У МегаФон-Сибирь новый глава!
1044
12
rkp
мтс с билайном будут нервно курить в сторонке:улыб:
если серьёзно, то думаю не спроста это.. мегафон будет набирать обороты однозначно!
Krisya
Вроде у меги дела последнее время налаживались, зачем им потребовалась кадровая манипуляция.
Более, новый глава финансист, а не техник, в статье есть упоминание что его первочередной целью будет увеличение прибыли. Возможных стратегических вариантов увеличения прибыли масса, например как в МТС - взять и задрать тарифы, изменить интервалы тарификации, ввести абонентки и т.д. или другой вариант привлечение абонентов, расширение инновационных услуг и прогрессивные тарифные предложения. Вообщем для меня потёмки.
Krisya
Да, данное назначение видимо экстренное, еще недели две назад ничего не сулило подобного.
rkp
Маленький комментарий бывшего
Сотовик
rkp
будем надеяться на то, что мега не пойдёт по стопам мтс.
мтс шаг за шагом теряет абонента и доверие (это я про услугу ГУДОК, в соседнем топике)...
Krisya
Я не думаю, что будут какие-то изменения в ценовой политике, тем более, что коммерческий директор Мухамедияров пока на своем посту.
Mr Parker
директор Мухамедияров пока на своем посту.
То-бишь, обещания из конференции пока в силе.
Krisya
будем надеяться на то, что мега не пойдёт по стопам мтс.
Так вот кто накаркал!
А ещё крысей прикидывается... :улыб:
Строго проторенной МТС дорогой пошёл Мегафон - крить тарифы, выдавая повышения за благо для абонентов.
Diogenes
То-бишь, обещания из конференции пока в силе.
Обещания типа :
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли увеличение стоимости исходящего звонка на популярных тарифах "Драйв+" и "Твоё время" до конца 2009 года?
В ближайшее время менять условия указанных тарифных планов у компании нет.
посланы нафиг...
Или уже прошло "ближайшее время"?
Уж очень оно скоротечно.
Cel
они наверно уже живут с мыслями о будущем годе )))
Cel
Сливают их в одну контору. Вроде до 1 июля должны. Так что унификация еще больше будет.