МТС изменил стоимость СМС.....ха,ха,ха...
3513
40
Антон-Билайн
activist
С 31 марта 2009 года устанавливается единая унифицированная стоимость исходящих SMS на международные и междугородные (не домашнего региона) номера сотовых операторов России. Стоимость сообщений на номера сотовых операторов России (за исключением номеров МТС) составит 1 рубль 95 копеек за исходящее SMS-сообщение. Стоимость международных SMS составит 5 рублей 25 копеек.
Стоимость исходящих SMS на телефоны МТС-России и на телефоны сотовых операторов домашнего региона не меняется.
При этом с целью упрощения тарифов и удобства пользования МТС вводит единый тариф на все исходящие SMS во внутрисетевом роуминге. Стоимость SMS снижена почти в 2 раза до 3,95 рублей.
-----------------------------------------------------
Во дают !!!!
Сегодня спросил у своих в Билайне..... говорят повышения не планируется.
В данный момент лично у меня все исходящие смс (международка, межгород, город) стоят с НДС 1 рубль....
так что..................думайте сами, решайте сами................
Стоимость исходящих SMS на телефоны МТС-России и на телефоны сотовых операторов домашнего региона не меняется.
При этом с целью упрощения тарифов и удобства пользования МТС вводит единый тариф на все исходящие SMS во внутрисетевом роуминге. Стоимость SMS снижена почти в 2 раза до 3,95 рублей.
Во дают !!!!
В данный момент лично у меня все исходящие смс (международка, межгород, город) стоят с НДС 1 рубль....
Ofeelya
guru
А вы в каком отделе работаете?
Сегодня не планируется, а завтра возьмут и сделают.
Да и не редки случаи, когда абоненты вперед сотрудников новости узнавали.
Сегодня не планируется, а завтра возьмут и сделают.
Да и не редки случаи, когда абоненты вперед сотрудников новости узнавали.
ну это у вас как у сотрудника смс все по рублю, а у рядового абонента гораздо дороже.
Антон-Билайн
activist
ну это у вас как у сотрудника смс все по рублю, а у рядового абонента гораздо дороже.Я не являюсь сотрудником. Просто у меня корпоративный тариф....
Увы, но я к сожалению не сотрудник и про стоимость своих смс примерно в курсе
А у меня корпоративный тариф от МТС и смс на номера всех операторов РФ бесплатны. За небольшую абонентку.
И чо теперь? Получается БИЛАЙН - гуано со своим рубь за смс
И чо теперь? Получается БИЛАЙН - гуано со своим рубь за смс
Антон-Билайн
activist
Да нет.... не гуано....в Билайне за небольшую абон. плату можно и за рубеж сласть бесплатно....
Как тебе ?
Как тебе ?
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
275790
1000
Настоящий летний дозор
146645
1000
Один партнер на всю жизнь
40814
209
amd_mp
guru
>> Сегодня спросил у своих в Билайне..... говорят повышения не планируется.
а чо планировать-то? уже провели
Билайн:
Для всех абонентов предоплатной системы расчета, кроме абонентов тарифного плана "Добро пожаловать", изменяется стоимость отправки SMS на номера абонентов зарубежных опероторов. Стоимость отправки SMS на номера абонентов Билайн СНГ будет составлять 2,95 руб.,
стоимость отправки SMS на номера абонентов других зарубежных операторов (включая других операторов СНГ) – 5,45 руб.
а чо планировать-то? уже провели
Билайн:
Для всех абонентов предоплатной системы расчета, кроме абонентов тарифного плана "Добро пожаловать", изменяется стоимость отправки SMS на номера абонентов зарубежных опероторов. Стоимость отправки SMS на номера абонентов Билайн СНГ будет составлять 2,95 руб.,
стоимость отправки SMS на номера абонентов других зарубежных операторов (включая других операторов СНГ) – 5,45 руб.
Мишутка
veteran
Подумаешь SMS подняли до 5,25
Внутрисетевой GPRS-трафик теперь 15 рублей у МТС стоит за мегабайт
У нас в МегаФоне совсем другие цены - 7 рублей за мегабайт. SMS в другие страны - 3,45 рубля. Социализм...
