флешка сторублевая стоит целых 530 баллов! :ха-ха!: Так сказать аффтар пешы исчо
МТС-Новосибирск
Стандартная ситуация для употребления ответа: "Кто бы говорил!".

Мегафон создал нормальную и адекватную бонусную программу, а вот МТС умеет только "оптимизировать" и "упрощать" условия обслуживания.
Mr Parker
Зря реагируете на провокации юниоров )
А в МТС и этого нет. Ведь вы же не покупаете все это, а лишь только пользуетесь услугами сотовой связи.
Whiser07
особенно мне понравилась эта страница - http://www.bonus.mts.ru/ с многозначительным текстом "Index page". :live: :rofl: :rofl: :rofl:
Molks
Я только что там зарегился, а потом все сдохло:хммм:
Whiser07
И снова здравствуйте, все работает:улыб:
Whiser07
Хотел зарегистрироваться - и снова не работает
HDA
видимо, что-то делают, потому что щас опять работает.
Whiser07
За-то у МТС есть вот что http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/04/07/251855.html
Слизанная программа мегафон-бонус.
Whiser07
Посмотрел каталог вознаграждений - не фонтан!

Пока доступны лишь пакеты минут и смс.

Пакеты минут:
1) только исходящие вызовы абонентам МТС "домашнего" региона при нахождении абонента в пределах "домашнего региона".
2) есть срок использования пакета, а именно пакет из 60 минут расходуется каждый месяц по 10 минут.

Пакеты смс:
1) исходящие SMS-сообщения абонентам любых операторов сотовой связи «домашнего» региона при нахождении абонента в пределах «домашнего региона».
2) есть срок использования пакета.
МeгаФон
И ко всему прочему с указанием абоненту когда ему тратить минуты и СМС.
И ко всему прочему СМС считаются только на ДОМАШНИЙ регион, а у мегафона на любой телефон России!
Whiser07
и что толку с этих вознаграждений если у меня тариф макси????
2) есть срок использования пакета,
Зато у мегафона все вознаграждения имеют срок 30 дней!
serg1973
и что толку с этих вознаграждений если у меня тариф макси????
А подарить вознаграждения можно? :а\?:
МТС-Новосибирск
Зато у мегафона все вознаграждения имеют срок 30 дней!
Я не вижу никакой проблемы в этом факте. Достаточно просто подумать, сколько можешь истратить за месяц и выбрать соответствующее вознаграждение.

А вот ждать очередных траншей минут или смс от МТС - это опа!
Mr Parker
да уж... мтсу ни какого респекта, полностью тупо списанная программа у Мегафона, к тому же почитав их новость на сайте, чуть ли не слово в слово с сайта Меги...
хоть бы потрудились что-то новое придумали....или у людей совершенно не работает голова?? так просто скопировать у конкурента, много ума не надо.... и ещё после этого они называют себя "оператором связи".. ... смешно :death:
Krisya
мега туда же, тоже плагиатчики, в их новой сети тариф будет Первый называться, типа бренд - стырено у МТС :ха-ха!:
Krisya
А я вот вчера узнал что "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". Или : Соседние регионы нынче так называется стала с абонплатой.
Пришлось отключить, у себя, жены, ребенка, и родителей тоже отключил.
А что все равно не выезжаем ни куда.
Krisya
А вы не подумали, что в связи с кризисом МТС и Мегафон могут иметь общий отдел маркетинга, которому из-за нехватки ЗП не хватает креатива :ха-ха!:
Ofeelya
Либо какие то маркетасты работают на пол-ставки в каждой из компаний :злорадство:, кушать же хочется не тока хлеб с водой...
И чито мы ржем? Я уже выбрал USB – флэш-карта на 1 Гб и USB-разветвитель на 4 порта, вот это я натрындел по Мегафону за год. :смущ:
P.S. Получу, отпишусь как хоть оно выглядит, презентабельно или как зонтик от батареек GP.
Ofeelya
у сотовых операторов кризиса нет...
а для названия "Первый" особого креатива не надо, не находите?
Andrew999
Забрал я положенную мне флэшку. В длинну она 8 см и гнеться (резиновая) :улыб:Кстати по размерам на фото все такое аккуратное и кажеться маленьким, а на самом деле размером значительно больше, особенно открывашка.
Andrew999
В длинну она 8 см и гнеться (резиновая)
Может она умеет ещё выполнять функцию ластика?
serega
А для меня дествительно загадка: как можно за 530 балловЪ отдавать 1 гиговую флешку (цена 1 гиговой флехи 100 рупий + там какбы ещё и реклама), и напримерЪ термокружка за 123 балла. Это я к тому что несовсемЪ как бы соотносится. ну да ладно, жирафЪ большой - ему видней
EWG_DCLXVI
А для меня дествительно загадка: как можно за 530 балловЪ отдавать 1 гиговую флешку
А для мня загадка, как ее можно брать :dnknow:
Ofeelya
всмысле кто её возьмётЪ?
Мне 20 баллов не хватило чтоб еще забрать разветвитель для USB, за год наговорил только на 780 баллов (сам в шоке)

