Билайн режет скорость(((
3313
31
reanimator2009
member
Сегодня утром позвонил в справочную и пожаловался на плохую скорость 3G, было стабильно не больше 4 килобайт, мне ответили: Так как вы превысили лимит в 500 метров , компания вынуждена понизить скорость((( Не пойму почему так сильно , это же не выносимо сидеть на такой скорость.. ТП яблочный фреш, причем уточнил если подключать пакеты " 200" и "300" которые дороже, то не чего не измениться-будет так же 500 метров... Вот такая вот Безлимитка у Билайна((((
_Diler_
veteran
Товарищ недавно подключал яблочный фреш и я сильно удивился что скорость резко упала.2-3 кб.в справочной был получен аналогичный ответ
reanimator2009
member
Мда Бесплатный сыр только в мышеловке, а я тут недавно так рьяно расхваливал Билайн,
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А я тебе говорилЪ про такую фишку на фрэше.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не надо цитировать целиком сообщения. На что ответ - и так можно понять.
P.S. Мне верить нужно. В любом возрасте .
P.S. Мне верить нужно. В любом возрасте .
dimetr
experienced
вопрос. Этот лимит в 500 мб - он месячный или суточный? 500 мб в сутки хватит за глаза. А вот в месяц, кому он вообще нужен. У меня через EDGE в месяц на мтс-е порядка 1 гб натекает...
Вам отдельно поясняю: Не надо целиком сообщения цитировать. Vitt
Вам отдельно поясняю: Не надо целиком сообщения цитировать. Vitt
Сейчас читают
хочу начать делать торты на заказ. подскажите)
71522
73
конкуренты Asus P750 или что выбрать?
3106
49
Куда девать первоклашку после школы?
19335
38
reanimator2009
member
ну конечно же в месяц, если бы это был бы в день, я бы хлопал бы в ладоши и писал благодарственные письма в адрес Билайна
soundb
activist
500мб в месяц это просто кидалово от билайна
С чего бы это? Для своих целей - обеспечить комфортную работу с айфоном, это прекрасный тариф. Особенно если за него платить 400 рублей в месяц. Тем более что после превышения лимита Вам не отрубают интернет и не начинают биллить по 4 рубля/мегабайт, а всего-навсего режут скорость.
Вот странные люди, ей-богу. Берут в руки саперную лопатку и еще удивляются, какого хрена ей гвозди забивать неудобно.
Вот странные люди, ей-богу. Берут в руки саперную лопатку и еще удивляются, какого хрена ей гвозди забивать неудобно.
А где ты такой тариф по 400 руб в мес. видел на БИ?
А где ты такой тариф по 400 руб в мес. видел на БИ?Да везде в общем-то. Для этого достаточно купить у них айфон
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
С чего бы это? Для своих целей - обеспечить комфортную работу с айфоном, это прекрасный тариф. Особенно если за него платить 400 рублей в месяц. Тем более что после превышения лимита Вам не отрубают интернет и не начинают биллить по 4 рубля/мегабайт, а всего-навсего режут скорость.Кидалово само натуральное! Вон даже проводные интернетЪ провайдеры отказываются от порговЪ для урезания скоростей
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот странные люди, ей-богу. Берут в руки саперную лопатку и еще удивляются, какого хрена ей гвозди забивать неудобно.Неудобно на потолке спать, по причине спадывания оделяла, а ещё оскорблять людей
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Количество адептовЪ уменьшается.
reanimator2009
member
С чего бы это?Да с того что абан плата составляет 800 рублей, почти как у МТС (на онлайнере) а условия драконовские....НУ почему просто не написать в условиях тарифа что так мол и так( про 500 метров) это первое... а второе... режут та скорость не по детски аж до 3-4 килобайт -это абсурд, я понимаю на четверть или на половину, еще куда не шло
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я понимаю на четверть или на половину, еще куда не шлоНичего никуда не шло! ДаунЪ тарифЪ выдумалЪ.
Злыдень
activist
Количество адептовЪ уменьшается.точно! и ещё на трёх человек! задолбала скорость от би. у нас локалка в частном секторе. скинулись и на троих взяли радиоканал. сейчас платим по 600 рублей с морды :). безлимит и скорость приличная. биллайн с такой политикой теряет абонентов. А сколько шуму и ожиданий было в связи с введением 3G! я даже модем прикупил у них . НА ДНЯХ ПРОДАЛ И НЕ ЖАЛЕЮ! интересно о чём думают операторы сотовой. конкуренции с проводными сетями они не выдерживают и никаких шагов , с целью популяризации сетей 3 G , не предпринимают. в прошлом мои расходы на инет были порядка 800-1200 рублей в месяц , теперь я приношу доход биллайну только 100-150 ( мало пользуюсь телефоном). подумываю вообще о смене оператора.
Да с того что абан плата составляет 800 рублей, почти как у МТС (на онлайнере) а условия драконовские....Ну так не пользуйтесь, кто заставляет-то?! А на странице описания тарифа все очень четко расписано про порог в 500мб: "***Предоставление GPRS трафика на данном тарифе производится в соответствии с условиями предоставления компанией безлимитного GPRS трафика."
