МегаФон стал доступней.
677
8
Вот новость:
http://megafonsib.ru/news/1220531
теперь ненадо искать дилерские точки для подключеня, достаточно посетить любимый супермаркет и прeобрести пакет для подключения. Со скидкой и пробными бесплатными услугами.
Паспорт не требуется.
p.s.: Всё же регистрация данных будет?
Как это выглядит, достаточно звонка в службу или посещение офиса обязательно?
http://megafonsib.ru/news/1220531
теперь ненадо искать дилерские точки для подключеня, достаточно посетить любимый супермаркет и прeобрести пакет для подключения. Со скидкой и пробными бесплатными услугами.
Паспорт не требуется.
p.s.: Всё же регистрация данных будет?
Как это выглядит, достаточно звонка в службу или посещение офиса обязательно?
Я про это написал в соседней ветке.
Вопрос тоже интересен. Вадиков ищут?
Вопрос тоже интересен. Вадиков ищут?
прошу прощения, я в той теме не стал отвечать, так как вопрос заслуживает особого внимания.
Быстрей всего не вадиков, столкнулся я например с такой вещью совсем недавно, в Связном настойчиво рекомендовали брать Билайн и МТС плюс вторую симку в подарок, при этом нежелательно соглашались подключать на Мегафон. Но я оказался более убедительным.
Есть такая сеть Дивизион, вроде у них с Мегафон плотные отношения, но в одном не подключали не объясняя причин, а недалеко второй без проблем и очень быстро.
Видимо есть козни со стороны дилеров.
Быстрей всего не вадиков, столкнулся я например с такой вещью совсем недавно, в Связном настойчиво рекомендовали брать Билайн и МТС плюс вторую симку в подарок, при этом нежелательно соглашались подключать на Мегафон. Но я оказался более убедительным.
Есть такая сеть Дивизион, вроде у них с Мегафон плотные отношения, но в одном не подключали не объясняя причин, а недалеко второй без проблем и очень быстро.
Видимо есть козни со стороны дилеров.
ыть, в офис ходить надо обязательно, однако.
сложновато это будет некоторым, ну а те кто всё-же посетят офис, примут осознаное и увереное решение.
При оплате на кассе никто паспорт, естественно, не будет требовать. Паспорт нужен для активации SIM-карты либо в офисе, либо в салоне диера. Адреса салонов дилера как раз можно прослушать по указанному номеру 01055, звонок на который доступен сразу, без активации.
Что касается варинтов, зачем может потребоваться вторая SIM-карта, думаю вы и сами все можете придумать с десяток.
Что касается варинтов, зачем может потребоваться вторая SIM-карта, думаю вы и сами все можете придумать с десяток.
Уточнение.
в офис обращаться необязательно
достаточно обратиться к дилеру для активации. Список дилеров можно уточнить по номеру 01055 с телефона Мегафон. инфа с сайта.
p.s. незачёт меге, а если у человека нет меганомера или знакомых с ним, как ему узнать ближайшего дилера?
Надо было указать бесплатный номер для звонка с любого оператора связи: 8-800-333-0500
в офис обращаться необязательно
достаточно обратиться к дилеру для активации. Список дилеров можно уточнить по номеру 01055 с телефона Мегафон. инфа с сайта.
p.s. незачёт меге, а если у человека нет меганомера или знакомых с ним, как ему узнать ближайшего дилера?
Надо было указать бесплатный номер для звонка с любого оператора связи: 8-800-333-0500
Читаем мой пост выше - звонить по номеру 01055 можно с только что купленной симки
опаздал я, спасибо за разъяснение по номеру.
Что касается варинтов, зачем может потребоваться вторая SIM-карта, думаю вы и сами все можете придумать с десяток.Чья симка? Для чего?
ТОП 5
1
2
3
4