МТС. Где правда?
894
13
SPECTRUM48
activist
Сейчас приведу 2 случая. Очень хотелось бы понять какой из них "правильный".
Первый: месяца 2 назад я у одного знакомого взял ненужную ему симку мтс. Решил перевести её на Конект2. Позвонил в справочную, спросил бесплатно ли будет, сказали что первый переход бесплатный, попросил перевести, перевели, 100 мб. дали, ничего не сняли. Всё ништяк.
Второй случай: сегодня пришел ко мне другой знакомый :-) Решил тоже на конект2 перейти, и тоже у него первый переход поидее бесплатный. На всякий случай советую ему перевестись у оператора, предварительно уточнив бесплатно ли. Позвонил, сказали бесплатно, перевели, 100 мб. дали. НО. Сняли 100 р. Фига себе приколы. Позвонил чтобы разобраться, говорят что переход то бесплатный был, а вот 100 р. за пакет якобы сняли. Ладно. Залажу на сайт, читаю описание этого трифа. Нахожу такой пункт : "Скидка на первоначальный объем услуг составляет 170 руб. (включает все налоги, взимаемые на территории России)." Опять звоним, на этот раз оператор загрузился не на шутку, раза 4 брал паузы. Долго искал где же это на сайте такое написано, когда мы ему всё-таки обьяснили, взял паузу и в итоге выдал что мол это когда симку покупаешь, тогда действует эта скидка 170 р., а когда переводишся то уже не действует. Тут моему знакомому надоело и он положил трубку. Хотя можно было продолжить этот диалог.. Например сказать, а почему тогда 100 р. сняли, если якобы не сработала скидка которая 170 р.? И т.д. Но чувствую оператор мазался бы до тех пор пока не сослался бы на то что например у симки контакты окислились. Или на то что сёдня первое апреля.
Так где же правда? 2 одинаковых случая, у меня ничего не сняли, у знакомого 100 р. сняли. Это МНЕ нахаляву повезло или ЕГО обули?
Первый: месяца 2 назад я у одного знакомого взял ненужную ему симку мтс. Решил перевести её на Конект2. Позвонил в справочную, спросил бесплатно ли будет, сказали что первый переход бесплатный, попросил перевести, перевели, 100 мб. дали, ничего не сняли. Всё ништяк.
Второй случай: сегодня пришел ко мне другой знакомый :-) Решил тоже на конект2 перейти, и тоже у него первый переход поидее бесплатный. На всякий случай советую ему перевестись у оператора, предварительно уточнив бесплатно ли. Позвонил, сказали бесплатно, перевели, 100 мб. дали. НО. Сняли 100 р. Фига себе приколы. Позвонил чтобы разобраться, говорят что переход то бесплатный был, а вот 100 р. за пакет якобы сняли. Ладно. Залажу на сайт, читаю описание этого трифа. Нахожу такой пункт : "Скидка на первоначальный объем услуг составляет 170 руб. (включает все налоги, взимаемые на территории России)." Опять звоним, на этот раз оператор загрузился не на шутку, раза 4 брал паузы. Долго искал где же это на сайте такое написано, когда мы ему всё-таки обьяснили, взял паузу и в итоге выдал что мол это когда симку покупаешь, тогда действует эта скидка 170 р., а когда переводишся то уже не действует. Тут моему знакомому надоело и он положил трубку. Хотя можно было продолжить этот диалог.. Например сказать, а почему тогда 100 р. сняли, если якобы не сработала скидка которая 170 р.? И т.д. Но чувствую оператор мазался бы до тех пор пока не сослался бы на то что например у симки контакты окислились. Или на то что сёдня первое апреля.
Так где же правда? 2 одинаковых случая, у меня ничего не сняли, у знакомого 100 р. сняли. Это МНЕ нахаляву повезло или ЕГО обули?
askanor
experienced
Так где же правда? 2 одинаковых случая, у меня ничего не сняли, у знакомого 100 р. сняли. Это МНЕ нахаляву повезло или ЕГО обули?"А сам-то как думаешь?..." (С) Гоблин
MIST
джа
Описание на сайте говорит, что скидка на первоначальный объем услуг составляет 170 рублей. То есть — покупаете комплект за 220 рублей, на счету — 170 рублей, которые фактически являются скидкой на услуги связи, т.е. своего рода бонусом, который МТС дает вам в честь того, что вы стали абонентом компании.
