У вас есть вопросы? Мегафон.
5897
112
Тогда вам сюда http://megafonsib.ru/conf/
Онлайн конференция 19 марта. Вопросы принимаются заранее.
Онлайн конференция 19 марта. Вопросы принимаются заранее.
Ты пресс-секретарём уже пристроился??
Я вот думаю, какие вопросы задать? Может форумчане парочку идей подкинут?
Я уже задал, посмотрим сможет ли он ответить... (про тарифную политику, сначало все хорошо, а потом резко ухудшаем условия тарифа, делаем платным то что сначало было бесплатным)
Полного ответа не даст, а образно мы и сами можем догадаться.
Да, а про тарифную политику это точно, уверености нет на перспективу.
Да, а про тарифную политику это точно, уверености нет на перспективу.
Prosatanos
activist
Недавний сбой связи по всей Сибири, с чем связано? Почему перестали предупреждать о проводимых планавых работах?
Сейчас читают
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
255250
648
Староновогодний дозор
50162
1000
Неприятное свойство у трубки, продавцы говорят что
1533
25
rkp
guru
Вот их предупреждение о плановых мероприятиях.
http://megafonsib.ru/news/1220515
А что ты тоже Мегафон заинтересовался?
http://megafonsib.ru/news/1220515
А что ты тоже Мегафон заинтересовался?
Не забудь потом рассказать, ответили ли на твой вопрос, и насколько развернуто
Vovis
guru
Недавний сбой связи по всей Сибири, с чем связано? Почему перестали предупреждать о проводимых планавых работах?да вряд ли это плановая работа, скорее аварийный форс-мажор
А я пока незнаю что спрашивать.
Вопросов масса, выделить конкретные сложно. А всё подряд спрашивать как-то неудобно.
Да, кстати, эта онлайн-конференция отличается от предыдущих формой ввода вопросов, не требуется ввод даже ника. Вопрос, далее отправить на модерируемую проверку. Интересно, почему так.
Вопросов масса, выделить конкретные сложно. А всё подряд спрашивать как-то неудобно.
Да, кстати, эта онлайн-конференция отличается от предыдущих формой ввода вопросов, не требуется ввод даже ника. Вопрос, далее отправить на модерируемую проверку. Интересно, почему так.
Смысла в никах как бы нет, один фиг.
Нет, это плановые работы по усовершенствованию, с возникшей форс-мажорной ситуацией.
Откудато же взялись вот эти возмоности цена за 1мБайт = 1,99 руб. http://www.megafonsib.ru/news/1220522 p.s. Сам видел две недавно появившиеся новые вышки, вдоль железной дороги, правда не в Рубцовске.
Откудато же взялись вот эти возмоности цена за 1мБайт = 1,99 руб. http://www.megafonsib.ru/news/1220522 p.s. Сам видел две недавно появившиеся новые вышки, вдоль железной дороги, правда не в Рубцовске.
Просче искать своё сообщение когда есть ник. Прошлый раз, по никам тяжело было найти, не сразу узнавал собственое творение.
Уже подключил новую услугу, сейчас тестирую, пока полет нормальный
завидую Вам.
Может тоже подключить услугу да съездить к вам. Мегафон то един, а пользоваться можно только на территории Рубцовского района.
Может тоже подключить услугу да съездить к вам. Мегафон то един, а пользоваться можно только на территории Рубцовского района.
хех, приезжайте к нам за интернетом!!!
Вернусь к нашему любимому МФ. сейчас попробывал, все хорошо, только вот деньги снимают по полной программе 7 руб за МБ.
Как всегда не все слава Богу!
Вернусь к нашему любимому МФ. сейчас попробывал, все хорошо, только вот деньги снимают по полной программе 7 руб за МБ.
Как всегда не все слава Богу!