Читайте внимательно тарифы, а не рекламную чушь в телевизоре.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Читайте внимательно тарифы, а не рекламную чушь в телевизоре.только меееелкий мелкий шрифтЪ обычно такое упоминаетЪ
конкуренции с проводными сетями они не выдерживают и никаких шагов , с целью популяризации сетей 3 G , не предпринимаютя Вам больше скажу - НИГДЕ в мире сети 3гэ не выдерживают конкуренции с проводными сетями. посмотрите тарифы хоть at&t, хоть orange. ибо сделаны они не для качания торрентов гигабайтами, а для обеспечения мобильной связи.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
АнлимЪ - он и в африке долженЪ быть анлимомЪ, а не наипаловомЪ обыкновеннымЪ.
reanimator2009
member
"***Предоставление GPRS трафика на данном тарифе производится в соответствии с условиями предоставления компанией безлимитного GPRS трафика."Знаете что.... то что вы представили в качестве примера говорит о многом((((и много вы понимаете в выше на писаном условии??? Ведь не где же не написали про 500 метров, а оператора я менять не собираюсь уж больно номер красивый "335522" да и пользуюсь давно
я Вам больше скажу - НИГДЕ в мире сети 3гэ не выдерживают конкуренции с проводными сетями. посмотрите тарифы хоть at&t, хоть orange. ибо сделаны они не для качания торрентов гигабайтами, а для обеспечения мобильной связи.Так это у них, где у нормального человека (не откровенно нищего) дома есть нормальный Интернет проводной. А у нас нищебродов 50% - вот и грузят они сотовые сетки.
Знаете что.... то что вы представили в качестве примера говорит о многом((((и много вы понимаете в выше на писаном условии??? Ведь не где же не написали про 500 метров, а оператора я менять не собираюсь уж больно номер красивый "335522" да и пользуюсь давноИнтересно, Вы сейчас троллите или Вам лень до билайновского сайта мышью докликать?
С первой же страницы: Услуги - интернет
Условия предоставления безлимитного GPRS-трафика:
GPRS/EDGE/3G Интернет трафик, предоставляемый круглосуточно без ограничения в объеме потребления на тарифных планах с фиксированным размером абонентской платы в месяц, ограничивается в размере максимально возможной скорости соединения (up/downlink):
в сети 2G - до 20 Кбит/с*
в сети 3G - до 20 Кбит/с**
* Скорость соединения ограничивается после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 Мб трафика
** Скорость соединения ограничивается после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 Мб трафика
Данные условия не распространяются на тарифные планы для USB-модемов.
а для обеспечения мобильной связи.Вот хоть что-то разумное, этот бы разум нашим операторам и немного урезать пыл мании величия и незаменимости.
Вот неслушают абонентов, бедалаги и вечно влетают в проблемы с непотребностью своих услуг. Говорили им, не связывайтесь с айфонами это пропащее дело, не послушали влетели. Говорят им не связывайтесь с провайдерством, анлимами, опять не слушают- опять влетят!
Говорили им, не связывайтесь с айфонами это пропащее дело, не послушали влетели. Говорят им не связывайтесь с провайдерством, анлимами, опять не слушают- опять влетят!А что не так с айфонами?! Меня более чем устраивает и телефон, и ЯФ за 400 рублей в месяц, обычно уходило 500-600, а тут еще и интернет бесплатный.
reanimator2009
member
До не давнего времени, а именно в декабре прошлого года сайт данной инфой не располагал, да и в самом тарифе не чего не указывал, да... и самое интересное когда я подключался на добролюбова 12 в офисе БИ то мне уверили что у меня будет не органичное кол-во трафика и еще что у меня будет работать акция 2009 сек на мес. на весь год. Вывод не первого ни второго обещания не было выполнено.... Ах Да и самое интересное в предновогодней гонке они умудрились переписать тариф, изначально яблочный фреш предполагал именно включеный объем 500МБ, потом резко изменили и сделали безлимитный , я когда был в офисе у них еще даже буклеты были не перепечатаны.... менеджер меня успокоил и сказал что На фреше сейчас полный АНЛИМ))) конечно теперь когда их закидали претензиями и они взяли и кинули людям инфу на сайте.....Интересно, Вы сейчас троллите или Вам лень до билайновского сайта мышью докликать?
С первой же страницы: Услуги - интернет
Извините за тавтологию, но все именно так как я и написал
уверили что у меня будет не органичное кол-во трафикаа его кто-то ограничивает? скорость - да, режут, а трафик - нет.
изначально яблочный фреш предполагал именно включеный объем 500МБбыло такое, месяца два или три - и об этом было написано в описании тарифа.
Так, даваайте обсудим подводные камни безлимита от билайн.
На сегодня "безлимит" только яблочный фрэш знаю.
1. После 500 мегобайт в месяц режут скорость.
У меня несколько вопросов к ведающим людям (к ведунам и ведуньям)
Как снимается абонентская плата за этот фреш каждые сутки или раз в месяц?
Можно ли подключить несколько симок чтобы обойти порог в 500 мегобайт, например кинул на одну симку рублей 50, просидел 2 дня, снизили скорость, кинул на другую и так далее?
Сколько стоит подключение?
На сегодня "безлимит" только яблочный фрэш знаю.
1. После 500 мегобайт в месяц режут скорость.
У меня несколько вопросов к ведающим людям (к ведунам и ведуньям)
Как снимается абонентская плата за этот фреш каждые сутки или раз в месяц?
Можно ли подключить несколько симок чтобы обойти порог в 500 мегобайт, например кинул на одну симку рублей 50, просидел 2 дня, снизили скорость, кинул на другую и так далее?
Сколько стоит подключение?
Переход на Тп Яблочный фреш 50 руб стоит. Плата за подключение пакетов Фреш 100, Фреш 200 или Фреш 400 взымается сразу при подключении и далее через каждый месяц.
Так что не выйдет закинуть 50 руб
Так что не выйдет закинуть 50 руб
ТОП 5
2
3