У МегаФон-Сибирь новый глава!
1044
12
http://news.ngs.ru/more/44451.php
у вас есть прогнозы?
у вас есть прогнозы?
мтс с билайном будут нервно курить в сторонке
если серьёзно, то думаю не спроста это.. мегафон будет набирать обороты однозначно!
если серьёзно, то думаю не спроста это.. мегафон будет набирать обороты однозначно!
Вроде у меги дела последнее время налаживались, зачем им потребовалась кадровая манипуляция.
Более, новый глава финансист, а не техник, в статье есть упоминание что его первочередной целью будет увеличение прибыли. Возможных стратегических вариантов увеличения прибыли масса, например как в МТС - взять и задрать тарифы, изменить интервалы тарификации, ввести абонентки и т.д. или другой вариант привлечение абонентов, расширение инновационных услуг и прогрессивные тарифные предложения. Вообщем для меня потёмки.
Более, новый глава финансист, а не техник, в статье есть упоминание что его первочередной целью будет увеличение прибыли. Возможных стратегических вариантов увеличения прибыли масса, например как в МТС - взять и задрать тарифы, изменить интервалы тарификации, ввести абонентки и т.д. или другой вариант привлечение абонентов, расширение инновационных услуг и прогрессивные тарифные предложения. Вообщем для меня потёмки.
Да, данное назначение видимо экстренное, еще недели две назад ничего не сулило подобного.
будем надеяться на то, что мега не пойдёт по стопам мтс.
мтс шаг за шагом теряет абонента и доверие (это я про услугу ГУДОК, в соседнем топике)...
мтс шаг за шагом теряет абонента и доверие (это я про услугу ГУДОК, в соседнем топике)...
Сейчас читают
Белайн. Пешите па русске
5036
66
Не заводится(((
1919
17
ЖК Оазис (часть 2)
286487
994
Я не думаю, что будут какие-то изменения в ценовой политике, тем более, что коммерческий директор Мухамедияров пока на своем посту.
директор Мухамедияров пока на своем посту.То-бишь, обещания из конференции пока в силе.
будем надеяться на то, что мега не пойдёт по стопам мтс.Так вот кто накаркал!
А ещё крысей прикидывается...
Строго проторенной МТС дорогой пошёл Мегафон - крить тарифы, выдавая повышения за благо для абонентов.
То-бишь, обещания из конференции пока в силе.Обещания типа :
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли увеличение стоимости исходящего звонка на популярных тарифах "Драйв+" и "Твоё время" до конца 2009 года?посланы нафиг...
В ближайшее время менять условия указанных тарифных планов у компании нет.
Или уже прошло "ближайшее время"?
Уж очень оно скоротечно.
они наверно уже живут с мыслями о будущем годе )))
Сливают их в одну контору. Вроде до 1 июля должны. Так что унификация еще больше будет.
ТОП 5
2
3
4