Интернет-помощник МТС ворует деньги
2682
11
Внимание! Все абоненты МТС ежедневно теряют по 1 рублю.
Это новая СУПЕР акция от МТС.
По-умолчанию, у всех подключена услуга "Все регионы МТС России".
С Марта эта услуга путём хитрых манипуляций с переименованиями и отменами услуг стала ПЛАТНОЙ, однако Интернет-помощник уже почти месяц находится в состоянии "технического сбоя" и уверенно пишет что эта услуга бесплатна.
Таким образом, получив детализированный отчёт о расходах по счёту, вы получаете что сумма расходов на конец периода не равна балансу на начало периода, минус балансу на конец периода.
"Технический сбой" приносит колоссальные прибыли компании МТС, поэтому устранять пока его, по-моему, не собираются.
В доказательство прикладываю файл с частью переговоров со службой поддержки МТС.
Это новая СУПЕР акция от МТС.
По-умолчанию, у всех подключена услуга "Все регионы МТС России".
С Марта эта услуга путём хитрых манипуляций с переименованиями и отменами услуг стала ПЛАТНОЙ, однако Интернет-помощник уже почти месяц находится в состоянии "технического сбоя" и уверенно пишет что эта услуга бесплатна.
Таким образом, получив детализированный отчёт о расходах по счёту, вы получаете что сумма расходов на конец периода не равна балансу на начало периода, минус балансу на конец периода.
"Технический сбой" приносит колоссальные прибыли компании МТС, поэтому устранять пока его, по-моему, не собираются.
В доказательство прикладываю файл с частью переговоров со службой поддержки МТС.
А вернут ворованое?
У меня такой в списке подключенных нет.
У меня такой в списке подключенных нет.
Тема уже обсуждается здесь.
Перед входом в Интернет-Помощник, Вы ставите галочку, что прочитали соглашение. Перечитайте все пункты в блоке 5 настоящего соглашения.
Перед входом в Интернет-Помощник, Вы ставите галочку, что прочитали соглашение. Перечитайте все пункты в блоке 5 настоящего соглашения.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У меня показываетЪ платность
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Посмотри в ссылке "изменение списка услугЪ"
кошак
veteran
В смысле Список услуг?
А разделы "добавить" и "отключить" как не работают.
Может на относительно новых номерах эта услуга автоматически была при активации добавлена, а на старых (как у меня) её нет?
А разделы "добавить" и "отключить" как не работают.
Может на относительно новых номерах эта услуга автоматически была при активации добавлена, а на старых (как у меня) её нет?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у меня так:
1 - просто списокЪ услугЪ подключенныхЪ
2 - добавление удаление
1 - просто списокЪ услугЪ подключенныхЪ
2 - добавление удаление
Сейчас читают
3151515
187818
1000
скучный человек
28638
142
Стоимость перелета (часть 2)
1822520
924
Вы входите в исса через http://nsk.mts.ru/corp/ , а товарищ через главную...
кошак
veteran
Такое чувство, что у нас разные помощники.
------
А ну вот и выяснилось.
------
А ну вот и выяснилось.
Не только за "Все регионы МТС России", но и за "Соседние регионы" списывается по рублю. Спасибо автору темы за наводку, сегодня отключила эти услуги
вот Вы только сейчас узнали. а сколько еще миллионов абонентов не знают.... прибыль в марте попрет...
зачотно МТС придумали, и не придерешся - на сайте написано об изменениях. только вот сколько человек на сайт регулярно ходят новости почитать. мои родители, например, понятия не имеют про интернет и про сайты...
а СМС рассылку слабО было сделать.
зачотно МТС придумали, и не придерешся - на сайте написано об изменениях. только вот сколько человек на сайт регулярно ходят новости почитать. мои родители, например, понятия не имеют про интернет и про сайты...
а СМС рассылку слабО было сделать.
ТОП 5
2
3
4