МТС-Новосибирск
junior
флешка сторублевая стоит целых 530 баллов! Так сказать аффтар пешы исчо
Mr Parker
activist
Стандартная ситуация для употребления ответа: "Кто бы говорил!".
Мегафон создал нормальную и адекватную бонусную программу, а вот МТС умеет только "оптимизировать" и "упрощать" условия обслуживания.
Мегафон создал нормальную и адекватную бонусную программу, а вот МТС умеет только "оптимизировать" и "упрощать" условия обслуживания.
МeгаФон
junior
А в МТС и этого нет. Ведь вы же не покупаете все это, а лишь только пользуетесь услугами сотовой связи.
За-то у МТС есть вот что http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/04/07/251855.html
особенно мне понравилась эта страница - http://www.bonus.mts.ru/ с многозначительным текстом "Index page".
Сейчас читают
Белайн. Пешите па русске
5036
66
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926576
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78003
452
Я только что там зарегился, а потом все сдохло
И снова здравствуйте, все работает
Хотел зарегистрироваться - и снова не работает
видимо, что-то делают, потому что щас опять работает.
За-то у МТС есть вот что http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/04/07/251855.htmlСлизанная программа мегафон-бонус.
Посмотрел каталог вознаграждений - не фонтан!
Пока доступны лишь пакеты минут и смс.
Пакеты минут:
1) только исходящие вызовы абонентам МТС "домашнего" региона при нахождении абонента в пределах "домашнего региона".
2) есть срок использования пакета, а именно пакет из 60 минут расходуется каждый месяц по 10 минут.
Пакеты смс:
1) исходящие SMS-сообщения абонентам любых операторов сотовой связи «домашнего» региона при нахождении абонента в пределах «домашнего региона».
2) есть срок использования пакета.
Пока доступны лишь пакеты минут и смс.
Пакеты минут:
1) только исходящие вызовы абонентам МТС "домашнего" региона при нахождении абонента в пределах "домашнего региона".
2) есть срок использования пакета, а именно пакет из 60 минут расходуется каждый месяц по 10 минут.
Пакеты смс:
1) исходящие SMS-сообщения абонентам любых операторов сотовой связи «домашнего» региона при нахождении абонента в пределах «домашнего региона».
2) есть срок использования пакета.
И ко всему прочему с указанием абоненту когда ему тратить минуты и СМС.
И ко всему прочему СМС считаются только на ДОМАШНИЙ регион, а у мегафона на любой телефон России!
И ко всему прочему СМС считаются только на ДОМАШНИЙ регион, а у мегафона на любой телефон России!
и что толку с этих вознаграждений если у меня тариф макси????
МТС-Новосибирск
junior
2) есть срок использования пакета,Зато у мегафона все вознаграждения имеют срок 30 дней!
и что толку с этих вознаграждений если у меня тариф макси????А подарить вознаграждения можно?
Mr Parker
activist
Зато у мегафона все вознаграждения имеют срок 30 дней!
Я не вижу никакой проблемы в этом факте. Достаточно просто подумать, сколько можешь истратить за месяц и выбрать соответствующее вознаграждение.
А вот ждать очередных траншей минут или смс от МТС - это опа!
Я не вижу никакой проблемы в этом факте. Достаточно просто подумать, сколько можешь истратить за месяц и выбрать соответствующее вознаграждение.
А вот ждать очередных траншей минут или смс от МТС - это опа!
да уж... мтсу ни какого респекта, полностью тупо списанная программа у Мегафона, к тому же почитав их новость на сайте, чуть ли не слово в слово с сайта Меги...
хоть бы потрудились что-то новое придумали....или у людей совершенно не работает голова?? так просто скопировать у конкурента, много ума не надо.... и ещё после этого они называют себя "оператором связи".. ... смешно
хоть бы потрудились что-то новое придумали....или у людей совершенно не работает голова?? так просто скопировать у конкурента, много ума не надо.... и ещё после этого они называют себя "оператором связи".. ... смешно
мега туда же, тоже плагиатчики, в их новой сети тариф будет Первый называться, типа бренд - стырено у МТС
А я вот вчера узнал что "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". Или : Соседние регионы нынче так называется стала с абонплатой.
Пришлось отключить, у себя, жены, ребенка, и родителей тоже отключил.
А что все равно не выезжаем ни куда.
Пришлось отключить, у себя, жены, ребенка, и родителей тоже отключил.
А что все равно не выезжаем ни куда.
А вы не подумали, что в связи с кризисом МТС и Мегафон могут иметь общий отдел маркетинга, которому из-за нехватки ЗП не хватает креатива
Либо какие то маркетасты работают на пол-ставки в каждой из компаний , кушать же хочется не тока хлеб с водой...
Andrew999
guru
И чито мы ржем? Я уже выбрал USB – флэш-карта на 1 Гб и USB-разветвитель на 4 порта, вот это я натрындел по Мегафону за год.
P.S. Получу, отпишусь как хоть оно выглядит, презентабельно или как зонтик от батареек GP.
P.S. Получу, отпишусь как хоть оно выглядит, презентабельно или как зонтик от батареек GP.
