде будешь требовать? Чтобы тебе звонки за семь с лишним месяцев пересчитали не по 2-50, а по 2-80? Готов заплатить разницу? Сколько набежит, не считал? Уверен, что реальные потери от изменения размера накопления перевесят выгоду от снижения стоимости минуты?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
на самом деле сначала было 5 минут по 2-80 (итого 14 рублей в день), а стало 7 минут по 2-50 (итого 17 руб 50 копеек в день), а потом в накоплении минут стали учавствовать только исходящие звонки на мтс (до этого накапливались все местные исходящие звонки). Так что разницу не заплать, а наоборот вернуть.
АНОНИМ
малахитавый
Ты прям в точности по реальной детализации этого Алекса, посчитал, сколько он потерял на этом? Огласи хотя бы сумму, раз уж речь о походе в суд идёт. Только не теоретические выкладки фиг_знает_какого_абонента, а реальные вполне конкретного, который тут проснулся через семь месяцев. В крайнем случае реальные результаты реальных расчётов по твоей детализации, если ты вдруг сидел на этом тарифе.
Кто выиграл от изменения условий тарифа существенно зависит от структуры звонков конкретного абонента. Например, я почти никогда не попадал даже в те 5 минут накопления, поэтому увеличение этого порога на мне практически не сказалось. Но вот удешевление стоимости звонков дало заметную экономию. У кого-то структура звонков такая, что на расходах изменения не сказались. А у кто-то, действительно, мог проиграть от изменения этих условий. Всё очень сильно зависит от конкретного случая.
И заканчивай флудить, подбивая этого пользователя на поход в суд (а то забаню): ведь прекрасно знаешь, что сделано было всё в рамках закона, поэтому в суд по этому поводу идти бесполезно.
Кто выиграл от изменения условий тарифа существенно зависит от структуры звонков конкретного абонента. Например, я почти никогда не попадал даже в те 5 минут накопления, поэтому увеличение этого порога на мне практически не сказалось. Но вот удешевление стоимости звонков дало заметную экономию. У кого-то структура звонков такая, что на расходах изменения не сказались. А у кто-то, действительно, мог проиграть от изменения этих условий. Всё очень сильно зависит от конкретного случая.
И заканчивай флудить, подбивая этого пользователя на поход в суд (а то забаню): ведь прекрасно знаешь, что сделано было всё в рамках закона, поэтому в суд по этому поводу идти бесполезно.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
условно законно. Многим действительно не ведомо что такое сайт мтс и что на нём новости публикуются (иногда задним числом, иногда потихому исправляя)
дальше. Выиграл от изменений тарифа только мтс, математическую раскладку я выдал сегодня в своём предыдущем посте.
МТС (не только мтс, но и другие ОПСОСы, хотя беспредел остальных не оправдывает мтс нисколько) прекрасно знает что (с очень большой долей вероятностью) не пойдут абоненты в суд из-за такой мелочи, ибо время потряют больше чем скиздило (в некоторых случаях можно рассматреть данное деяние как именно воровсто) у них мтс
А также я не видел в глаза детализацию его, и в суд я его не веду. И подсчёты выданы верные (не конкретно его, а в соответствии с изменениями тарифа)
Ну и наконец: где в моём предыдущем посте был флуд? всё по теме
дальше. Выиграл от изменений тарифа только мтс, математическую раскладку я выдал сегодня в своём предыдущем посте.
МТС (не только мтс, но и другие ОПСОСы, хотя беспредел остальных не оправдывает мтс нисколько) прекрасно знает что (с очень большой долей вероятностью) не пойдут абоненты в суд из-за такой мелочи, ибо время потряют больше чем скиздило (в некоторых случаях можно рассматреть данное деяние как именно воровсто) у них мтс
А также я не видел в глаза детализацию его, и в суд я его не веду. И подсчёты выданы верные (не конкретно его, а в соответствии с изменениями тарифа)
Ну и наконец: где в моём предыдущем посте был флуд? всё по теме
Alex-novosib
veteran
Заказывать детализацию и делать расчеты рано еще, потерял я примерно 1000 рублей, обычно я сначала делала звонки абонентам других операторов, потом абонентам МТС таким образом была максимальная экономия, тут смотрю стало уходить со счета больше чем раньше, долго сомневался потом выяснил в чем дело, насчет законности есть большие сомнения! Ведь я переходил на тариф с одним условиями, теперь этот тариф с другими условиями еще и не в мою пользу, а вдруг меня не устраивают новые условия тарифа, проинформировать обязаны! Потом менять условия на действующем тарифе, думаю тоже незаконно, мне показалось или Вы защищаете МТС ? Вы их представитель ?
ruvk
guru
Проинформировать... мтс забил на своих абонентов. Лиш бы деньги содрать. Спамом засыпать - пожалуйста. Проинформировать - не дай бог. Ещё и в поддержке будут доказывать что позвонивший верблюд.
ТОП 5
2
3