Внутрисетевой GPRS-трафик теперь 15 рублей у МТС стоит за мегабайт
У нас в МегаФоне совсем другие цены - 7 рублей за мегабайт. SMS в другие страны - 3,45 рубля. Социализм...
>> Внутрисетевой GPRS-трафик ТЕПЕРЬ 15 рублей у МТС стоит за мегабайт >> SMS в другие страны - 3,45 рубля. Социализм...
Теперь при нахождении абонента во внутрисетевом роуминге за пределами Макро-региона «Сибирь»* стоимость 1 Мбайт GPRS-Интернет трафика составит 15 (пятнадцать) рублей c НДС круглосуточно.читать надо внимательней.
Тарификация GPRS-трафика во внутрисетевом роуминге в пределах Макро-региона «Сибирь»* остается без изменений.
rkp
guru
При этом с целью упрощения тарифов и удобства пользования МТС вводит единый тариф на все исходящие SMS во внутрисетевом роуминге. Стоимость SMS снижена почти в 2 раза до 3,95 рублей.Однозначно, те наценки что проводит МТС приведут к оттоку, не сразу конечно но в течении 6-8 месяцев более 50 % абонентов уйдёт. Вывод: тот механизм который запустил МТС не приведёт к желаемой прибыли, я бы даже сказал что будут убытки, естественно ВЕСЬ ГОД будут наценять то одно то другое, абонентские платы будут сыпаться как снег на голову. Всё спишут на кризис, их акции упадут, небудут привлекательным залоговым инструментом для некоторых банков, которые требуют у Системы заменить обеспечение за некоторые кредиты.
Во дают !!!!
Короче, они осознано создают кризис, абоненты будут рассходным материалом.
так настрадал Предсказамус?
какие 50%???? откуда цифры???
прекратите молотить бред. не все как Вы считают каждую копейку и мечутся с тарифа на тариф и от оператора к оператору, держа в тайном уголке по 5 симок каждого опсоса.
нормальные люди как минимум дорожат своим номером и взвешенно и аргументированно относятся к выбору тарифа, а не бегают за каждой копейкой, надеясь на выгоду в несколько рублей.
проще надо быть, и люди потянутся.
какие 50%???? откуда цифры???
прекратите молотить бред. не все как Вы считают каждую копейку и мечутся с тарифа на тариф и от оператора к оператору, держа в тайном уголке по 5 симок каждого опсоса.
нормальные люди как минимум дорожат своим номером и взвешенно и аргументированно относятся к выбору тарифа, а не бегают за каждой копейкой, надеясь на выгоду в несколько рублей.
проще надо быть, и люди потянутся.
Может и уйдут 50% .А может и не уйдут....
Все операторы в подобной же ситуации. Объективно из-за наступающего экономического кризиса будет снижение потребления услуг всех операторов. И все пытаются компенсировать возможное в связи с кризисом снижение прибыли.
Все операторы в подобной же ситуации. Объективно из-за наступающего экономического кризиса будет снижение потребления услуг всех операторов. И все пытаются компенсировать возможное в связи с кризисом снижение прибыли.
Умею я читать, спасибо. У нормальных операторов роуминг в пределах Сибири вообще не должен учитываться. Внутрисетевой роуминг - это Москва, Питер, Екатеринбург и проч. И вот при поездках туда абоненты МТС теперь будут раскошеливаться по 15 рублей за метр. И это при том, что в состав холдинга "Система" входит магистральный провайдер. Т.е. издержки у МТС по сравнению с МегаФоном ниже, а цены в 2 с лишним раза выше.Теперь при нахождении абонента во внутрисетевом роуминге за пределами Макро-региона «Сибирь»* стоимость 1 Мбайт GPRS-Интернет трафика составит 15 (пятнадцать) рублей c НДС круглосуточно.читать надо внимательней.
Тарификация GPRS-трафика во внутрисетевом роуминге в пределах Макро-региона «Сибирь»* остается без изменений.
ну так:
Общий долг ОАО "Мобильные телесистемы" (МТС) на конец четвертого квартала 2008 года составил порядка 4,1 млрд долларов, сообщил президент компании Михаил Шамолин, передает РИА Новости.