А если честно, то я забирал по принципу "что нибуть что реально можно использовать", на ГаммеВИП бонусы нельзя ни на что потратить. Минут, смсок, мегабайт, мне и так хватает, как говориться "с ......., хоть шерсти клок"
serega
Может она умеет ещё выполнять функцию ластика?
Проверил, как ластик она "не фонтан" :ха-ха!: :ха-ха!:
Andrew999
Проверил, как ластик она "не фонтан" :ха-ха!: :ха-ха!:
она прыгает прикольно :хехе:
МТС-Новосибирск
А я сходил мячиков, открывашек и прочих сувениров набрал:улыб:
Center
не видели случайно, мячик-антистресс что из себя представляет? хотя бы по габаритам? жутко интересно...
EWG_DCLXVI
всмысле кто её возьмётЪ?
Типа того :улыб:
nata_m
я видела еще давно, синий с зеленым в виде земного шара, в ладонь помещается))
Molks
такой маленький? даже неинтересно... а я уж было размечталась :biggrin:
nata_m
да ну, не маленький. с яблоко размером. среднее.
МТС-Новосибирск
:ха-ха!: Так сказать аффтар пешы исчо
Это что! Вот при подключении вообще атракцион невиданной щедрости - целых 5 MMS, аж 150кб wap-трафика и - нифига себе! - 3 Mb Internet-трафика через GPRS! :ха-ха!: :biggrin:
источник, хотя такой источник практически на всех тарифах
Picaro
Это еще что, мне смской сказали спасибо что я с ними 5 лет и подарили 5 (Пять) минут межгорода. о_О (ГаммаВИП - 70 руб в сутки)

С таким тарифом надо бонусом не флешку, а целый сотовый дарить... :смущ:
Andrew999
Может они обознались (приняли Вас за другого :biggrin:)?
МТС-Новосибирск
И что вы кидаетесь как "большевик" на смольный??? ваша краснота напоминает былые времена Нашей не объятой родины.вашему стилю рекламы и скрытым реалиям ваших тарифных планов и тарифных примочек были бы в прошлом рады. Наверно нужно рекламировать так: Народ и мтс едины! Что так скромно: оператор Нового года! :biggrin:
Hippi
И что вы кидаетесь как "большевик" на смольный???
И что вы то кидаетесь как "большевик" на смольный???
Picaro
И что вы то кидаетесь как "большевик" на смольный???
А Вы простите за красных!? :biggrin:
Andrew999
Забрал я положенную мне флэшку. В длинну она 8 см и гнеться (резиновая) :улыб:Кстати по размерам на фото все такое аккуратное и кажеться маленьким, а на самом деле размером значительно больше, особенно открывашка.
Это вполне реальный и традиционный рекламный ход. Такой как покупателю домашнего кинотеатра майка с логотипом знаменитой японской фирмы в подарок. :appl:
Hippi
А Вы простите за красных!? :biggrin:
Рыба ищет где глубже, человек - где рыба. Так и я. Где мне удобнее, там и я. Сейчас это у Яйтсов, причем уже лет 5 из сотового абонентства с 2000 года. И адекватной альтернативы не вижу.
Picaro
Да простите, как 5 лет уже с 2000 го 9-й идет! Я и сам к этой "игле" прикован, номер то их. Был с пчелой а с появлением маленького телефона GSM вот ... и теперь. Зато могу сказать много негативного, так как давно и долго повязан. Ну простите не повезло мне. Хотя как говориться плохое разлетается со скорость света а хорошее тут же забывается. Ну сами понимаете.
АФМ
Ага, я случайно узнала была в шоке...в поддержке долго и нужно не могла разъяснить девочке, с какого перепугу мне навязали платную услугу и не предупредили об этом..девочка сослалась на их сайт...как будто я должна ходить несколько раз в месяц и новости читать :шок:
В итоге пояснила, что у меня нет инета и я не могу читать их сайт, мне вернули деньги за время пользования услугой... спасибо на добром поступке...
а поступок сам- :death: :death: :death: МТС