Можно ли изменить настройки телефона?
866
11
Новый телефон LG K510, просто замечательный во всем, кроме одного. При подключении гарнитуры блютуз, для приема звонка нужно нажать кнопочку на гарнитуре или на телефоне. Меня это не совсем устраивает, мягко сказать. До этого на моторолке , гарнитура включалась автоматически. То есть шел сначал сигнал о звонке, потом сразу включалась связь. В самом телефоне сколько не разбиралась нигде нет в настройках изменение этой функции. Можно ли как то по другому настроить ?
Jannie
можно посмотреть в инструкции или позвонить производителю, там наверняка все расскажут
IMEI
Про инструкцию спасибо..)) Изучила уже наизусть..))) А куда прозводителю то звонить ? Они вроде как не у нас в стране делаются... да и не умею я по китайски разговаривать...:миг:
Molks
Правда ли, отличный :улыб:Большое искреннее сенкс :flowers:
До этого я не додумалась..:смущ:
Jannie
отпишитесь, помог ли вам производитель в решении этого вопроса по телефону))
IMEI
Отписываюсь..)) Не помог. Изменить ничего нельзя, к сожалению..:хммм:
Jannie
зато мнение официальное))
IMEI
Ну да, официальное конечно. Но недоработка у них конечно в этом плане серьезная... Жутко раздражает попытки включить телефон, тычя пальцем в ухо, за рулем.. :шок:
Jannie
Очень странно. Я думал, что это во всех телефонах есть. То есть в настройках профиля выставляется"автоответ" и через какое время. Неужели ЛыЖи так об...сь?
lion
ключевое слово ЛЫЖИ, про асфальт уж не буду, у меня нокия )))
lion
Для меня это тоже очень странно. На моей предыдущей моторолке это было априори. А здесь ковырялась, ковырялась,пока производителю не позвонила..)))
Но сам телефончик очень классный, сенсорный, весь такой.. ах.. поэтому люблю его со всеми недостатками..:улыб: