Важно! МТС. Новая "услуга" с абоненткой
755
6
С 6 марта МТС сделал платной услугу "Соседние регионы" с абонентской платой 1 руб в сутки. Типа для того чтобы когда я поеду в соседний регион, то смог бы говорить по домашнему тарифу. Как обычно неожиданно и не предупреждая. Учитывая что симка от МТСа у меня работает только на прием и я периодически отслеживаю что бы не было абонетки выявилась вот такая "ерунда". :зло:
Andrew999
и самое интересное, что рассылочку или хотя бы предупреждение об этом в информацию о балансе они сделать не потрудились
Андрей Первый
и самое интересное, что рассылочку или хотя бы предупреждение об этом в информацию о балансе они сделать не потрудились
а еще интереснее, что "интернет-помощник" показывает что эта услуга бесплатна!
Andrew999
Услуга "Все регионы МТС" тоже стала стоить рупь в день.... Так-что, господа, проверяйте каждый день все ваши подключенные услуги, дабы не оказаться в минусе. МТС - с нами удобно :злорадство:
Andrew999
А вот и сама новость:
http://nsk.mts.ru/vip/news/2009/03/25/249710.html

В условиях кризиса предлагают квазибезлимитный тариф "Все включено" (анлим внутри МТС-Сибирь) + 500 минут трафика за 44 рубля в сутки. Только я не понял, в чем суть акции? Тариф и раньше был доступен. АП стал на 50 рублей меньше?
Форвалака
Только я не понял, в чем суть акции?
Тариф и раньше был доступен.
Последнее время в новостях от МТС нет сути и мало смысла - один злой умысел.