"Плюс на старте" -МегаФон.
910
15
Внимание изменились условия участия в акции, если раньше услуга подключалась по умолчанию, то теперь есть необходимость активации.
http://megafonsib.ru/news/1220529
http://megafonsib.ru/news/1220529
активация производится через команду *114#.
Данный сервис включает в себя: 3 мБайта gprs-интернет траффика, 150 кБайт gprs-wap траффика и 5 MMS. Предоставляется безвозмездно в качестве бонуса при подключении на новый номер МегаФон, для тестирования возможностей сети.
Welcome!
Данный сервис включает в себя: 3 мБайта gprs-интернет траффика, 150 кБайт gprs-wap траффика и 5 MMS. Предоставляется безвозмездно в качестве бонуса при подключении на новый номер МегаФон, для тестирования возможностей сети.
Welcome!
фигня
Вы же знаете, что там есть более интересные предложения. Почему о них не рассказываете? Вам платят за молчание и хранение коммерческой тайны? Вас приняли в штат? (ну и до кучи других вопросов)
Вы же знаете, что там есть более интересные предложения. Почему о них не рассказываете? Вам платят за молчание и хранение коммерческой тайны? Вас приняли в штат? (ну и до кучи других вопросов)
Спасибо, Вы мне льстите.
Насчёт других предложений, не взыщите, я начал МегаФон только изучать.
Насчёт других предложений, не взыщите, я начал МегаФон только изучать.
Prosatanos
activist
что заставило вывести услугу из подключения по умолчанию?
Mr Parker
activist
Может быть то, что часть абонентов не пользуется этими вещами, а поскольку имеет место безвозмездная реализация услуг, то НДС обязан уплатить оператор.
Стоимость этого пакета по стандартным расценкам составляет 21+37,5+30=88,5 рублей. Следовательно, НДС по расчетной ставке 18/118 составляет 13,5 рублей.
10 000 абонентов, не пользующиеся данным "Плюсом", приносят 135 000 рублей дополнительного НДС, подлежащего уплате в бюджет.
Вот такая казалось бы мелочь, а налоговая оптимизация получается довольно неплохая.
Стоимость этого пакета по стандартным расценкам составляет 21+37,5+30=88,5 рублей. Следовательно, НДС по расчетной ставке 18/118 составляет 13,5 рублей.
10 000 абонентов, не пользующиеся данным "Плюсом", приносят 135 000 рублей дополнительного НДС, подлежащего уплате в бюджет.
Вот такая казалось бы мелочь, а налоговая оптимизация получается довольно неплохая.
Invalidity.
guru
Да просто чтоб навести смуту, и в мутной водице срубить бабла. Только люди привыкли к тому что обязательный пакет мегабайт и чего-то там ещё имеется на счету сразу, и не надо ничего активировать. Начинают по-привычке использовать, и... тратят свои денюшки. Оказывается по новым правилам надо было активировать, а они этого не знали. А может просто посморят - ничего нету, да на нет и суда нет.
Сейчас читают
в самолетах совсем не курят?
21260
122
«Диалог» от МТС
5490
63
Мегафон удивляет: HSUPA напрочь уделывает Скайлинк
14192
200
А Вы видимо правы.
Плюс Мегафон за такой рационализм.
Плюс Мегафон за такой рационализм.
rkp
guru
как-то не серьёзно, просче убрать акцию и не пудрить мозги.
Быстрей всего mr. Parker прав, тут чисто экономический взгляд.
Быстрей всего mr. Parker прав, тут чисто экономический взгляд.
Вчера заметил зелёненькие коробочки со стартовым комплектом Мегафона в магазинах *Сибириада* - 99 рублей (94,05 со скидкой). Оригинальных ход. Интересно, документы в магазине заполняют или нужно явится в офис??
Invalidity.
guru
как-то не серьёзно, просче убрать акцию и не пудрить мозги.Пудрить мозги - любимое занятие мегафоновцев.
В Холидее уже с месяц или два назад мега-симки заметил. Но чтобы подключить надо идти куда-то в офис
Да я просто в хулидеи не хожу, вчера случайно забег - а там зелёные конверты .
Бегать куда то - совсем не айс, низачот.
Бегать куда то - совсем не айс, низачот.
Krisya
veteran
Да просто чтоб навести смуту, и в мутной водице срубить бабла. Только люди привыкли к тому что обязательный пакет мегабайт и чего-то там ещё имеется на счету сразу, и не надо ничего активировать. Начинают по-привычке использовать, и... тратят свои денюшки. Оказывается по новым правилам надо было активировать, а они этого не знали. А может просто посморят - ничего нету, да на нет и суда нет.слишком дилетантский подход...
Вчера заметил зелёненькие коробочки со стартовым комплектом Мегафона в магазинах *Сибириада* - 99 рублей (94,05 со скидкой). Оригинальных ход. Интересно, документы в магазине заполняют или нужно явится в офис??Сибириада уже перепродалась?
Неделю назад у них вовсю раздавали МТСовсий Супер "0" - совсем нахаляву.
(было что-то типа положите 30р сейчас и вам добавят червонец сверху от МТС).
Документы прям на прилавке заполняли всем.
Бабульке сначала рассказали прелести нового тарифа относительно её старого, заполнили, а потом она узнала, что придётся номер сменить...
Эт я не знаю, потому как писал выше - не ходок я к ним, больше Золотая роща нравицо
Ну а по факту, Сибириада коммерческая организация, кто платит, тот и СИМ-ки подключает
Ну а по факту, Сибириада коммерческая организация, кто платит, тот и СИМ-ки подключает
ТОП 5
1
2
3
4