Где купить Razr V3 (не V3i)
2318
15
Где купить НОВЫЙ Motorola V3 (не V3i), ярко-розовый. V3i не устраивает цвет, слишком бледный.
Мичурина 12а. Новый практически не возможно найти, но в хорошем состоянии вполне реально! Смотрите телефон без пленок дабы была меньше вероятность купить китайский корпус Цена б/у в среднем 1500-1800т.р. Ну а вообще посмотрите еще евросеть может у них и завалялся сей аппарат
обзвонил все крупные салоны связи - нету, на б/у брать не хочу, всё таки в падарок, видимо действительно придется перекрашивать...
ну откуда они новые-то появятся, если их давно сняли с производства.
попробуйте поискать в интернет-магазинах.
попробуйте поискать в интернет-магазинах.
ну мож завалялся у кого, полуюбому ведь остались не проданные телефоны, куда их девать, не утилизируют же
Сейчас читают
Непонятки (предпринимательская).
13922
125
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45332
235
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
254848
1012
кстати в далеком 2005 году я была на семинаре Моторолы на набережной, так там этот телефон так позиционировали, уууу)))) кнопки! количество цветов! уникальная раскривушка! и реально он стоил под тридцатку))
А когда то он под 30 тыщ стоилне было такого.. максимум он стоил в районе 15.., ну а 30 это только в стразах!
не где не могу найти
тому кто отговорит мою подругу от этого телеофна от меня -
тому кто отговорит мою подругу от этого телеофна от меня -
Цена б/у в среднем 1500-1800т.р.Полтора ляма за древний бэушный аппарат? Я в шоке!
Полтора ляма за древний бэушный аппарат? Я в шоке! 1500р. так вам будет понятней?! ну лишняя там буковка была, смысл то всем понятен
Да я тоже не со зла, малость подколоть решил. Ничего личного
ТОП 5
1
2
3
4