ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗВОД
662
3
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! час назад мне пришла СМС с текстом (причем начинается с обращения по имени): "Катя, я н6а трассе, попал в аварию мой телефон не ловит. Пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб. это билайн. не могу вызвать страховщиков и ....." дальше набор символов.
Мучалась с воспоминаниями чей этот номер час, потом вспомнив что сейчас моного разводят села в инет и в яндексе набила номер с которого мне пришло сообщение 89053775391... оказалось что уже этот номер засветился...

Sanka
posted 4-3-2009 17:40
--------------------------------------------------------------------------------
Сегодня где-то часа в 4 дня приходит смс: "Сашка, я на трассе попал в аварию, мой телефон не ловит. Пожалуйста, срочно положи на этот номер 200 руб. Это биллайн. Не могу вызвать страховщиков и дальше какие-то символы." Позвонила в теле2 сказали, что н-р зарегистрирован в республике Татарстан. Вот номер 89053775391. Позвонила знакомым, но у них все в полном порядке, никаких аварий. Разводка самая натуральная. Не покупайтесь, люди, на такие штуки.

ВСЕМ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ И УДАЧИ!!!! :eek: :help.gif:
06072000
Вы, конечно, правильно это озвучили, но было это уже (и здесь перетиралось).... :спок: Мне, один в один, подобное сообщение прилетало с 905 313 1249. Да, и обращение, также, по-имени. :безум:
БомЖови
В чём БОЯН? :спок: В том, что шоу длится и продолжается? У меня с полоумной мамы товарища более 40 тыр подняли..... :шок: