Трафик мегафон
1815
23
Подскажите, как подключить пакеты gprs интернет на мегафон. Если данная услуга предоставляется. Можно ссылкой.
rkр
А услугу "ночное время" как подключить?
_Diler_
А как Рубцовский интернет, ещё тянет?
rkp
хм.... да ну его, иногда сим вставляю чтобы выйти, а основная сим полосатая, у них инет куда лучше
_Diler_
у них инет куда лучше
Где лучше? В рубцовке? :шок:
rkp
да,у нас.незнаю как за пределами города,не пользовался...
oleg1606
Ускоряйтесь вместе с МегаФоном!

7 апреля 2009

В результате модернизации оборудования сети в рамках проекта «GPRS-Оптимизатор» компания «МегаФон-Сибирь» рада предложить своим абонентам новые скорости работы с услугой «Мобильный Интернет». Благодаря сжатию передаваемых данных на уровне GPRS-подсистемы, абоненты МегаФон получили возможность еще более быстрой работы в сети Интернет. По результатам проведенного тестирования, время загрузки web-страниц уменьшается в среднем на 30%. «GPRS-Оптимизатор» также сокращает объем потребляемого пользователем трафика, что позволяет сократить расходы абонента на услуги передачи данных.

«GPRS-Оптимизатор» не требует дополнительных настроек со стороны пользователя и доступен во всей сети МегаФон на территории России. К 1 июня 2009 г. МегаФон планирует предложить абонентам специальную программу-клиент, при установке которой на мобильный телефон или компьютер скорость передачи данных дополнительно увеличится в 2 раза.

http://megafonsib.ru/news/1220546

:respect: :respect: :respect: Это вам не единицы тарификации менять!
А что толку в экономии трафика если есть "округление трафика" и все для "удобства клиента"
А эта программа не будет рвать сессии часто? :ха-ха!:
МТС-Новосибирск
А что толку в экономии трафика если есть "округление трафика" и все для "удобства клиента"
А эта программа не будет рвать сессии часто? :ха-ха!:
Кури тут и тут. :tease:

Мой совет: выдыхай! :ха-ха!:
Я не курю, как-то наоборот здоровый образ жизни и все такое. И не все такие грамотные чтобы заморачиваться пакетами и доп услугами типа мегадаты и пр.
Если что, "для удобства клиента" - это из оперы МТС:улыб:МегаФон не тарифицирует промежуточные сессии, а подсчитывает потребленный трафик только после окончания соединения. Поэтому, как говорят в Одессе, округление 100 кб в МегаФоне и 100 кб в МТС - две больше разницы :спок:
Мишутка
Поэтому, как говорят в Одессе, округление 100 кб в МегаФоне и 100 кб в МТС - две больше разницы :спок:
А вот Потресов утверждает, что нет.
Stakan
Поэтому, как говорят в Одессе, округление 100 кб в МегаФоне и 100 кб в МТС - две больше разницы :спок:
А вот Потресов утверждает, что нет.
«С 25 марта 2009 года изменяется тарификация GPRS-Интернет трафика.... Сергей Потресов (sergey.potresov@mobile-review.com)
Опубликовано - 23 марта 2009 г.
МТС-Новосибирск
Опратор Ваших достижений
Оговорка по Фрейду!!! :ха-ха!:
Mr Parker
Дак в чём суть, сжимающей услуги от Мегафон?
Жмёт весь трафик или частично-изберательно? Стоит в настройках ставить галку на программном сжатии?
Имеет смысл использовать toonel, при подобном в Мегафон?
_Diler_
а у меня такая информация от людей живущих в Алтайском крае, Билайн выше 64 кБит/с во всём крае не даёт, даже там где есть сеть edge, но зато очень стабильное соединение. Самый лучший там интернет, по отзывам, у Мегафон.
rkp
действительно, сам-то там не живу, под Новосибирском, если по карте смотреть...
amd_mp
а я апатрит, Гражданин мира.
Кстати счетчик посечений НГС, говорит что Казахстан, Украина, США интересуются сотовой связью в Новосибирске.
rkp
Незнаю у кого как.я никого не рекламирую.пишу реальные вещи,билайн уверенно держит соединение.скачивание файлов около 10-12 кб/сек.
_Diler_
скачивание файлов около 10-12 кб/сек.
Ну дак этож ничто, в сравнении с МегаФон, за 200 кбит/с легко уходит с первых секунд загрузки, по словам знакомых.
rkp
МегаФон, за 200 кбит/с легко уходит
Мегафон около 3-4 Кб/сек.
Сейчас говорят что то "подкрутили" и стало лучше, но я не проверял.
Да и постоянные "зависания" сессии напрягают....
_Diler_
вообщем сошлись на том что следует проверить.