Автоответчик, Секретарь от МТСа
1478
8
Добрый день.
Помогите советом.
Надо неделю пользоваться другой симкой. Основная симка будет вытащена из телефона. Переадресации не рассматриваются.
Я хотел подключить Автоответчик. На сайте в ИССЕ он вроде есть. Но дЭвушка в калл центре сказала, что услуга закрыта для подключения.
Есть Секретарь. Но у него нет приветствия. Грубо говоря мне надо, человек звонит на мою основную симку, а там запись. Уважаемый , позвоните на номер ХХХХХХХХХХХ.
Что так теперь не сделать?
Деодат
"Мой новый номер" устроит?

Компания МТС предлагает своим абонентам бесплатную услугу «Мой новый номер». С ее помощью вы всегда будете знать, кто звонил вам на старый номер, а ваши друзья получат информацию о вашем новом номере через SMS или голосовое сообщение.

Для подключения услуги «Мой новый номер» отправьте со своего мобильного телефона, на котором установлена SIM-карта МТС:

SMS с текстом 9XXХХХХХХХ на номер 2550
или
команду 9XXХХХХХХХ ,
где 9XXXXXXXXX — ваш старый номер телефона в 10-значном формате.

Чтобы завершить процедуру подключения услуги, следуйте SMS-подсказкам, которые поступят вам на ваш новый номер.
Услуга «Мой новый номер» подключается и предоставляется бесплатно, без абонентской платы, и доступна абонентам МТС всех тарифных планов в домашней сети и роуминге*
serega
спасибо, сейчас почитаю ссылку. Эту функцию можно временно подключить?
И девочка в кале :ха-ха!: мне ничего не предложила. Вот и профи. :death:
Деодат
Меня уже давно не удивляет, что абоненты знают больше сотрудников, можете позвонить этой девочке и рассказать, чтобы в курсе была :biggrin:
Деодат
Богдан, вот на счёт отключить не в курсе, по ссылке про это ни слова.
Сам думаю, что если номер активен, то услуга не работает, если выключен, то *СМСит по заданному направлению*.
serega
Позвонил снова в калл центр, переключили на тех поддержку.
Проблема решается...подключу Секретаря. Там абонентка 2.5 рубля. Но можно записать все же голосовое приветствие. Вот только это немешало бы знать и сотруднику калл центра.
Профи блин.
Деодат
Дык "Мой новый номер" все таки не отключается?
Меня секретарь раздражает тем, что за него платить надо звонящему :biggrin:
serega
Дык "Мой новый номер" все таки не отключается?
Когда услуга перестанет быть нужна, вырубишь переадресацию и всё.