Общий долг ОАО "Мобильные телесистемы" (МТС) на конец четвертого квартала 2008 года составил порядка 4,1 млрд долларов, сообщил президент компании Михаил Шамолин, передает РИА Новости.
>>И вот при поездках туда абоненты МТС теперь будут раскошеливаться по 15 рублей за метр.
Если это бред, то очень легко можете его опровергнуть. Не в копейках дело, есть ПРИНЦИП, а ещё есть непонимание КУДА ИСЧЕЗАЮТ ДЕНЬГИ, ну и ещё есть тот подход у МТС, который некоторых НАВСЕГДА разочарует в МТС.
Да, а один из банков который активно требовал заменить залог Системы есть ВТБ. Система сильно упиралась и видимо нашла выход от искушения на период падения.
p.s. У меня тариф Транзитный, и где копейки?
Скоро ещё будет "Твоё время" и "Смешарики"
Да, а один из банков который активно требовал заменить залог Системы есть ВТБ. Система сильно упиралась и видимо нашла выход от искушения на период падения.
p.s. У меня тариф Транзитный, и где копейки?
Скоро ещё будет "Твоё время" и "Смешарики"
Вы высококвалифицированный маркетолог рынка сотовой связи? с пониманием, куда уходят деньги? если нет, то все эти высказывания - просто гадания на кофейной гуще. я тоже напридумывать тут много чего могу. но не пишу тут весь этот бред, ибо уважаю читающих. а Вы, видимо, нет. бездоказательные утверждения никогда Вас не красили и сейчас не красят.
Уйдут. Так как конкурентноспособное преимущество в МТС стремится к нолю, физических преимуществ НЕТ.
Мегафон сильно угадывает с зоной покрытия, МТС видимо свою зону развивает от мнения сотрудников любящих определённые места по частному принципу.
Качество в МТС сильно сдало, износ оборудования и снижение энергозатрат.
Нестабильность сервисов видимо из-за разгельдяиства, а может и из-за потери квалифицированых специалистов.
Мегафон сильно угадывает с зоной покрытия, МТС видимо свою зону развивает от мнения сотрудников любящих определённые места по частному принципу.
Нестабильность сервисов видимо из-за разгельдяиства, а может и из-за потери квалифицированых специалистов.
Внутрисетевой GPRS-трафик теперь 15 рублей у МТС стоит за мегабайттогда изначально разграничивайте понятия местного внутрисетевого роуминга и внутрисетевого роуминга по Сибири и по России.
как хорошо, что я не работаю у опсоса, и мне не всегда понятны ваши холивары на фоне корпоративного духа))))) типа "а у ваньки машинка волга, а у меня мерседес, и у нее дверки открываются"
Но я всегда угадывал, наверное врождённый талант.
Я не претендую на звание маркетолога, оно мне ненадо. Я клиент сотовых операторов и я тот на котором строится маркетинг. Так сказать первоисточник.
Я не претендую на звание маркетолога, оно мне ненадо. Я клиент сотовых операторов и я тот на котором строится маркетинг. Так сказать первоисточник.
Мегафон в Новосибирске сможет принять дополнительно и адекватно обслуживать 100 000 абонентов на сегодняший день? Резервы то тоже надо оценивать...Видимо данные цифры имеются в инвестпроектах по развитию 3g, данная сеть значительно увеличет возможное колличество абонентов, чем самым благодоря МТС и рентабельность сетей Мегафон будет достигнута в короткие сроки.
По вашему, из все операторов нормальный только МТС?
Мне показалось что он имел ввиду Билайн
У них сейчас внутрисетевой роуминг по Сибири подключается без наценки.
У них сейчас внутрисетевой роуминг по Сибири подключается без наценки.
Самый честный, понятный и прозрачный внутрисетевой роуминг - у МегаФона.
ну да, согласен. у МФ все просто и понятно.
Вот еще интересно, надолго ли такие расценки на смс и GPRS в роуминге. ведь как водится вся тройка глядя на друг друга меняет расценки
Вот еще интересно, надолго ли такие расценки на смс и GPRS в роуминге. ведь как водится вся тройка глядя на друг друга меняет расценки
Согласен, что самый прозрачный. Ездил с "транзитным" во Владивосток, очень доволен остался.
