Билайн режет скорость(((
3304
31
reanimator2009
member
Сегодня утром позвонил в справочную и пожаловался на плохую скорость 3G, было стабильно не больше 4 килобайт, мне ответили: Так как вы превысили лимит в 500 метров , компания вынуждена понизить скорость((( Не пойму почему так сильно , это же не выносимо сидеть на такой скорость.. ТП яблочный фреш, причем уточнил если подключать пакеты " 200" и "300" которые дороже, то не чего не измениться-будет так же 500 метров... Вот такая вот Безлимитка у Билайна((((
_Diler_
veteran
Товарищ недавно подключал яблочный фреш и я сильно удивился что скорость резко упала.2-3 кб.в справочной был получен аналогичный ответ
reanimator2009
member
Мда Бесплатный сыр только в мышеловке, а я тут недавно так рьяно расхваливал Билайн,
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А я тебе говорилЪ про такую фишку на фрэше.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Не надо цитировать целиком сообщения. На что ответ - и так можно понять.
P.S. Мне верить нужно. В любом возрасте .
P.S. Мне верить нужно. В любом возрасте .
dimetr
experienced
вопрос. Этот лимит в 500 мб - он месячный или суточный? 500 мб в сутки хватит за глаза. А вот в месяц, кому он вообще нужен. У меня через EDGE в месяц на мтс-е порядка 1 гб натекает...
Вам отдельно поясняю: Не надо целиком сообщения цитировать. Vitt
Вам отдельно поясняю: Не надо целиком сообщения цитировать. Vitt
Сейчас читают
Потенциальная супруга должна быть...
35408
159
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
894000
903
Honda Orthia - "за" и "против"
52727
212
reanimator2009
member
ну конечно же в месяц, если бы это был бы в день, я бы хлопал бы в ладоши и писал благодарственные письма в адрес Билайна
soundb
activist
500мб в месяц это просто кидалово от билайна
С чего бы это? Для своих целей - обеспечить комфортную работу с айфоном, это прекрасный тариф. Особенно если за него платить 400 рублей в месяц. Тем более что после превышения лимита Вам не отрубают интернет и не начинают биллить по 4 рубля/мегабайт, а всего-навсего режут скорость.
Вот странные люди, ей-богу. Берут в руки саперную лопатку и еще удивляются, какого хрена ей гвозди забивать неудобно.
Вот странные люди, ей-богу. Берут в руки саперную лопатку и еще удивляются, какого хрена ей гвозди забивать неудобно.
А где ты такой тариф по 400 руб в мес. видел на БИ?
А где ты такой тариф по 400 руб в мес. видел на БИ?Да везде в общем-то. Для этого достаточно купить у них айфон
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
С чего бы это? Для своих целей - обеспечить комфортную работу с айфоном, это прекрасный тариф. Особенно если за него платить 400 рублей в месяц. Тем более что после превышения лимита Вам не отрубают интернет и не начинают биллить по 4 рубля/мегабайт, а всего-навсего режут скорость.Кидалово само натуральное! Вон даже проводные интернетЪ провайдеры отказываются от порговЪ для урезания скоростей
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Вот странные люди, ей-богу. Берут в руки саперную лопатку и еще удивляются, какого хрена ей гвозди забивать неудобно.Неудобно на потолке спать, по причине спадывания оделяла, а ещё оскорблять людей
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Количество адептовЪ уменьшается.
reanimator2009
member
С чего бы это?Да с того что абан плата составляет 800 рублей, почти как у МТС (на онлайнере) а условия драконовские....НУ почему просто не написать в условиях тарифа что так мол и так( про 500 метров) это первое... а второе... режут та скорость не по детски аж до 3-4 килобайт -это абсурд, я понимаю на четверть или на половину, еще куда не шло
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я понимаю на четверть или на половину, еще куда не шлоНичего никуда не шло! ДаунЪ тарифЪ выдумалЪ.
Злыдень
activist
Количество адептовЪ уменьшается.точно! и ещё на трёх человек! задолбала скорость от би. у нас локалка в частном секторе. скинулись и на троих взяли радиоканал. сейчас платим по 600 рублей с морды :). безлимит и скорость приличная. биллайн с такой политикой теряет абонентов. А сколько шуму и ожиданий было в связи с введением 3G! я даже модем прикупил у них . НА ДНЯХ ПРОДАЛ И НЕ ЖАЛЕЮ! интересно о чём думают операторы сотовой. конкуренции с проводными сетями они не выдерживают и никаких шагов , с целью популяризации сетей 3 G , не предпринимают. в прошлом мои расходы на инет были порядка 800-1200 рублей в месяц , теперь я приношу доход биллайну только 100-150 ( мало пользуюсь телефоном). подумываю вообще о смене оператора.
Да с того что абан плата составляет 800 рублей, почти как у МТС (на онлайнере) а условия драконовские....Ну так не пользуйтесь, кто заставляет-то?! А на странице описания тарифа все очень четко расписано про порог в 500мб: "***Предоставление GPRS трафика на данном тарифе производится в соответствии с условиями предоставления компанией безлимитного GPRS трафика."
