Nokia 5800 vs HTC P3700 Touch Diamond
985
10
Ребят, мечусь между Нокиа 5800 и HTC P3700 Touch Diamond.
Может быть кто-то из вас юзал оба аппарата? Какие будут отзывы? Совсем потерялся что взять. Нравятся оба аппарата. Сначала думал брать 5800, как фанат Нокии, НО НТС подкупает интересным дизайном и миниатюрными формами…
Единственное, напрягает сам брэнд "НТС" и, говорят, аккум у них быстро садится. А если поставить мощный, то во-первых он стОит 1900 дополнительных денег, а во-вторых, телефон станет значительно толще:хммм:
Кто что может сказать? за и против:улыб:
Vitaly
тут еще добрый люди советую Самсунг и900, но не лежит у меня душа к Самсунгам, хотя по описанию нафаршированная трубка... :шок:
Vitaly
HTC не пользовал, в пользу 5800 скажу, что при нахождении в GSM сети и разговорах около 20-30 мин/день, батарея держит около 4 суток без выключения на ночь. Удобный, интересный аппарат (это я про 5800), уже вышло достаточно программ чтобы пользоваться трубкой с комфортом :D. Если прошивка не 20, а более ранняя, то прошиться можно без всяких плясок с бубном. Свежая прошивка дает улучшение работу всего аппарата, быстродействие.
Vitaly
Могу сказать из личного опыта (тоже фанат нокии, точнее ее сматров) переходил я одно время на винду и понял что это не то! щас назад вернулся и пользую Н85, хотя иногда не хватает сенсорного экрана:улыб:
Vitaly
Фанату Нокий лучше оставаться на Нокии, имхо. У WM идеология совсем другая: функционал сильно лучше, скорость/стабильность работы сильно хуже, руки прикладывать нужно чаще, голову — постоянно.
MIST
на счет скорости я бы поспорил, если грамотно настроить, то можно любой симбе форы дать:миг:
но больше всего убивает это ввод текста:хммм:даже на тех комуникаторах где есть клава проблема с вводом, это был решающий фактор возврата на симбу.
Whiser07
Да хоть занастраивайся. Скорость работы интерфейса на WM не догоняет сибму даже на очень быстрых машинках. А вот про клавиатуру как раз не очень понятно:улыб:
Vitaly
по поводу нокиа в этой модели почти 100% брак разговорного динамика , по поводу HTC из всех моделей могу посоветовать две HTC cruise как самый надежный и функциональный покупал его себе аж два раза второй аппарат просто бомба это HTC MAX 4g пользуюсь месяц очень доволен видео на нем супер.
Vali
Брак уже устранен...примерно с 21 января....Трубки уже поступают с новыми динамиками.
MIST
скорость/стабильность работы сильно хуже,
Видимо голова и руки отсутствуют кто мобильную винду так эксплуатирует.
А в действительности идеалогия совсем другая, что-то наподобие творца -обладатель винды.
5800 это сырая, убогая копия nokia с сенсорным экраном.
rkp
Я вот попал с динамиком на 5800:(
Но по гарантии поменяли мне его и новую прошивку сделали.
Впринципе мне 5800 нравится.
Да у куча программ уже на него вышла.
Все дело вкуса.
У меня за 8 лет уже 5ая Нокия:)