На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто-нибудь реально ммс использует? :)
1483
27
А то в айфоне летом появится поддержка - а я даже не знаю, на кой хрен они мне нужны.
я
айфон и сейчас поддерживает, насколько знаю, только софт надо ставить допольнительно

айфон и сейчас поддерживает, насколько знаю, только софт надо ставить допольнительно

Я несколько лет назад одну для теста отправлял. И мне присылали, но в силу неизвестных причин открыть вложение смог только через инет.
Через электронку слать с мобильника по-моему лучше.
Через электронку слать с мобильника по-моему лучше.
в своей жизни отправил только одно ммс-сообщение - когда настраивал их брату
с его телефона и отправил)

Я бывает на праздники балуюсь. Штуки по три отправляю.
Сейчас читают
Европейский дозор
60994
1001
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
602180
1000
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
58366
296
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне иногда высылаютЪ напримерЪ с фотонрафией паспорта или ещё что по делу. А как-то недавно случилось что клавиатура не заблокировалась, и телефонЪ на 200 рупий ММС отправилЪ (1 фотку 1 человеку, много разЪ) 

Судя по ответам, народ отправляет либо по праздникам, либо после настроек... Вот мне интересно, MMSC себя окупил хоть у кого-нибудь из операторов?
Особо нет.. ну может 2-4 раза в месяц.. и то- по праздникам..
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А "реально" это как? "чиста по понятиямЪ"?
Судя по ответам, народ отправляет либо по праздникам, либо после настроек...из этого следует, что я сам себе отправляю?

А "реально" это как? "чиста по понятиямЪ"?реально - это ну хотя бы штук пять в месяц, а не "один раз отправил по приколу и забыл".
ПыС: кстати, а зачем вы ставите твердые знаки в конце слов?
Не нужны уже эти смс давно, услуга уже давным-давно не новая 

используем еще как, покуда бесплатно))+1
Пользуем пока бесплатно.
А еще помню когда услуга была в тестовой эксплуататции, то вместо смс пользовались, правда тогда телефонов с ммс мало было

Я пользуюсь регулярно!!!!
Очень не заменимая вещь при отправках фотографий сына бабушкам
Очень не заменимая вещь при отправках фотографий сына бабушкам

Во время ремонта я постоянно отправлял жене фотографии различных светильников, расцветок кафеля, обоев, форм гардин и т.п., очень удобная штука что бы согласоватся со второй половинкой.
Сфотал и через асю с телефона отправил, намного проще и дешевле

Поднять свой MMS сервер - дело 3 человекочасов.
Поднять свой MMS сервер - дело 3 человекочасов.можно будет контент продавать

Это я понял. Хотел подробности узнать. С телефона на телефон по аське уже можно файлы передавать?
в основном через внешний сервак. но практически все клиенты это поддерживают

ТОП 5
3
4