А где самые низкие нынче цены на телефоны ?
5086
28
Собственно, пробежался по нескольким магазинам - разброс в ценах на одну и ту же модель от 5 до 15% примерно... но хочется взять подешевле... я про среднюю ценовую категорию от 5500-7500руб., интересуют плоские модели самсунг,сонька, может быть лж:улыб:
нокии все какие то толстые и неуклюжие... Где у нас в городе можно взять недорого ?
Chuck_Norris
Собственно, пробежался по нескольким магазинам - разброс в ценах на одну и ту же модель от 5 до 15% примерно... но хочется взять подешевле... я про среднюю ценовую категорию от 5500-7500руб., интересуют плоские модели самсунг,сонька, может быть лж:улыб:нокии все какие то толстые и неуклюжие... Где у нас в городе можно взять недорого ?
смотримwww.price.ru надеюсь не сочтется рекламой ...
area
смотримwww.price.ru надеюсь не сочтется рекламой ...
на прайсу.ру цены просто жлобские, например, вышеупомянутый Е51 - больше 8тысяч у всех стОит.. не думаю, что другие модели будут намного дешевле...
Djeyson
Nokia E51 = 7270 рублей
пошел изучать характеристики..:улыб:
телефон то для дамы присматриваю - не для себя...
Djeyson
Nokia E51 = 7270 рублей
А в каком магазине Е51 стоит 7270 р? И какая это модель 1-ая или 2-ая?
area
вторая
магазины Беталинк, работающие под брэндом МТС
Chuck_Norris
я в первую очередь смотрю днс (там и купил себе в октябре нокие е65) и открытые технологии
Chuck_Norris
Может я чего то не понимаю на сайте нокиа - вот ссылка а характеристики посмотреть не могу у них на сайте...
Chuck_Norris
Можно в других местах посмотреть. Не так официально, зато все видно.
Vitt
Можно в других местах посмотреть. Не так официально, зато все видно.
а чем отличаются 1 и 2-й релизы ?
Chuck_Norris
Не знаю. Может второй - это вариант без камеры? Или в обзоре что-нибудь пишут. :dnknow:
Chuck_Norris
а чем отличаются 1 и 2-й релизы ?
Комплектацией
Chuck_Norris
Смотрю ТОВАРЫ-НГС и, обычно, покупаю в инет магазинах.
Djeyson
вторая магазины Беталинк, работающие под брэндом МТС
У них 7920р примерно..нет никаких 7200р
Chuck_Norris
дам совет из своего опыта -не надо искать где дешево ибо потом вам эта дешевизна боком встанет.:улыб:
trooper
дам совет из своего опыта -не надо искать где дешево ибо потом вам эта дешевизна боком встанет.:улыб:
я же не собираюсь покупать у чебуреков/цыган ноклы всякие.. просто видя такую разницу в ценах на один и тот же товар, начинаешь задумываться - зачем платить больше, если можно поискать... кстати, вчера в эльдорадо ценники переписали на сотовые - дешевле стали на 500-1000р телефоны, значит сегодня конкуренты должны тоже подвинуться:улыб:
Chuck_Norris
ну раз так тогда идите и купите телефон в ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и будет дешевле.А потом когда он у Вас сломается ,имея право вернуть деньги за него в течение 10 дней ,Вы будете ждать 1,5 -2 месяца ,потому как сервиса у них никакого.Так ,что Вам решать ,я раньше так же думал,а теперь знаю --сэкономишь 2тыщи потеряешь 5 .Выбор за Вами удачи.
trooper
ну раз так тогда идите и купите телефон в ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и будет дешевле.
я у этих перекупщиков ничего никогда не покупал и никогда покупать не буд у... :миг:
Chuck_Norris
(Оверквотинг)
В каком смысле " перекупщиков " ? Все торговые сети в той или иной мере перекупщики ))) Есть компания-производитель, есть крупные оптовики , есть мелкие , есть розничные сети( торговцы) и по цепочке навариваются все поманеньку )) Неужели вы думаете что тот же Беталинк непосредственно с Нокией работает ... Даже самые крупные сетки имеющие прямые контракты с производителями все равно очень много зачастую покупают у оптовиков по тем или иным причинам
area
>Неужели вы думаете что тот же Беталинк непосредственно с Нокией работает ...

Ну, вообще-то, да: Компания является официальным дистрибьютором всех ведущих производителей мобильных телефонов - Alcatel, Fly, LG Electronics, Motorola, Nokia, Pantech, Philips, Samsung, Sharp, Siemens, Sony Ericsson, VK Mobile, Voxtel, BenQ, NEC, Haier, Panasonic, а также производителя аксессуаров для мобильных телефонов Jabra. Цитата отсюда.

А уважаемый FaceOff имел в виду, что, по его мнению, ОТ большую часть товара закупают в Новосибирске у местных оптовиков.. (Кто из них только остался на плаву, интересно:-)
Chuck_Norris
Коль Price.ru не нравится, то можно еще на НГС-товары посмотреть. Не раз находил там то, чего нет на Price.ru. Искать чего-то дешевле, чем в этих двух местах, во всяком случае по Н-ску, смысла нет, себе дороже может выйти.
Boroda
Народ подскажите где реально сотовые дешевле чем в магазинах Новосибирска Хочу себе телефон с двумя симками что то на подобии самсунг Д980, Д780, Д880 в магазах дорого в интернет магазинах дешевле но я с ними не разу не сотрудничал может кто чего подскажет на эту тему.
lenivez
А что можно подсказать? Покупал в инет магазинах не раз и не два. Заказываете, привозят, смотрите (слушаете) и принимаете решение (у меня пока не одного отказа от покупки). Моя мобила и мобила моей лучшей половины из инетмагазинов. Куча бытовой техники от инет магазина техносилы (solo, я опять халявным пиаром занимаюсь, пора мне дать удостоверение "преданный покупатель" с невмазанной скидкой, а то забанят просто так. А так хоть буду знать за что.). Поэтому, уточните в чём Ваш вопрос? Что Вас смущает?:миг:
lenivez
Проще поискать знакомого, который работает в одной из контор связаных с мобильниками (в евросети, например). У них скидки процентов на 20 от цены в магазине.
lenivez
Есть еще один двухсимчатый самсунг С5212, стоимость 7000 тыр, продается только в желтой сети.
lenivez
Хочу себе телефон с двумя симками
MultiSIM вам в помощь
ПЕЛЕВИН
Эт всёж не одно и то же. В двухсимочном обе симки одновременно активны, а в мультисиме - только одна. К тому же не все симки в мультисим запихать можно. Мега вон не сканируется, а ее-то порой и ставят на второй аппарат.
aleks_p
Бываю тут редко, не увидел сразу топик :-)

Приходи - зеленым чаем напою за лояльность и ПР... :-)))