Да уж вот такие они хитрые зверьки!!!!! у меня телефон только сегодня в девять утра заработал вчера просто как будьто где то в лесу был никто не звонил и я не мог тоже позвонить, аж как то не по себе стало. А на счет вопросов можно поинтересоваться почему все становится платным тогда как у всех операторов тоже самое только бесплатно и когда все таки будет бесплатное общение внутри сети как на мтс.
А на счет вопросов можно поинтересоваться почему все становится платным тогда как у всех операторов тоже самое только бесплатно и когда все таки будет бесплатное общение внутри сети как на мтс.Перейдите по ссылке в первом посте.
ИчтотамумтсбесплатнО?
Я наверное задам вопрос о том, есть ли жизнь по ту сторону номера 0500?
Очень редко, но крайне необходимо нужно пообщаться с оператором, а бесполезно дозваниваться. Думаю, в этом выражается отношение компании к абонентам в целом.
Очень редко, но крайне необходимо нужно пообщаться с оператором, а бесполезно дозваниваться. Думаю, в этом выражается отношение компании к абонентам в целом.
Как ни странно, я дозвонился сразу (экспериментировал сегодня, задал вопрос по тарифу и получил достойный ответ).
А хотел тоже такой вопрос задать.
Жаль предложения не принимают.
А хотел тоже такой вопрос задать.
Жаль предложения не принимают.
Наверно я последнее время стал меньше денег тратить, вот и приоритет дозвона низок, такую зависимость многие замечают. Дискриминация.
незнаю, но я ещё неуспел много потратить чтоб мне приоритет выставили. Видимо наговаривают.
кстате, Мегафон единственый из операторов имеет деиствующий форум, в сложное для себя время он его не прикрыл как некоторые, мало того, даже модерирование там не вёл на предмет свободы слова. Вот за это им респект.
Хотя раньше мне казалось что они просто внимание на него не обращали, как выяснилось в последствии это не так.
Хотя раньше мне казалось что они просто внимание на него не обращали, как выяснилось в последствии это не так.
Самое главное, что сотрудники МегаФона не считают нужным отвечать на вопросы клиентов на собственном же форуме. Вот за это им незачОт!
Как бы это не принципиально, хотя действительно есть некий дискомфорт.
Но у них есть онлайн-сервис на сайте по типу "вопрос-ответ" название не помню, но раньше им пользовался раза два. Ответы получил.
http://megafonsib.ru/abonentam/consultant/
Сейчас там какие-то профработы, видимо связаные с конференцией, но два дополнительных сервиса "Линия качества" и "Вопрос-Ответ" работают.
Но у них есть онлайн-сервис на сайте по типу "вопрос-ответ" название не помню, но раньше им пользовался раза два. Ответы получил.
http://megafonsib.ru/abonentam/consultant/
Сейчас там какие-то профработы, видимо связаные с конференцией, но два дополнительных сервиса "Линия качества" и "Вопрос-Ответ" работают.
Сейчас там какие-то профработы
Эти самые профработы у них начались очень давно в отношении online-консультанта. Компания (вроде бы) стремится продвигать инновационные услуги, однако сама ими пользоваться не умеет/не хочет. незачОт.
Эти самые профработы у них начались очень давно в отношении online-консультанта. Компания (вроде бы) стремится продвигать инновационные услуги, однако сама ими пользоваться не умеет/не хочет. незачОт.
У меня предложение к модераторам, прикрепить данный топик в шапку форума до окончания онлайн-конференции. Это важная тема и не только для абонентов МегаФон.
p.s. Обсуждаемые вопросы в теме, могут быть не отправлены в онлайн-конферению, так как это всего лишь рассуждения форумчан.
p.s. Обсуждаемые вопросы в теме, могут быть не отправлены в онлайн-конферению, так как это всего лишь рассуждения форумчан.
Ссылка выводящая прямо на форму заполнения вопроса.
http://megafonsib.ru/conf/index.php?ask=1
http://megafonsib.ru/conf/index.php?ask=1
можно поинтересоваться почему все становится платным тогда как у всех операторов тоже самое только бесплатно и когда все таки будет бесплатное общение внутри сети как на мтс.Хоть бы сформулировали доходчиво, а то непонятно, что платно у Меги, что бесплатно у других и где у МТС бесплатное общение внутри сети? Вы о чём?
