СМС от билайна
1570
18
Сегодня пришло смс сообщение от Билайна, причем, впрочем как всегда, тех.поддержка не работает, на 0611 опять операторы недоступны.... :bad:
Вот текст, орфография сохранена:
"Бесплатное предложение для абонентов Билайн! Отправьте SMS на 2007 (беспл), станьте участником лотереи и получите шанс выиграть 30млн!"

Странно, то что, слово рублей нет, чего 30млн :dnknow:, слово "беспл" это тоже непонятно :dnknow:, про номер 2007 чего то яндекс молчит...

Кому еще приходило ? Отправителем значится Beeline
Chuck_Norris
мне кажется это развод... имхо. ведь есть же какие-то проги, где можно заменять имя номер отправителя любым другим номером или словом. посмотрите детальку за этот период - вдруг там настоящий номер отправителя всплывет?
Chuck_Norris
Сегодня знакомая одна "Форд выиграла" от Авторадио, номер билайновский :biggrin:
Chuck_Norris
Сегодня вечером пришла точно такая же смс...
хз чего эт такое, если акция "СМС на миллион" то там номер 2009 и смс платное.
2007 где то был номер, но я не помню...
Chuck_Norris
2 симки в телефонах, на обе эта смс-ка пришла
Chuck_Norris
Ну и где там номер 2007?
АНОНИМ
Позвонил в билайн - 2007 это их номер. Типа это регистрация для той самой акции
АНОНИМ
Ну и где там номер 2007?
В нижней части экрана написано:
---------
Подарок всем новым участникам лотереи «СМС на Миллион»!
Ваше первое СМС — БЕСПЛАТНО!
Можно выиграть 30 млн. просто отправив одно бесплатное СМС на 2007!
Вы будете зарегистрированы как участник лотереи и Ваши баллы будут принимать участие в ежедневном, еженедельном и в финальном розыгрышах!
--------
Chuck_Norris
Значит, регистрация бесплатная, а все остальные смс уже по 41 рублю будут? :dnknow:
Chuck_Norris
Свпрочем как всегда, тех.поддержка не работает, на 0611 опять операторы недоступны.... :bad:
Вы наверно абонент категории @LOW@ вот вам и не предоставили доступ к ЦЕНТРУ Поддержки Клиентов .
Сам обращался вчера и сегодня , без проблем , в течении 5 сек отвечают))):улыб::спок:
Chuck_Norris
Теперь нашёл. По сравнению с номером 2009 этот в глаза не бросается.
reanimator2009
Вы наверно абонент категории @LOW@ вот вам и не предоставили доступ к ЦЕНТРУ Поддержки Клиентов .
не знаю... у меня городской номер билайновский уже лет 6 или 7, не помню... а звонил вечером уже...
Chuck_Norris
Длительность пользования номером никак не влияет на ваше арпу.
Ofeelya
Вон и по телевизору Николай Фоменко рекламирует этот номер и денежки обещает))
Баги
Но прежде чем, что-то получить, нужно что-то отдать :1:
Ofeelya
Я давнишний участник этой акции от "Билайн"
Я уже набрал 20.900.820 баллов. Но ни разу так и не позвонили- не выиграл. Уже сомневаюсь в честности этой акции.... :cray-1:
mustanGT
Как Вы однако вовремя начали сомневаться. И набрали то всего ничего )
Искренне желаю Вам удачи!
mustanGT
Уважаемый! Это ж лотерея. Отправляя смс вам никто не гарантирует того, что вы приз получите. А баллы....это чтоб проще считать было .... :biggrin:
Кстати, в рекламе... реальные люди....которые выиграли....Так что не все еще потеряно. Удачи:улыб: