а че т ам с теле 2?
1298
14
рекламу сегодня видем типа сроко новая связь... это не то?

задолбали уже своими округлениями по 100кб...
tester_vs_larry
Ага, то есть интервал тарификации в 50 КБ - это хорошо?:улыб:
Цитата с кемеровского сайта Теле2:

** Округление Internet-трафика во время GPRS-сессии осуществляется в большую сторону с точностью до 50 КБ отдельно для переданных и полученных данных.
Предоставление услуг временно приостанавливается при достижении баланса 10 рублей. После пополнения счета предоставление услуг восстанавливается автоматически.
tester_vs_larry
Порога отключения в 10 рублей нет ни у МТС/Билайн/МегаФон. :злорадство:
tester_vs_larry
новая связь = это мегафон виртуальный http://ksn.name/archives/433
tester_vs_larry
Не понимаю этих ожиданий от Теле2. У оператора будет КАК МИНИМУМ в 10 раз меньше бс, чем у Мегафона. Зачем вам это?
Форвалака
Зачем вам это?
Цена играет большую роль чем количество БС
Djeyson
Порога отключения в 10 рублей нет ни у МТС/Билайн/МегаФон. :злорадство:
Вот только есть 50 рублей для выхода из блокировки у оператора, на которого мы не будем показывать пальцем!:миг:
Форвалака
Зачем вам это?
мне? для конкуренции...
если цена звонка будет от 5 копеек.... классно... посмотрим как народ повалит с мтса....
Куда повалит? На плохую связь с небольшим покрытием?
Андрей Хаммер
Куда повалит? На плохую связь с небольшим покрытием?
ТС имеет ввиду "Просто говори".
dobri
ТС имеет ввиду Теле2 для конкуренции и что туда все повалят:улыб:
tester_vs_larry
Кто повалит то туда?? Бабушки да школьники-студенты??
serega
Кто повалит то туда??
Если в центре связь будет хорошей, то и "говорливые" абоненты подтянутся. :хехе:Использовать теле2 как 2ю, 3ю симку им никто не запретит. А время (разговора) - деньги :biggrin: И если "тройка" почувствует серьезный отток говорящих абонентов, то и аппетиты свои поумерит, оптимизирует свои тарифы в другую (выгодную абонентам) сторону.
IiON
Фиг знает, я хоть и говорливый, но постоянно перемещаюсь по городу, обрывы связи мне ни к чему, даже при возможности значительно сэкономить.