В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
29760
407
Позвонил в мегафон, спросил сколько будет стоить звонок на 929-380, сказали как потарифу внутри сети мегафон =)Звонки будут тарифицироваться как Мегафон, поскольку эта нумерация принадлежит Мегафону. В этом плане ситуация ассиметричная: для абонентов "Просто" абоненты Мегафона будут выступать как другая сеть, а вот для абонентов Мегафона абоненты "Просто" будет внутрисетью.
Но потом я убедил что они могут ошибатся ; ) Вообщем сказали что незнают сколько стоит позвонить на данный номер.
Добрый день!
Номерная емкость виртуального оператора «Просто для общения» принадлежит сети «МегаФон-Москва», поэтому и стоимость звонка на номера этого оператора будет такой же, как по направлению «Единая сеть МегаФон».
Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением, абонентская служба МегаФон-Сибирь!
--------
Posted At: Wednesday, March 18, 2009 7:17 PM
Posted To: Megafon
Conversation: Звонки на номера "Просто для общения"
Subject: Звонки на номера "Просто для общения"
Добрый день!
16 марта 2009 года Мегафон-Москва запустил виртуального оператора «Просто для общения» с номерами в федеральном коде 929.
Подскажите, пожалуйста, звонки на номера оператора «Просто для общения» будут тарифицироваться по направлению единой сети Мегафон или по направлению звонков по России (8 рублей/минута) ?
С такими ценами сомневаюсь что оператор найдёт свою нишу. Даже студенты под такое не подпишутся, имхо.
Только вот цены действительны до 30.06.09. Настораживающий факт. Ну это я про Москву. Но подозреваю, что и здесь будет срок действия.
Ходят слухи, что 5 копеек будет бессрочным параметром, и даже на прайсах не будет пресловутых "звездочек". Ждать осталось совсем немного - проверим.
-= PouL =-
activist
Номерная емкость виртуального оператора «Просто для общения» принадлежит сети «МегаФон-Москва», поэтому и стоимость звонка на номера этого оператора будет такой же, как по направлению «Единая сеть МегаФон».МегаФону-Москва, (ЗАО "СоникДуо") принадлежит ёмкость с нумерацией с 929 5000000 по 929 5999999, с 929 6000000 по 929 6999999 и с 929 9000000 по 929 9999999. Понятно, что звонки абонентов Мегафон-Сибирь на эту нумерацию будут тарифицироваться как по направлению «Единая сеть МегаФон».
А Мегафону-Сибирь (ЗАО "Мобиком-Новосибирск"), как уже было сказано выше, принадлежит ёмкость с нумерацией с 929 3030000
по 929 3039999 и с 929 3800000 по 929 3899999. И непонятно, как будут тарифицироваться звонки абонентов Мегафон-Сибирь на эту нумерацию? Как по направлению «Единая сеть МегаФон», или как по направлению «Мегафон-Сибирь»?
Mr Parker
activist
Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.
интересно, а у просто домашний регион будет НСО или вся Сибирь как у Меги?
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
609462
1000
Перекрытие улиц для эстафеты олимпийского огня.
19296
277
Кто из чего на работе...?
5593
27
По идее должно быть НСО, поскольку отсутствие межгорода и роуминга по Сибири является конкурентным преимуществом Мегафон-Сибирь.
НСО. За пределы НСО ожидается 10 рублей ценник.
Ну вообще конечно логично.
Типа дешево - только НСО, хочешь всю Сибирь - бери подороже Мегу
Типа дешево - только НСО, хочешь всю Сибирь - бери подороже Мегу
Invalidity.
guru
Роуминга в сети "Мегафон-Сибирь" тоже не будет?
ф1уч
veteran
имхо будет но дорого. это было бы логично.
Fox-cub
Фокс-мажор
За пределы НСО выехал - гони червончик (именно такая стоимость ожидается)
Скоро будет и у нас сайт запущен http://www.prostotarif.ru/
За пределы НСО выехал - гони червончик (именно такая стоимость ожидается)Ваще отстой. Неужели кто то подпишется под это?
Я знаю людей, которые не ездят не то, что за пределы НСО - они не ездят за пределы своего микрорайона.
А разве те же самые абоненты Билайна не платят сейчас 9 рублей за минуту в роминге, выезжая в соседний Кемерово например?