у сотовых операторов кризиса нет...
а для названия "Первый" особого креатива не надо, не находите?
а для названия "Первый" особого креатива не надо, не находите?
Забрал я положенную мне флэшку. В длинну она 8 см и гнеться (резиновая) Кстати по размерам на фото все такое аккуратное и кажеться маленьким, а на самом деле размером значительно больше, особенно открывашка.
В длинну она 8 см и гнеться (резиновая)Может она умеет ещё выполнять функцию ластика?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А для меня дествительно загадка: как можно за 530 балловЪ отдавать 1 гиговую флешку (цена 1 гиговой флехи 100 рупий + там какбы ещё и реклама), и напримерЪ термокружка за 123 балла. Это я к тому что несовсемЪ как бы соотносится. ну да ладно, жирафЪ большой - ему видней
Ofeelya
guru
А для меня дествительно загадка: как можно за 530 балловЪ отдавать 1 гиговую флешку
А для мня загадка, как ее можно брать
А для мня загадка, как ее можно брать
Andrew999
guru
Мне 20 баллов не хватило чтоб еще забрать разветвитель для USB, за год наговорил только на 780 баллов (сам в шоке)
А если честно, то я забирал по принципу "что нибуть что реально можно использовать", на ГаммеВИП бонусы нельзя ни на что потратить. Минут, смсок, мегабайт, мне и так хватает, как говориться "с ......., хоть шерсти клок"
А если честно, то я забирал по принципу "что нибуть что реально можно использовать", на ГаммеВИП бонусы нельзя ни на что потратить. Минут, смсок, мегабайт, мне и так хватает, как говориться "с ......., хоть шерсти клок"
Может она умеет ещё выполнять функцию ластика?Проверил, как ластик она "не фонтан"
Проверил, как ластик она "не фонтан"она прыгает прикольно
Center
expert
А я сходил мячиков, открывашек и прочих сувениров набрал
не видели случайно, мячик-антистресс что из себя представляет? хотя бы по габаритам? жутко интересно...
я видела еще давно, синий с зеленым в виде земного шара, в ладонь помещается))
такой маленький? даже неинтересно... а я уж было размечталась
да ну, не маленький. с яблоко размером. среднее.
Picaro
гундос
Так сказать аффтар пешы исчоЭто что! Вот при подключении вообще атракцион невиданной щедрости - целых 5 MMS, аж 150кб wap-трафика и - нифига себе! - 3 Mb Internet-трафика через GPRS!
источник, хотя такой источник практически на всех тарифах
Это еще что, мне смской сказали спасибо что я с ними 5 лет и подарили 5 (Пять) минут межгорода. о_О (ГаммаВИП - 70 руб в сутки)
С таким тарифом надо бонусом не флешку, а целый сотовый дарить...
С таким тарифом надо бонусом не флешку, а целый сотовый дарить...
Может они обознались (приняли Вас за другого )?
Hippi
v.i.p.
И что вы кидаетесь как "большевик" на смольный??? ваша краснота напоминает былые времена Нашей не объятой родины.вашему стилю рекламы и скрытым реалиям ваших тарифных планов и тарифных примочек были бы в прошлом рады. Наверно нужно рекламировать так: Народ и мтс едины! Что так скромно: оператор Нового года!
И что вы кидаетесь как "большевик" на смольный???И что вы то кидаетесь как "большевик" на смольный???
И что вы то кидаетесь как "большевик" на смольный???А Вы простите за красных!?
Забрал я положенную мне флэшку. В длинну она 8 см и гнеться (резиновая) Кстати по размерам на фото все такое аккуратное и кажеться маленьким, а на самом деле размером значительно больше, особенно открывашка.Это вполне реальный и традиционный рекламный ход. Такой как покупателю домашнего кинотеатра майка с логотипом знаменитой японской фирмы в подарок.
А Вы простите за красных!?Рыба ищет где глубже, человек - где рыба. Так и я. Где мне удобнее, там и я. Сейчас это у Яйтсов, причем уже лет 5 из сотового абонентства с 2000 года. И адекватной альтернативы не вижу.
Да простите, как 5 лет уже с 2000 го 9-й идет! Я и сам к этой "игле" прикован, номер то их. Был с пчелой а с появлением маленького телефона GSM вот ... и теперь. Зато могу сказать много негативного, так как давно и долго повязан. Ну простите не повезло мне. Хотя как говориться плохое разлетается со скорость света а хорошее тут же забывается. Ну сами понимаете.
Ага, я случайно узнала была в шоке...в поддержке долго и нужно не могла разъяснить девочке, с какого перепугу мне навязали платную услугу и не предупредили об этом..девочка сослалась на их сайт...как будто я должна ходить несколько раз в месяц и новости читать
В итоге пояснила, что у меня нет инета и я не могу читать их сайт, мне вернули деньги за время пользования услугой... спасибо на добром поступке...
а поступок сам- МТС
В итоге пояснила, что у меня нет инета и я не могу читать их сайт, мне вернули деньги за время пользования услугой... спасибо на добром поступке...
а поступок сам- МТС
ТОП 5
2
3
4