кризис в МТС - сайт не работает!!
2134
20
tester_vs_larry
guru
VALDORF
experienced
московский сайт МТС нас, регионалов, не канает
Я только что там зарегился, а потом все сдохло
Ага починили, правда я когда регистрировался случайно выбралось вместо Новосибирска, нижний-Новгород и теперь ни как не изменить
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
326632
1000
«Диалог» от МТС
5490
63
Теле2 дорожает. . .
16618
199
А щас работает, видимо что-то делают там
Molks
guru
была ж рассылка и новость на сайте, что профилактически работы на сайтах всех регионов будут проводиться, и они могу не работать.
tester_vs_larry
guru
рассылки не получал... а вот новость была... но там время кажись было указано... и оно как я понимаю кончилось 2 дня назад...
Djeyson
guru
[*] Каждые 5 рублей, потраченных на услуги связи МТС = 1 баллу.
[*] Расчет происходит один раз в месяц. Количество ваших баллов в текущем месяце рассчитывается исходя из суммы, потраченной за предыдущий календарный месяц. Чем больше вы общаетесь - тем больше баллов получаете.
Возможность заказа вознаграждений в программе "МТС Бонус" появится с 01.06.2009.
БОНУСНЫЕ МИНУТЫ
10 минут = срок использования 1 месяц
30 минут = срок использования 3 месяца(по 10 минут на каждый месяц)
60 минут = срок использования 6 месяцев(по 10 минут на каждый месяц)
90 минут = срок использования 3 месяца(по 30 минут на каждый месяц)
150 минут = срок использования 3 месяца(по 50 минут на каждый месяц)
БОНУСНЫЕ SMS
20 SMS = срок использования 1 месяц
60 SMS = срок использования 3 месяца(по 20 SMS на каждый месяц)
120 SMS = срок использования 6 месяцев(по 20 SMS на каждый месяц)
180 SMS = срок использования 3 месяца(по 60 SMS на каждый месяц)
300 SMS = срок использования 3 месяца(по 100 SMS на каждый месяц)
[*] Расчет происходит один раз в месяц. Количество ваших баллов в текущем месяце рассчитывается исходя из суммы, потраченной за предыдущий календарный месяц. Чем больше вы общаетесь - тем больше баллов получаете.
Возможность заказа вознаграждений в программе "МТС Бонус" появится с 01.06.2009.
БОНУСНЫЕ МИНУТЫ
10 минут = срок использования 1 месяц
30 минут = срок использования 3 месяца(по 10 минут на каждый месяц)
60 минут = срок использования 6 месяцев(по 10 минут на каждый месяц)
90 минут = срок использования 3 месяца(по 30 минут на каждый месяц)
150 минут = срок использования 3 месяца(по 50 минут на каждый месяц)
БОНУСНЫЕ SMS
20 SMS = срок использования 1 месяц
60 SMS = срок использования 3 месяца(по 20 SMS на каждый месяц)
120 SMS = срок использования 6 месяцев(по 20 SMS на каждый месяц)
180 SMS = срок использования 3 месяца(по 60 SMS на каждый месяц)
300 SMS = срок использования 3 месяца(по 100 SMS на каждый месяц)
Ну вот, я и говорю: Сегодня не звони (не отсылай СМС), халява закончилась. Погоди до следующего месяца. Больше никаких расписаний действий у Вас нет?
Как верно задали вопрос: нафига козе баян "зачеркнуто" а как быть с тарифом МАКСИ? АРПУ то не самое маленькое у таких абонентов, да только вознаграждение Ваши им не нужно.
Как верно задали вопрос: нафига козе баян "зачеркнуто" а как быть с тарифом МАКСИ? АРПУ то не самое маленькое у таких абонентов, да только вознаграждение Ваши им не нужно.
serega
руки-ножницы
У меня все работало и вчера и сегодня без проблем.
Только непонятно что с анкетой, как ее заполнять. Зарегился через СМС с мобильника.
Только непонятно что с анкетой, как ее заполнять. Зарегился через СМС с мобильника.
У меня все работало и вчера и сегодня без проблем.Везучий?
Вчера указанная страница не работала - Index Page.
Сегодня ИССА вообще не грузится -
Server Error in '/CustomerSelfCareNew' Application
Я вечером заходил, после 18 по нашему.
Сегодня в ИССЕ около 10-00, тоже работала.
Сегодня в ИССЕ около 10-00, тоже работала.
за заполнение анкеты дают сразу 15 баллов и если подтвердить почту то еще +10
Дык куда *тыцкать* надо, найти не могу. Нажимаю на *просмотр*, а там поля не заполненые и не активные.
А эти баллы через год обнуляются? или безсрочны?
А то мега вообще жжот своими призывами в СМС копите бонусные баллы ; ) ты пытаешся их копить нетратить а мега их обнуляет. Ну это мега у них всегда с русским языком трудности были...
А то мега вообще жжот своими призывами в СМС копите бонусные баллы ; ) ты пытаешся их копить нетратить а мега их обнуляет. Ну это мега у них всегда с русским языком трудности были...
Invalidity.
guru
Бонусные баллы, накопленные абонентом в каком-либо квартале отчетного года, действуют до конца аналогичного квартала следующего года и сгорают в 1-й день следующего за ним квартала.
Пример: Все бонусные баллы в 3-м квартале 2008 г. сгорят 01 октября 2009 (1-й день 4-го квартала).
Бонусные баллы также сгорают в зависимости от срока пребывания абонента в блокировке:
Срок блокировки Формат сгорания баллов
До 3 дней подряд - не сгорают
Более 3 дней подряд - по 1 баллу в день
Абонент-участник считается заблокированным в течение полных суток, если был зафиксирован факт любой блокировки независимо от её длительности.
Пример: Все бонусные баллы в 3-м квартале 2008 г. сгорят 01 октября 2009 (1-й день 4-го квартала).
Бонусные баллы также сгорают в зависимости от срока пребывания абонента в блокировке:
Срок блокировки Формат сгорания баллов
До 3 дней подряд - не сгорают
Более 3 дней подряд - по 1 баллу в день
Абонент-участник считается заблокированным в течение полных суток, если был зафиксирован факт любой блокировки независимо от её длительности.
Дык куда *тыцкать* надо, найти не могу. Нажимаю на *просмотр*, а там поля не заполненые и не активные.а у меня заполненные местами (еще с прошлой программы), но ничего ввести и изменить не дает - неактивно.
ТОП 5
1
2
3
4