вы в облаках не летайте, посмотрите на цены билайна в том же роуминге.... только там внутри сети 5 копеек ни где встретишь, а если и низкая стоиость звонка то, то с огроменным ПЗУСом....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а если и низкая стоиость звонка то, то с огроменным ПЗУСом....Или сначала дорогие минуты наговариваешЪ по 4,95 (посекундно с 61 секунды тарифицруются, а накапливаются посекундно с 1 секунды) а потом по 15 копеекЪ.
Мы такие дураки что как всегда нечитаем что пишут мелким шрифтом
Мы еще неподключились, а они----* Тарифы действительны до 30.06.2009 г. С 01.07.2009 стоимость может быть изменена
Мы еще неподключились, а они----* Тарифы действительны до 30.06.2009 г. С 01.07.2009 стоимость может быть изменена
Мы такие дураки что как всегда нечитаем что пишут мелким шрифтомвозможно действительно "вы такие дураки"....?
Вы читаете московский сайт!
Если вы про себя, то пожалуйста.
Вчера видел коробчоки и прайс-листы на "Просто". Сносок нет, 5 копеек объявлена постоянно действующей ценой. Что очень смело и благородно со стороны "Просто" или "Мегафона" - не знаю уж, кто там из них на такое решился...
Вчера видел коробчоки и прайс-листы на "Просто". Сносок нет, 5 копеек объявлена постоянно действующей ценой. Что очень смело и благородно со стороны "Просто" или "Мегафона" - не знаю уж, кто там из них на такое решился...
Вчера видел коробчоки и прайс-листы на "Просто"где?
Наверно уже все заметили наружку.
5 коп и посекундка
5 коп и посекундка
ННП
В новой телесемь реклама:
-5 копеек минута и sms на номера "просто для общения" Новосибирской области,
-абонентской платы нет,
-посекундная тарификация с 1-ой секунды,
-платы за соединение нет,
-цены указаны с НДС,
-тариф действует при нахождении в Новосибирской области.
www.prostotarif.ru
8-929-381-0000
В новой телесемь реклама:
-5 копеек минута и sms на номера "просто для общения" Новосибирской области,
-абонентской платы нет,
-посекундная тарификация с 1-ой секунды,
-платы за соединение нет,
-цены указаны с НДС,
-тариф действует при нахождении в Новосибирской области.
www.prostotarif.ru
8-929-381-0000
дилерам их в начале недели отгрузили.
Продажи, понятно, только с 16-го.
Коробочки, конечно, убогие. Ну да это, наверное, сознательно-дешевый стиль
Продажи, понятно, только с 16-го.
Коробочки, конечно, убогие. Ну да это, наверное, сознательно-дешевый стиль
а сайтик их как и обещали заработалвсе встаем в очередь за "простой" связью
Андрей Хаммер
experienced
А где эта очередь? Я первый !)))
Trinitrotoluol
experienced
Ндддаааааа.........Очень интересно, сколько народа будет на этом тарифе... Не ужто много тех, кто звонит исключительно внутри Нововосибирской области?Но с другой стороны - еслиб у меня, у жены, у дочки былиб телефоны с двумя симками, то в принципе можно и попробывать.
Форвалака
veteran
Таких пользователей много - у самого примерно половина знакомых никуда особо не выезжает. Плюс студенты, которые приезжают учиться в Новосиб - для местных звонков будет ПРОСТО, для звонков родичам в Читу какую-нибудь - МТС или Мега с дешевыми звонками в другие регионы свой сети.
unnamed777
unnamed
Сегодня на Студенческой видел специально обученных и экипированных людей, производящих подключение
Девушка за рулём
veteran
звонила только что - симка стоит 75 рублей, 25 на счет. Почему то сказали, что подключиться можно на Немировча 142, в Палладине. Как Палладин связан с мобильной связью?
Я куплю себе и дочери точно. А там посмотрим, что за качество.
Я куплю себе и дочери точно. А там посмотрим, что за качество.
.... Каждый раз, когда на Ваш счёт поступают денежные средства (платёж) или происходит аннулирование ранее зачисленного платежа Вам, будет направляться SMS-сообщение об этом. Услуга предоставляется бесплатно. ....
Что подразумевается под аннулированием платежа ?
Срок действия платежа ?
Срок действия платежа ?
Способ заказа и стоимость детализации счета впечатляют
ага, детализацию заказывать по почте... бгггг, да еще 100 руб за заказ + за каждый день по рублю.
За 6 лет юзания МТС детализацию заказывал всего раза 2, и то больше из спортивного интереса. Вы так часто собираетесь заказывать распечатку звонков?
Кто-нибудь подключился? Интересно как работает, а то может глючит всё нафиг.
