Где купить Razr V3 (не V3i)
2325
15
Где купить НОВЫЙ Motorola V3 (не V3i), ярко-розовый. V3i не устраивает цвет, слишком бледный.
Мичурина 12а. Новый практически не возможно найти, но в хорошем состоянии вполне реально! Смотрите телефон без пленок дабы была меньше вероятность купить китайский корпус Цена б/у в среднем 1500-1800т.р. Ну а вообще посмотрите еще евросеть может у них и завалялся сей аппарат
обзвонил все крупные салоны связи - нету, на б/у брать не хочу, всё таки в падарок, видимо действительно придется перекрашивать...
ну откуда они новые-то появятся, если их давно сняли с производства.
попробуйте поискать в интернет-магазинах.
попробуйте поискать в интернет-магазинах.
ну мож завалялся у кого, полуюбому ведь остались не проданные телефоны, куда их девать, не утилизируют же
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 35)
246316
999
Все про рассаду!
697447
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
19885
166
кстати в далеком 2005 году я была на семинаре Моторолы на набережной, так там этот телефон так позиционировали, уууу)))) кнопки! количество цветов! уникальная раскривушка! и реально он стоил под тридцатку))
А когда то он под 30 тыщ стоилне было такого.. максимум он стоил в районе 15.., ну а 30 это только в стразах!
не где не могу найти
тому кто отговорит мою подругу от этого телеофна от меня -
тому кто отговорит мою подругу от этого телеофна от меня -
Цена б/у в среднем 1500-1800т.р.Полтора ляма за древний бэушный аппарат? Я в шоке!
Полтора ляма за древний бэушный аппарат? Я в шоке! 1500р. так вам будет понятней?! ну лишняя там буковка была, смысл то всем понятен
Да я тоже не со зла, малость подколоть решил. Ничего личного
ТОП 5
2
3
4