И о чём нам должна сказать Ваша ссылка? То, что на "Областном" внутри тарифа бесплатные разговоры? Или нужно мыслить глобальней?
Уже Макси не конкурент ему. Нон-стоп явно выигрывает более широкими возможностями, да и сеть МТС убывает прям на глазах.
да и сеть МТС убывает прям на глазах.Это чисто субъективно или есть тому подтверждения?
Субъективо, именно так. Взгляд на происходящее в окружаещем нас мире.
200 минут на все номера Сибири и федеральной сети Мегафон, 50 мБайт, трафика, вроде 500 смс -за 799 рублей и бесплатные звонки на номера абонентов Мегафон-Сибирь.
Интернет трафик и пакет смс предоставляется единоразово при подключении
50 мБайт, трафика, вроде 500 смсУвы:
4 - При подключении до 31.03.2009 на тарифный план «Нон-стоп» абонентам единовременно предоставляется 500 исходящих SMS на номера сотовых операторов России, за исключением SMS отправляемых на номера контент-провайдеров и 50 Мб GPRS-Интернет трафика с интервалом тарификации 1 Кб. Тарификация трафика сверх объема, включенного в пакет, производится согласно условиям тарифного плана абонента. При смене тарифного плана пакет автоматически отключается. Срок действия пакета – 30 дней с момента подключения. Пакет действует в зоне действия сети «МегаФон-Сибирь».
Бесплатные звонки на этом тарифе только на мегафон-новосибирск
Да я не спорю, стоит задать вопрос почему на тарифе данные пакеты не на постоянной основе. Возможно, посчитали что многие не пользуются данными услугами и решили проверить потребность.
У меня ещё такой вопрос возник, возможноли увеличение пакета трафика в услуге Мега-Дата? Пойду задам.
У меня ещё такой вопрос возник, возможноли увеличение пакета трафика в услуге Мега-Дата? Пойду задам.
Бесплатные звонки на этом тарифе только на мегафон-новосибирск200 минут по сибири.
+1
Как то я сразу не обратил внимание на эту особенность. Но все равно он выигывает у Макси, вопрос только в том у какой его разновидности, уж слишком часто его корректоровали присваивая разные индексы.
Как то я сразу не обратил внимание на эту особенность. Но все равно он выигывает у Макси, вопрос только в том у какой его разновидности, уж слишком часто его корректоровали присваивая разные индексы.
Invalidity.
guru
Чтобы подключить на Меге тот же пакет 100 Мб, это ещё дополнительно 350 рублей к абонентской плате. Итого 1150, это даже без смс.
Invalidity.
guru
У меня ещё такой вопрос возник, возможноли увеличение пакета трафика в услуге Мега-Дата? Пойду задам.Да скорей всего Мега-Дату скоро вообще закроют, или изменят условия в худшую сторону так что ей пользоваться станет совсем невыгодно.
rkp
guru
Я задал вопрос по услуге, посмотрю что ответят. А услуга передовая и флагманская, глупо было бы её закрывать.
На Макси большинство пакетом и не пользуются.
На Макси большинство пакетом и не пользуются.
И 50 минут на местные телефоны, в Барнаул позвонить уже 10 рублей минута. Смс только по области, всязи с новыми изменениями, за границу под 6 рублей. Не мудрено что скоро пакет подрежут на звонки МТС Россия, так как стоимость недавно поменялась. А трафик за пределами НСО, аж за 15 рублей. Вот это Макси!
У меня предложение к модераторам, прикрепить данный топик в шапку форума до окончания онлайн-конференции.За эти сутки топик и так с первой страницы никуда не денется. Особенно если "Это важная тема и не только для абонентов МегаФон."
ТОП 5
2
3
4