По той же ссылке есть информация о том, что при переходе взимается 100 рублей и предоставляется пакет из 100 мегабайт.
По той же ссылке есть информация о том, что при переходе взимается 100 рублей и предоставляется пакет из 100 мегабайт.
SPECTRUM48
activist
Думать то можно по-разному. Хотелось бы конечно думать, что снятие 100 р. было неправомерным и их можно вернуть.
SPECTRUM48
activist
Если короче, то это значит что "мне нахаляву повезло"? Так?
rkp
guru
Правильный вопрос!
http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=415241
"крепитесь люди, скоро лето и всем от этого становится теплей" ©
http://pda.compulenta.ru/?action=article&id=415241
"крепитесь люди, скоро лето и всем от этого становится теплей" ©
Cel
veteran
Это МНЕ нахаляву повезло или ЕГО обули?Это и вам повезло и его надули - МТС последние время так часто делает и без всяких извинений, как ранее бывало.
Это касается работников, которые отвечают по справочному телефону, но не отвечают за свои ответы (впрочем, как и ИССА).
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45367
235
Может кто знает, где купить.
303314
597
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
354285
845
SPECTRUM48
activist
Ну если мне повезло нахаляву, то в моем случае у меня нет желания восстанавливать "справедливость", и так сойдёт :-) А вот если знакомого надули, тогда сразу хочется как-то восстановить справедливость :-) Интересно, можно это как-то сделать не совершая поездки в офис, а то у нас в посёлке нет офиса мтс..
to SPECTRUM48
Я переводился на МТС-коннект когда, сняли 100 рублей. 100 рублей - это разовое подключение пакетаиз 100 Мб. По-моему, все правильно. Или вы считаете, что вы можете бесплатно перейти с тарифа на тариф, да еще и 100 Мб траифка бесплатно получить? Так не бывает. Поэтому я думаю, что вам повезло в первый раз, и с вас не взяли денег. Косяк МТС в вашу пользу.
Я переводился на МТС-коннект когда, сняли 100 рублей. 100 рублей - это разовое подключение пакетаиз 100 Мб. По-моему, все правильно. Или вы считаете, что вы можете бесплатно перейти с тарифа на тариф, да еще и 100 Мб траифка бесплатно получить? Так не бывает. Поэтому я думаю, что вам повезло в первый раз, и с вас не взяли денег. Косяк МТС в вашу пользу.
Поддерживаю Ваш ответ:
При переходе на ТП "МТС Коннект-2" с других тарифных планов производится автоматическое подключение пакета GPRS-Интернет трафика размером 100 Мб, при этом оплачивается только стоимость подключения пакета 100 Мб.
При переходе на ТП "МТС Коннект-2" с других тарифных планов производится автоматическое подключение пакета GPRS-Интернет трафика размером 100 Мб, при этом оплачивается только стоимость подключения пакета 100 Мб.
SPECTRUM48
activist
Ну в таком случае оператор должен был предупредить что снимут 100 р. А то как-то не по-человечески получается. Звонишь, спрашиваешь "бесплатно?", отвечают "бесплатно". Просишь перевести, переводят. И ста рублей как не бывало. А если человеку например важно было на связи оставться, а он благодаря такой заподляне в минуса ушел?
Форвалака
veteran
Я думаю, просто ваш товарищ и оператор не так друг друга поняли. Смена тарифа действительно бесплатная - про это она и ответила, а про пакет наверное забыла. Все наши страхи уйти "в минус" - от отсутствия нормальной кредитной системы, к сожалению.
SPECTRUM48
activist
Ну короче видимо придётся мне товарищу стольник занимать, чтоб пакет не пропал :-D А то у него щас -93 р. 16-ого обещает отдать.. Посмотрим..
Stakan
veteran
у него щас -93 р. 16-ого обещает отдать..С процентами?
ТОП 5
1
2
3
4