И присоединяюсь к вопросу "дилера" : эти условия форевер ?
И присоединяюсь к вопросу "дилера" : эти условия форевер ?
Согласен, что самый прозрачный. Ездил с "транзитным" во Владивосток, очень доволен остался.Присоеденяюсь, обкатывал "транзитный" в Иркутске и Улан-Уде, более чем доволен. Биллинг устойчив и без притензий, всюду как дома. Есть ещё одно преимущество Мегафон, зона покрытия на много превосходит по качеству и широте зону МТС.
Например Байкал Мегафон очень хорошо обеспечил связью, МТС пришлось отключать за недоступностью и плохой связи за пределами городов.
Вообщем только за один этот тариф Мегафон можно боготворить.
Уйдут. Так как конкурентноспособное преимущество в МТС стремится к нолю, физических преимуществ НЕТ.Кризис... Контракт с красными закончился?
>>> а может и из-за потери квалифицированых специалистов.<<<
похоже они его потеряли
похоже они его потеряли
null
experienced
меня больше задел "серый" текст в этой новости:
SMS-сообщения, отправляемые на номера сотовых операторов России всех регионов, за исключением «домашнего», не входят в пакеты SMS, предоставляемые в рамках тарифных планов
вот это номер!
у меня в пакете 100 смс, которые я тратил на межгород, а теперь отбой?!
SMS-сообщения, отправляемые на номера сотовых операторов России всех регионов, за исключением «домашнего», не входят в пакеты SMS, предоставляемые в рамках тарифных планов
вот это номер!
в течении 6-8 месяцев более 50 % абонентов уйдёт.Хотелось бы увидеть расчёт.
все пытаются компенсировать возможное в связи с кризисом снижение прибыли.Только не берут в расчёт, что доходы населения, в связи с тем-же кризисом, тоже падают.Идиоты.
абоненты МТС теперь будут раскошеливаться по 15 рублей за метрЯ из принципа не буду раскошеливаться. Не на 15, не на 8 за метр. Перебьётесь.
Альтернатива есть, буду пользоваться ей.
Качество в МТС сильно сдалоЗдесь соглашусь. Звук при звонке на новосибирский МТС с мобилы откуда-нибудь из Европы (Германия, Франция) или даже Юго-Восточной Азии (Таиланд, Вьетнам и даже Камбоджа) намного более чистый, чем звук при внутрисетевом звонке, например, с московского МТС (из Москвы). Видимо, для снижения затрат, голосовой трафик жмут самым хреновым кодеком.
Prosatanos
activist
как там с кодеками - тайна, а вот загородние жители почувствовали снижение качества из-за ощутимого уменьшения зоны уверенного приёма. Экономят на электроэнергии. Может действительно у них катастрофический кризис?
maxdreamer
Последний романтик
Какой какой простите кризис?
rkp
guru
Может действительно у них катастрофический кризис?Есть такое, замечено провалы и разрывы.
А вот про твой кризис, но статью надо фильтровать
http://pda.rbcdaily.ru/2009/03/12/media/405613_news.shtml
меня больше задел "серый" текст в этой новости:Такая ж фигня. Я как-то невовремя (а может и наоборот, вовремя) подключил пакет.100, за 8-е марта почти весь извел, после этой новости разослал последнее и пакет отключил. Мало вам, ребятки, было сто рублёв, которые я бы спокойно платил каждый месяц (кабы пакет на межгород тоже распространялся), захотелось стричь по стописят - не получите нифига. Тут очень кстати дали ссылочку на eztalk, поюзал - преотличнейшая вещь! А мтсным маркетологам жырный низачот и массу наилучших пожеланий!
вот это номер!
вот и я готовлю ассиметричный ответ: имея три номера с аб.платой (два из них по 1170 р/мес) куда я могу послать 300 СМС? Пошлю ка я "рационаторов"..
нет, номера я сохраню, но проплаты занижу. очень.
нет, номера я сохраню, но проплаты занижу. очень.
ТОП 5
1
2
3
4