кто-нибудь реально ммс использует? :)
1243
27
А то в айфоне летом появится поддержка - а я даже не знаю, на кой хрен они мне нужны.
я
айфон и сейчас поддерживает, насколько знаю, только софт надо ставить допольнительно
айфон и сейчас поддерживает, насколько знаю, только софт надо ставить допольнительно
Я несколько лет назад одну для теста отправлял. И мне присылали, но в силу неизвестных причин открыть вложение смог только через инет.
Через электронку слать с мобильника по-моему лучше.
Через электронку слать с мобильника по-моему лучше.
в своей жизни отправил только одно ммс-сообщение - когда настраивал их братус его телефона и отправил)
Я бывает на праздники балуюсь. Штуки по три отправляю.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
1183
44
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
280902
1015
Староновогодний дозор
50181
1000
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне иногда высылаютЪ напримерЪ с фотонрафией паспорта или ещё что по делу. А как-то недавно случилось что клавиатура не заблокировалась, и телефонЪ на 200 рупий ММС отправилЪ (1 фотку 1 человеку, много разЪ)
Судя по ответам, народ отправляет либо по праздникам, либо после настроек... Вот мне интересно, MMSC себя окупил хоть у кого-нибудь из операторов?
Особо нет.. ну может 2-4 раза в месяц.. и то- по праздникам..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А "реально" это как? "чиста по понятиямЪ"?
Судя по ответам, народ отправляет либо по праздникам, либо после настроек...из этого следует, что я сам себе отправляю?
А "реально" это как? "чиста по понятиямЪ"?реально - это ну хотя бы штук пять в месяц, а не "один раз отправил по приколу и забыл".
ПыС: кстати, а зачем вы ставите твердые знаки в конце слов?
Не нужны уже эти смс давно, услуга уже давным-давно не новая
используем еще как, покуда бесплатно))+1
Пользуем пока бесплатно.
А еще помню когда услуга была в тестовой эксплуататции, то вместо смс пользовались, правда тогда телефонов с ммс мало было
Я пользуюсь регулярно!!!!
Очень не заменимая вещь при отправках фотографий сына бабушкам
Очень не заменимая вещь при отправках фотографий сына бабушкам
Во время ремонта я постоянно отправлял жене фотографии различных светильников, расцветок кафеля, обоев, форм гардин и т.п., очень удобная штука что бы согласоватся со второй половинкой.
Сфотал и через асю с телефона отправил, намного проще и дешевле
Поднять свой MMS сервер - дело 3 человекочасов.
Поднять свой MMS сервер - дело 3 человекочасов.можно будет контент продавать
Это я понял. Хотел подробности узнать. С телефона на телефон по аське уже можно файлы передавать?
в основном через внешний сервак. но практически все клиенты это поддерживают
ТОП 5
2
3
4