Читайте внимательно тарифы, а не рекламную чушь в телевизоре.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Читайте внимательно тарифы, а не рекламную чушь в телевизоре.только меееелкий мелкий шрифтЪ обычно такое упоминаетЪ
конкуренции с проводными сетями они не выдерживают и никаких шагов , с целью популяризации сетей 3 G , не предпринимаютя Вам больше скажу - НИГДЕ в мире сети 3гэ не выдерживают конкуренции с проводными сетями. посмотрите тарифы хоть at&t, хоть orange. ибо сделаны они не для качания торрентов гигабайтами, а для обеспечения мобильной связи.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
АнлимЪ - он и в африке долженЪ быть анлимомЪ, а не наипаловомЪ обыкновеннымЪ.
reanimator2009
member
"***Предоставление GPRS трафика на данном тарифе производится в соответствии с условиями предоставления компанией безлимитного GPRS трафика."Знаете что.... то что вы представили в качестве примера говорит о многом((((и много вы понимаете в выше на писаном условии??? Ведь не где же не написали про 500 метров, а оператора я менять не собираюсь уж больно номер красивый "335522" да и пользуюсь давно
я Вам больше скажу - НИГДЕ в мире сети 3гэ не выдерживают конкуренции с проводными сетями. посмотрите тарифы хоть at&t, хоть orange. ибо сделаны они не для качания торрентов гигабайтами, а для обеспечения мобильной связи.Так это у них, где у нормального человека (не откровенно нищего) дома есть нормальный Интернет проводной. А у нас нищебродов 50% - вот и грузят они сотовые сетки.
Знаете что.... то что вы представили в качестве примера говорит о многом((((и много вы понимаете в выше на писаном условии??? Ведь не где же не написали про 500 метров, а оператора я менять не собираюсь уж больно номер красивый "335522" да и пользуюсь давноИнтересно, Вы сейчас троллите или Вам лень до билайновского сайта мышью докликать?
С первой же страницы: Услуги - интернет
Условия предоставления безлимитного GPRS-трафика:
GPRS/EDGE/3G Интернет трафик, предоставляемый круглосуточно без ограничения в объеме потребления на тарифных планах с фиксированным размером абонентской платы в месяц, ограничивается в размере максимально возможной скорости соединения (up/downlink):
в сети 2G - до 20 Кбит/с*
в сети 3G - до 20 Кбит/с**
* Скорость соединения ограничивается после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 Мб трафика
** Скорость соединения ограничивается после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 Мб трафика
Данные условия не распространяются на тарифные планы для USB-модемов.
а для обеспечения мобильной связи.Вот хоть что-то разумное, этот бы разум нашим операторам и немного урезать пыл мании величия и незаменимости.
Вот неслушают абонентов, бедалаги и вечно влетают в проблемы с непотребностью своих услуг. Говорили им, не связывайтесь с айфонами это пропащее дело, не послушали влетели. Говорят им не связывайтесь с провайдерством, анлимами, опять не слушают- опять влетят!
Говорили им, не связывайтесь с айфонами это пропащее дело, не послушали влетели. Говорят им не связывайтесь с провайдерством, анлимами, опять не слушают- опять влетят!А что не так с айфонами?! Меня более чем устраивает и телефон, и ЯФ за 400 рублей в месяц, обычно уходило 500-600, а тут еще и интернет бесплатный.
reanimator2009
member
До не давнего времени, а именно в декабре прошлого года сайт данной инфой не располагал, да и в самом тарифе не чего не указывал, да... и самое интересное когда я подключался на добролюбова 12 в офисе БИ то мне уверили что у меня будет не органичное кол-во трафика и еще что у меня будет работать акция 2009 сек на мес. на весь год. Вывод не первого ни второго обещания не было выполнено.... Ах Да и самое интересное в предновогодней гонке они умудрились переписать тариф, изначально яблочный фреш предполагал именно включеный объем 500МБ, потом резко изменили и сделали безлимитный , я когда был в офисе у них еще даже буклеты были не перепечатаны.... менеджер меня успокоил и сказал что На фреше сейчас полный АНЛИМ))) конечно теперь когда их закидали претензиями и они взяли и кинули людям инфу на сайте.....Интересно, Вы сейчас троллите или Вам лень до билайновского сайта мышью докликать?
С первой же страницы: Услуги - интернет
Извините за тавтологию, но все именно так как я и написал
уверили что у меня будет не органичное кол-во трафикаа его кто-то ограничивает? скорость - да, режут, а трафик - нет.
изначально яблочный фреш предполагал именно включеный объем 500МБбыло такое, месяца два или три - и об этом было написано в описании тарифа.
Так, даваайте обсудим подводные камни безлимита от билайн.
На сегодня "безлимит" только яблочный фрэш знаю.
1. После 500 мегобайт в месяц режут скорость.
У меня несколько вопросов к ведающим людям (к ведунам и ведуньям)
Как снимается абонентская плата за этот фреш каждые сутки или раз в месяц?
Можно ли подключить несколько симок чтобы обойти порог в 500 мегобайт, например кинул на одну симку рублей 50, просидел 2 дня, снизили скорость, кинул на другую и так далее?
Сколько стоит подключение?
На сегодня "безлимит" только яблочный фрэш знаю.
1. После 500 мегобайт в месяц режут скорость.
У меня несколько вопросов к ведающим людям (к ведунам и ведуньям)
Как снимается абонентская плата за этот фреш каждые сутки или раз в месяц?
Можно ли подключить несколько симок чтобы обойти порог в 500 мегобайт, например кинул на одну симку рублей 50, просидел 2 дня, снизили скорость, кинул на другую и так далее?
Сколько стоит подключение?
Переход на Тп Яблочный фреш 50 руб стоит. Плата за подключение пакетов Фреш 100, Фреш 200 или Фреш 400 взымается сразу при подключении и далее через каждый месяц.
Так что не выйдет закинуть 50 руб
Так что не выйдет закинуть 50 руб
ТОП 5
2
3