Сейчас позвонил в БиЛайн, узнавал, как будет тарифицироваться звонки на абонентов "Просто для общения", чем немало загрузил девушку-оператора. После трёхминутных ковыряний, она всё-таки выдала, что как на городской телефон Новосибирска.
Сейчас позвонил в БиЛайн, узнавал, как будет тарифицироваться звонки на абонентов "Просто для общения", чем немало загрузил девушку-оператора. После трёхминутных ковыряний, она всё-таки выдала, что как на городской телефон Новосибирска.
.... Каждый раз, когда на Ваш счёт поступают денежные средства (платёж) или происходит аннулирование ранее зачисленного платежа Вам, будет направляться SMS-сообщение об этом. Услуга предоставляется бесплатно. ....Аннулирование платежа, это когда кто-то на Ваш номер случайно закинул денег (ошибся при наборе номера в мультикассе), а потом обратился в платежную систему с целью вернуть на его номер. В этом случае, платеж на Вашем номере аннулируется и зачисляется на счет того нерадивого абонента.
Срок действия платежа ?
1. Позвонил в мегафон с единственным вопросом, сколько будет стоить позвонить на 929-381... Ответ 8рублей за минуту! Я грю вы ничего непутаете? чувствую уже хочет сказать как на других сот,операторов. Сначала не поверила что это вообще мегафон, грит у мегафона токо 923. Тут то я понял что она не в теме...Рассказал ей про вирт оператора. Вообщем... сказала потом как на мегафон по Новосибирску.
2.Позвонил я в справочную и поспрашивал:
Антиопределителя нет и не будет.
Выбор номера с нужным сочетанием цифир не возможен.
Комлект стоит 75р, на счету 25р
Интернет помошника и мобильного помошника нет и появится или нет неизвестно.
3. Когда звониш в справочную играет какая-то своя беспонтовая музка с громкими тонами. А когда тамошний оператор тебя на холд ставит то играет музыка мегафона :)))
2.Позвонил я в справочную и поспрашивал:
Антиопределителя нет и не будет.
Выбор номера с нужным сочетанием цифир не возможен.
Комлект стоит 75р, на счету 25р
Интернет помошника и мобильного помошника нет и появится или нет неизвестно.
3. Когда звониш в справочную играет какая-то своя беспонтовая музка с громкими тонами. А когда тамошний оператор тебя на холд ставит то играет музыка мегафона :)))
За 6 лет юзания МТС детализацию заказывал всего раза 2, и то больше из спортивного интереса. Вы так часто собираетесь заказывать распечатку звонков?Кстати да, мне никогда не пригождалась. А вот что ЖПРСа нет, вот это огорчает, уж очень привык пользоваться аськой, проверять почту и просматривать любимые сайты с мобилы в поездке.
Хм толи я чета непонял, толи действиетльно звонок в справочную просто для общения бесплатен при звонке с мегафона.
Обязательно сообщите это мегафону, и с вас спишут нужную сумму!
unnamed777
unnamed
А вот что ЖПРСа нет, вот это огорчаетНазвание оператора — «Просто для общения», а не «Просто для интернета»
P2K
activist
Название оператора — «Просто для общения», а не «Просто для интернета»
А icq это не общение, а форумы это не общение, а электронная почта это не общение??? Думайте, когда говорите.
unnamed777
unnamed
Вы еще voip и видеотелефонию забыли. Из названия оператора все вполне логично — он предназначен для разговоров. А между словом «аська» и «телефон» должно стоять минимум слово «интернет», которое для традиционного общения является нелогичным в вышеприведенном ряду слов. Нужна аська? Звоним в пулл и вперед — чем не интернет?:-/ И не хамите, тем более если пишете бред — я тоже так умею:-)
P2K
activist
Для начала, никому я не хамил. А ЖПРС многими воспринимается уже как должное, у нас на работе даже 50 летние дядьки не проч иной раз с помощью оперы мини почитать новости и т.д. Чего не скажешь про ММС, видеозвонки и т.д. Так что, ЖПРС могли и сделать. Лично я не стану подключаться именно из-за отсутствия оного.
ага, детализацию заказывать по почте... бгггг, да еще 100 руб за заказ + за каждый день по рублю.Все логично. Офиса же пока нет, где можно распечатать и отдать, необходимо отправлять по почте. Офисы Мегафона абонентов "Просто" обслуживать не будут.
Офиса же пока нет
------------------
и не факт что будет
------------------
и не факт что будет
ТОП 5
1
2
4